|
|
#19305 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 2 минуты и да, на форумах теоретики все, ибо здесь ты точно такой же практик, как роза я может быть открою большую тайну, но не теоретиков ты можешь найти на соревнованиях, если хочешь - приходи на площадку, увидишь и практику
![]() Last edited by floriz; 02.05.2013 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19306 | |
|
Читатель
|
ну хоть признал что теоретик
а теперь давай по порядку. 50 минут это 8-10 км. я сейчас бегаю по 4 км, и я знаю, что 10 км для неподготовленого человека, или же после длительного перерыва, это весьма внушительная дистанция, которую большинство из здесь присутствующих вобще не пробежит. поэтому я написал, что боли на следующий день Ведхому гарантированы. и тут враваешся ты, со своими познаниями о марафонском беге, и что это, видите-ли, не большая нагрузка для мышц. ну так пойди пробеги 42 км. может рекорд побьешь, если для тебя это не большая нагрузка.
|
|
|
|
|
#19307 | ||
|
В бане
|
читать ты умеешь так же как думать
Quote:
только что пришел из зала, побыл немного нетеоретиком. И тебе советую того же.
|
|
#19308 | ||
|
Читатель
|
Quote:
мне пока хватает отжиманий утром и бега + пресса вечером |
||
|
|
|
#19314 | |
|
Предводитель
|
ну икры, задняя бедра и слегка спинка -))
просто я не совсем новичок и для меня это не совсем начало - я в зале разминался по 15 мин бега с 8 градусами уклона и скоростью в 8.2км/ч перед круговой трешей. Добавлено через 31 секунду да я понял, что ты, как и Unerschrocken, чисто поговорить заходишь -)) Last edited by ВедхийТип; 02.05.2013 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|