|
|
#22985 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ты видно жопой читаешь и не заметил, что в мск я буду 20-21, что же до отмаз, nиздюшонок, не заметил у тебя желания притащить свой обоссаный задок в даг, дабы проверить свой ебальничек на прочность |
|
|
|
|
#22987 | |
|
qq
|
и жилых домов там 2, приехать куда то не туда невозможно, разве что у тебя топографический кретинизм. это ты грозишься бить ебало в интернетах, ты и приезжай, вся нужная инфа для этого у тебя есть.паспортных данных ты в любом случае не получишь. |
|
|
|
|
#22989 | |
|
|
а что так, 3aCCaJI? ![]() в любом случае ты бы мог последовать моему совету и провести беседу в личке, но ты, как и всякое интернет-хуйло способен испражняться и хорохориться только напоказ, всячески избегая реала |
|
|
|
|
#22990 | |
|
qq
|
я так же хуй клал на твое мнение, и отвечаю тебе на твоем языке.нет, ибо смотри выше, я не машу кулаками в интернетиках ![]() но хочешь приехать, приезжай! вас таких кукареков за последние лет 5 было столько что я уже со счету сбился. тот же Тамик(или как там его) вообще грозился из своего аула приехать, потом начал угрожать БРАТЬЯМИ местными, которые убьют меня нахуй, только в итоге никто так и не приехал. мобильный я скидывал тут какому то хую, он вместо звонка подписал меня на еврейскую рассылку смс ![]() конечно зассал, ты же побежишь кредиты брать или еще как гадить, такие как ты по другому не могут ) приезжай или иди на хуй. |
|
|
|
|
#22991 | |
|
|
конечно же не машешь, ты поступаешь куда как омерзительней: обливаешь собеседника дерьмом, а потом мажешься, как второсортная шлю куда приезжать то? посмотреть достопримечательности? |
|
|
|
|
#22994 | |
|
Читатель
|
Приезжайте ко мне оба на Урал в Екб.Я вас петушков успокою
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22996 | |
|
Читатель
|
Да,добрые.Никогда не откажут
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|