|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Ищу старых друзей.(serv Kain)
BlindMouse / BlindKitten - XAOC
Зарегался тока для этой темы. Кто знает как Лукаса найти? он таакой музон для кача делал, а как Л2форум убили так все ( прооопали... Честно порадовала эта тема. Еххх дух и сообщество Кайна ни 1 сервер не повторит. Никогда не забуду общий раш УР и НД,ПОВ вс Рдогс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Л2Форум жил больше 6 лет, держался на энтузиастах, без рекламы. Да и сервера "Каин" давно уже нет, всех новеньких в Ла с фришек гнали сюда, тут для них Гоха сделал свою песочницу. Старички редко заходили понастальгировать, так что мир его праху.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Эля, привет!
Раскажи, что там на NA то твориться в двух словах ... эээ ... на Сhronos'е стало быть, если еще играешь там. UR/Bregan теперь с эксБартцом будет воевать? :) Лукаса можно попытаться найти на L2guru.com ... этот аналогичный форум, только буржуйский. p.s. Нусуммонить бы л2форумных комрадов с самыми большими посткаунтами сюды ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
С политикой пока толком ничего не ясно, пока некоторые лидеры держат союзы на стадиях переговоров. Уверенна, что первые 2 месяца будет веселуха, пока все будут притираться друг к другу. УР, к сожалению, больше нет... Лидер ушел из игры и большая часть урок ушла в Бреганы. Так что там будет: Ария- Бреган/Рдогс, про Бартс и Саяху я хз, на Девианне сейчас 2-е из 3-х сторон объединились в один клан Иморталс (90% клана е... греки), на Фениксе (тоже тупое название) ![]() Итого, 5 сильных кланов (алли), 5 слабых, кто с кем будет не разглашается каждой из сторон.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Ищу старых друзей.(serv Kain)
ku..
Боюсь уже никого нет.. Вернее чары есть, игроков нет.. Из старых кого играл на BB: 1. Elle - не появляется. Сидит на евро. 2. Мну (INRI) - поиграл, понял, осмыслил - ну это на фиг. 3. Raxtor - поиграл, понял, осмыслил - ну это на фиг. 4. Arnar - поиграл, понял, осмыслил - ну это на фиг. P.S. Все разбежались, кто в реал, кто в другие проекты.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
иннова прикольнулась, реанимировав Каин http://l2on.net/?c=online&a=stat&target=Kain
в одну воду нельзя войти дважды ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
стариканам на память
![]() Quote:
![]()
Last edited by Immotaru; 09.01.2014 at 01:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
блаха был такой забавный, все трэды забиты графическими и анимированными подписями постов ... частень пару слов текста и куча картинок в подписях
зато гоха живее всех живых! думаю и оффорум л2-шный переживет ![]() пользуясь случаем ... в gw2 кто-нить гоняет? Я недавно прикупил ради интереса ... и понял, что л2 это каменный век ... так-то оно по ютюбу смотришь ролики современных ммо - это одно, а сам попробуешь - разница впечатляет. и кстати, там поскоку локализации нет, вспоминются NAшные сервера по атмосфере ... какие-то кругом то итальянцы, то англичане попадаются ... наши тоже ... узнаваемо матюкаются на транслите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Yer на связи)))
Twilight in my heart. Wintershade@yandex.ru Добавлено через 51 секунду Сижу в elder scrolls online Last edited by Yer_renamed_1456019_07022024; 18.11.2019 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
#3 Кайн привет) https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158337634
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
я пришел на кайн в конце с3.
scroll-warlock clan NaviDragons,хотя в нд я вступил не сразу до этого беспредельничал в катах до 61 лвла,трейня все что движется.А все что не двигалось то двигал и трейнил....меня долго сравнивали в варлоком покешмот,хотя я и знать не знал кто это пока не увидел на скринах. |
|
![]() |