|
|
#1755 | |
|
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Это только если учитывать прямую кишку. А вот прочистка толстой кишки убавит на несколько килограммов.
В любом мединституте есть муляжи с забитыми шлаками кишками, где в кишке остается маленькое отверстие для движения каловых масс. Известный пример - Элвис Пресли, у которого при вскрытии в кишках нашли 60 фунтов отложений. |
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1761 | |
|
Забаней
|
Подарили зоопарку слона. Через полгода презжает комиссия из общества по защите животных:
- Где слон? - Нет. Сдох. - Как? - Жрал в день тонну. Высирал - две. На говно изошел.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#1764 | |
|
Маньяк
|
Я склонен считать, что организм человека не накапливает подобные вещ-ва(то, что выделяют как "шлаки"). Почему? Потому что человек очень интересно устроен в плане регенерации и обновления клеток. Также, никакого медицинского обоснования шлакам в рунете на тематических форумах вы не найдете.
С другой стороны, никотин, фастфуд, обильные возлияния служат возникновению различных процессов в организме(например, образованию раковых опухолей ), так что стоит ли отрицать наличие в организме тех самых "шлаков" - вопрос вопросов! Правда, у этих процессов есть метаболическое описание с мед. точки зрения.
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
|
|
#1774 | ||
|
Guest
|
ff 3-4 kg eto voda, sbrasivaetsya za den' i naberaetsya toje bistro
![]() ti naverno esh tak, ovoshnie salati, a mejdu nimi v pererivah jarenyy kartoshky s kolbasoy polityy maionezom i vse eto zapivaesh kokakoloy ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]()
Last edited by karel; 01.06.2010 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
|