|
|
#22082 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
А если уже не стоит?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22087 | |
|
Мастер
|
у девочек помпа на писание, удивлен почему толчок от их напора не разлетается
![]() мне иногда кажется что у мужчин в крови постоянно находится какой-то процент толерантных к женской природе гормонов, ибо трезвый в этом контексте побрезговал бы |
|
|
|
|
#22090 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты разговор ведем не только о мегамассах и им подобных, но о прочих порошках, вплоть до инъекций х#й пойми какой жижи в свой живот Добавлено через 2 минуты что ты все тыкаешь я в с\з пока что хожу на лайте: грифы голые талкаю, в воллейбольчик играю, на тян глазеюесли задамся целью построить норм тело, не думаю, что мне в этом понадобятся эти ссатые пески и уколы
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 01.12.2014 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22093 | |
|
qq
|
инъекции разные бывают лол. например другу который не тренит, недавно врач прописал омнадрен. (разница только в дозировках) в живот вводят инсулин, если для тебя инсулин это хуй пойми какая жижа, то я хз даж, ***во тебе наверное с такими познаниями живется. блаблабла нихуя не знаю, но мнение имею (с) это про тебя чуть более чем полностью. |
|
|
|
|
#22094 | |
|
Забанен
|
омнадрен это тестостерон т.е. тоже гормон известно что у спортсменов, жрущих стероиды снижается в итоге выработка своих собственных по принципу обратной связи. Так что есть риск в итоге превратиться как раз из мускулистого в женоподобного, тем более когда никакие врачи не контролируют приём таких препаратов |
|
|
|
|
#22096 | |
|
qq
|
если мозгов нет, то и с пищевой солью/сахаром шутки плохи.
и? его частенько прописывают сейчас. да и вообще еще в августе был в свободной продаже в аптеках, сейчас по рецепту правда. лично знаю людей которым уже за 45-52, на вечных курсах, в а***нной форме, которые грамотно используют препы. если долбеоебы этого не могут, ну бля это их проблемы. + у нормальных спортсменов всегда есть свой знакомый врач, который поможет в случае перекоса каких либо показателей. ты вот сам давно сдавал анализы? ты знаешь что у тебя с щитовидной? знаешь свой уровень тестостерона? или хотябы печень свою знаешь? нормальные спортсмены все это отслеживают раз в 3-6 месяцев. и да, не нужно тут начинать разговор об обычных долбоебах, которые полгода потренили в зале и решили что пора курсить лол. |
|
|