|
|
#2751 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Спасибо конечно, но думаю если б он действительно хорошо варил, я бы сидел каким нибудь менеджером тыщ за 100 в месяц, а не пытался воевать с начальством здесь. Я бля просто не в то время по ходу родился, мне бы лет на 100 раньше.
![]() Нет, лет 5 может. Просто когда бывает сутки сидишь без выезда, волей-неволей всех хорошо знать будешь. Без конца что то ломается, тут поможешь, там тебе помогут. Много тех, кто по 40 лет этой базе отдал, послушаешь байки, подъебки всяческие, ощем это мелочи, из-за которых я и люблю эту работу.
|
|
|
#2752 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
|
|
#2755 | |
|
Особый статус
|
Товарищ ездил прошлым летом на машине. Он
Вино привез, которое не бутылочное, а из квеври, просто вах. Вот такая инфа ))
|
|
|
#2764 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 59 секунд А может это была прошлая, потому что меня иногда посещает непонятная тоска по тому времени.
Last edited by Crosfade; 26.01.2017 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2765 | |
|
Фломастер
|
Добавлено через 32 секунды Короче, как ни крути лучшее время это сейчас.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 26.01.2017 at 10:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#2769 | |
|
Chickenviking
|
Ну мой любимый период ссср это предвоенные и послевоенные годы
39-41 и 46-50 по части сплочения, достижений, строительства, духа, мотивированности и уважения к труду как таковому.Май 41 Ленинград. Это могло быть прекрасным снимком, если бы не предстоящий ужас. ![]() Сохранить
|
|
#2771 | ||
|
Забанен
|
![]() Quote:
|
||
|