|
|
#22127 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Нормальные это мы.
Они на допинге и стероидах
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22128 | |
|
Читатель
|
у меня тут вопрос созрел ребятки
короче у меня от природы норм икры и изи ебашу норм вес, но я чет задумался что будет не очень ок если они будут огромными, чето искал в интернетах, но ответ на свой вопрос так и не нашел, короче как их просто держать в форме, чтобы они не увеличивались?
|
|
|
|
|
#22130 | ||
|
В бане
|
Quote:
поэтому делай все то же самое, ничего не изменится
|
|
#22131 | ||
|
qq
|
Quote:
![]() тебе на бабские форумы, там вроде частые темы аля "перекачала ноги, как уменьшить" ![]() Добавлено через 41 секунду по мне дак, если у тебя что то ****атое, то радуйся и продолжай ебашить ) будет стимул ебашить квадры и т.д. чтобы ноги выглядели нормально
Last edited by DraGmaR; 21.01.2015 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#22136 | |
|
Читатель
|
Переходи на водку
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22138 | ||
|
Гигант мысли
|
|
|
|
#22142 | |
|
В бане
|
треножоры
подъем на носки с штангой еще всякие специальные упражнения, коих в гугле тысячи. Правда это уже больше дрочево, база - это подъем на носки. Тяжелый присед и становая так же положительно влияет на икроножные. бегом не накачаешь ничего, это тренировка на выносливость ММВ (медленных мышечных волокон), которые очень слабо влияют на размер мышц.
|
|
#22145 | ||
|
Гигант мысли
|
у меня так друг в травму попал
|
|
|
#22149 | |
|
Мастер
|
![]() Начал сочувствовать женщинам у которых лишний вес.
|