|
|
#17701 | ||
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
Добавлено через 1 минуту поучи меня заведешь себе свою, поюзаешь
Last edited by ХейхачиМишима; 18.12.2012 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#17708 | |
|
qq
|
я последние годы кормплю своего кота не сушкой, а в основном диетическими сезонными кормами роялконина(раньше хилсом, но кот перестал его есть), офк диета спланирована с ветеринаром и т.д. но раньше кот ел только сушку, и это самый здоровый кот который был у меня за 15 лет :) хотя наверное это потому что кормлю его я, а не родители и тетки которые кормили котов всякими рыбными кашами(рыба с перловкой и овощами )
|
|
|
|
|
#17711 | ||
|
pumpin` iron
|
Quote:
|
|
#17720 | |
|
Гуру
|
бывает чо
а по поводу твоего заблуждения, если кот/кошка кастрирован/вырезана то они не ходят и не подсыкают на стены/углы и никаких нету запахов если я на работе весь день, а кошка поссала в латок прямо после моего ухода, то может начать вонять на всю ванную, быстренько все это промываешь, включаешь вентиляцию и все нормализуется из всех правил есть исключения, бывают вредные создания, которые подсыкают специально, вот про такие случаи ты и упоминал так же и про собачником (со здоровенными собачинами) можно сказать что они воняют псиной, хотя у моего друга ротвейлер не вонял ниразу, а у его сестры маламут воняет что ****ец
|
|
|
#17722 | ||
|
pumpin` iron
|
Quote:
от это припекло пожарных вызывай, еще квартиру своим аналфаером подпалишь