|
|
#276 | |
|
Guest
|
Ответ: автоВАЗ будед жить!!!
жесть, я вляюсь "счастливым" обладателем ваз 21093, эх, если бы я знал год назад покупая эту "машину" что это такое. впечатлений масса, знаю лишь одно, больше никогда, совсем никогда, не куплю себе ничего подобного,никаких вазов, тазов, зазов. думаю взять какой нибудь подержаный опель, увы не все живут в москве и могут позволить себе паршивую хонду за 300к.
да и по хорошему сваливать отсюда надо, чем дальше тем лучше. )) |
|
|
|
|
#282 | |
|
Guest
|
Бтв, а на чем катается начальник автоВаза? Ну не верю, что на приоре. :D |
|
|
|
|
#283 | ||
|
Guest
|
трудно купить билет или запаковать трусы? Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Sofrony; 21.11.2009 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#289 | |||
|
Забанен
|
Quote:
объяснение вообще супер: "руководство должно ездить на машинах представительского класса, а наш завод такие не выпускает". Вспоминается как премьер-министр японии ездил на каком-то убогом электромобильчике- он не брезговал :) Quote:
|
|||
|
|
|
#291 | |
|
Guest
|
а кто то из россиян живет в России и получает не 300 санных баксов, а несколько тысяч. и в Англию ездит чисто потусить (не имея ни малейшего желания туда перебираться). а кто то будет просить гамбургеры, если туда попадет. так что, видишь, дело в тебе, а не в россии. :) Добавлено через 45 секунд тут постановка вопроса другая. Last edited by Sofrony; 21.11.2009 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#299 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#300 | |
|
Гуру
|
Вчера пошёл в гараж за машиной, смотрю, у будки сторожей автоэвакуатор, на нём ВАЗ 2112, выгнувшаяся дугой, не сильно правда. Обошёл с боку смотрю - шлёпнулась она левым боком об столб фонарный, прямо водительской дверью, в заносе. А столбы у нас там мощные, см. 60-70 в диаметре. Дверь вмята чуть ли не на ширину кресла, крыша в смятку, видно, что столб "прошёл" по ней до 1/3 ширины ( примерно); морду повело. На правом переднем стекле капли крови, по левому заднему крылу жирная красная полоска. Не думаю, что водитель собирался показать чудеса дрифтинга на переднем приводе, а пришлось. ![]() Ясно без гаданий, что понесло её на холодном асфальте. Купи себе лучше задний привод, на нём занос более или менее управляемый, в случае чего. ))
|
|
|