|
|
#2132 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Ладно, запилю вам стори шобы не скучали.
Пару смен назад пришел на работу, сменщик говорит что гидрошланг ебанул на камазе, как водится разъeбал его за колхозное отношение к технике, ну да ладно. Пошел за путевкой, смотрю шланг снятый уже валяется у механика в кабинете. Ну как обычно, контора наша государственная нищая, говорят сделай, а мы тебе деньги вернем в зряплату. Денег чот не очень много было на кармане, я поприпирался немного, мне предложили выбор поставить машину к забору и отправиться в отпуск за свой счет. Здраво рассудил, что лучше все же починить самому.
Ощем взял этот шланг ******, поехал в контору которая ими занимается. Меня сразу смутило что он с виду целый, один небольшой порез и пару маленьких трещинок было, ну давление там ****ец, может микродырочка. Т.к. денег особо не было, говорю спецу давай типа вставку сделаем на месте пореза, разрезаем, а он там целый. Спец говорит, может там через слои он где то прохудился, звоню сменщику, спрашиваю где он там тек, он примерно это место назвал. Я подумал-подумал, решил все же новый рукав сделать полностью. Не оче дорого, 950 рэ штоле. Заехал на яму ставить, ебался часа 3 (пидорас, который разработал крепление и закрутил туда три разных болта, знай, я найду тебя на том свете и виебу). Поставил кое как, руки по локоть в масле, все ебало тоже, стал проверять, и **** слышу чота шипит. Глянул под машину, точно, опять течет. Думаю, может закрутил чота неправильно, еще подтянул, вытер все, проверяю, опять шипит. Посадил в кабину пасана, он щелкает пульт, я смотрю и вижу блять что течет другой шланг, проложенный рядом. Ска это просто немыслимо, проклял все нахуй. Снял текущий шланг, благо там удобно все, ну точно, между коробкой и рамой попал, раздавило. А денег мож рублей 500 осталось, делать нехуй, пошел к начальству, они конечно же в а***, но начался снегопад и мне выделили еще 500 рэ из личного кошелька начальника транспортного отдела. Поехал опять в эту контору, посмеялись там с мастером, сделали вставку за 200 рублев. Приехал-поставил все по быстрому уже, ничего не течет, время часов 5 вечера, так и не пообедал нихуя, кое как отмылся от масла и потом еще целую ночь убирал снег.![]() Так что прежде чем приговорить какую то деталь, трижды проверьте что это точно она.
|
|
|
#2135 | |
|
Фломастер
|
Не могу. Пришла участковая, направила на рентген, ибо в одном месте было жесткое дыхание. Но все нормально. Это просто бронхит, который вылечится антибиотиками. И еще, лечить то я могу себя, но кто мне справку в универ даст с печаткой врача? у нас ебут мозг за пропуски без причины
|
|
|
#2137 | |
|
Предводитель
|
Ну он вроде как друг, неправильно наверное его выгонять. Тащемта он меня на эту работу притащил.
А второй нормальный дед, но его как то жаль напрягать, поэтому в основном ремонтом занимаюсь я. Тогда они сами полезли и вышло себе дороже. ![]() Да ладно, все давно привыкли.
|
|
|
#2138 | |
|
qq
|
чет у меня пригорело ![]() ваших 95% дорожников ведут себя на дороге как конченные уебки, разворот с правого ряда на мосту КОЛОННОЙ БЛЕАДЬ во время пробки это самое безобидное из того что на днях видел слишком наглые водители у вас да и летом адски бомбит от вас, только помоешь машину, едешь такой красивый и тут хуяк ебанные поливалки, и машина опять вся в грязи. да и еще, нахуя вас в час пик выгоняют поливать? вот в питере не видел такой ****ы, там обычно часов в 5-6 утра поливали, а в мск ебашат и днем и в час пик и вечером, нахуя? |
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Насчет выездов в час пик это к начальству выше вопросы, факсограмма с указаниями во сколько что делать приходит на весь город сверху. Летом если температура выше +25 вообще каждые 2 часа мойка. Ну и вообще, за всех не скажу, но в общем и целом стараюсь ездить вежливо если не выполняю каких либо работ, мне как бы не сложно пропустить, если не я то кто. Но все равно полно идиотов которые лезут прям под отвал, а когда нахуячат реагента под завязку, затормозить бывает непросто.Я не спорю, есть конечно долбоебы, которые приехали с деревень, получили машину и думают "***** я король дороги, буду ездить как хочу", но это ненадолго.
|
|
|
#2144 | |
|
Предводитель
|
Смывать масло, грязь, песок чтобы водители не поскользнулись и не убрались, а в жару охлаждать асфальт и создавать микроклимат. В жару вообще положено сопла вверх задирать, но наверное эти времена прошли уже, да и думаю пешеходы будут не в восторге.
|
|
|
#2146 | |
|
Предводитель
|
Странно что никто еще не ругался что машину завалили снегом.
Вот за это реально сорян, бывает и к своей такой вал придвинешь что кое как выезжаешь. Но бля начальство ругается если много оставить, дорога сужается. Среди нас даже существует некоторое соревнование, кто проедет ближе к машинам/обочине, это признак мастерства, ибо делается практически наощупь, край отвала не видно, только палочку по которой можно весьма примерно понять где он.
|
|
|
#2148 | ||
|
War Never Changes
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2149 | |
|
Предводитель
|
Понимаю, но что поделать.
Сколько тут работаю, все мечтаю пойти на трассу, вот там красота, никто не ругается, повесил скоростной отвал и ебашишь 60, снег метров на 40 летит, завораживает. Но блеа, в нашем деревенском автодоре никогда нет вакансий, видимо там ребята прошаренные тоже.
|
|
|
#2150 | |
|
qq
|
Добавлено через 55 секунд в москве 95% таких. Добавлено через 7 минут а вот хуй, колонна из 5 машин, 4 развернулись на мосту в пробку с правого ряда, но! один доехал до перекрестка и развернулся нормально. я понимаю что там типо граница округов, но нахуя так похуистически то? при чем щас вспомнил что на прошлой неделе точно такая же херня была в черемушках, но там из-за них еще пришлось 3 светофора стоять ибо усугубили пробку. вообще нахера в час пик то ездить? колоннами? я так в августе а***нно салон освежил когда на кабрике катался, причем ваши *****и по встречке ехали за отбойником, ну никак не ожидал такого подарка с неба.
Last edited by DraGmaR; 16.12.2016 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|