|
|
#1876 | |
|
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
ЭТА :REDLOL)
Добавлено через 56 секунд ну этот турник крут тем, что съемный а нафига надо ноги под него совать когда пресс делаешь, не понимаю, я всегда ноги собственными усилиями прижимаю к полу
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 03.06.2010 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1878 | |
|
Предводитель
|
+ это лишняя функция для турника и картинка, что даст профит товару и его продвижению, аля сморите что он умеет. Князь Очевидность. |
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Гуру
|
особенно если пиво нероссийского производства
Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар
Quote:
|
||
|
|
|
#1891 | |
|
Ежик
|
типа импорт? а кто гарантирует что этот импорт не делают из той же химии что и клинское которое стоить 20 рублей
![]() Добавлено через 2 минуты в США дешевле и лучше (на данный момент) хостинг это из подкаста с гохой Last edited by PorcupIne; 04.06.2010 at 06:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1894 | |
|
Like a Rolling Stone
|
![]() Добавлено через 36 секунд ![]() Добавлено через 28 секунд Добавлено через 2 минуты Прости, уважаемый житель гордого Таджикистана, но если ты называешь этот форум русским, то будь добр, носи русский никнейм. А то сообщения пишешь на русском, подпись на русском, а никнейм - на английском. Не по-русски всё это. Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 04.06.2010 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|