|
|
#2415 | |
|
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Та самая пресловутая "химия", о которой вы так часто и со вкусом рассуждаете(а бОльшая часть ничего не знает, никогда не видела и никогда не увидит) - не волшебная пилюля роста. Это препараты, которые помогают тренироваться, ускоряют нужные процессы в организме, дают возможность тренироваться чаще и объемнее. Помогают, а не делают все за вас.
Т.е. если ты был глупым дрищом, не шарящим в тренинге - таким и останешься, хоть всю задницу исколи(ну, разве что еще побочек нахватаешься) ))) |
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
думаю ты сам прекрасно знаешь, что есть "химия", которая делает все за тебя (ну практически). Т.е. немного совсем можно заниматся, жрать порошки, таблетки, колотся, и попрешь как на дрожах, даже особо не нужно что-то шарить в этих делах. |
||
|
|
|
#2417 | |
|
Забаней
|
В нашем городке одни нищеброды в рамках антикризисной программы правительства взяли кредит под создание магазина жратвы для бидиболдеров и культарастов.
Как думаете прогорят или пойдут к успеху?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#2418 | |||
|
Маньяк
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#2420 | |
|
Маньяк
|
Протеины, гейнеры, аминокислоты и прочее - это такая же химия, как и соки, колбаса и т.д.(в колбасу добавляют соевый протеин, кстати). Если у человека не хватает ума отделить муху от котлеты - его половые трудности, о чем уже было сказано не раз.
А вот препараты, так или иначе содержащие гормоны, прогормоны или прямым\косвенным образом воздействующие на гормональную систему - это та самая "химия". Запрещенная, кстати, УК РФ. Синтол - это масло с длительным периодом полураспада, которое закачивают в мышцу для придания ей объема и формы(часто - убогой). Еще можно силиконовые импланты вставить - ну тут сами понимаете, пришли к хирургу, обговорили с ним детали и легли под нож. |
|
|
|
|
#2422 | |
|
Забаней
|
Мадемуазель, ваш французский ужасен. Вы выражаетесь как пьяная портовая шлюшка.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#2423 | |
|
Привношу умиротворение
|
кст я еше ебошы фиерце перед кайдоы треноы типа енергетика фигниа смешиваеw с водоы и випиваеw, ваше а***нно т.е. после тренировки 4ывства ысталости реално нед, а мишци ломит хд