|
|
#17029 | ||
|
Знаток
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
, ты скатываешься в такую быдлоту, в которой увязнеш на всю свою жизнь, хотя стой.. ты уже ![]() неудивлюсь если ты ещё смотришь какойнить кедр, стопицот и прочее гавно
|
|
#17030 | |
|
|
![]() Добавлено через 1 минуту то есть как, на выходе из ВУЗа ты химик, или биолог, или микробиолог, или можешь завод забабахать? Поясни.
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17031 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#17033 | ||
|
qq
|
3/5 да )
у одного свой ресторан, второй работает шефоповором, а третий манагер но по образованию повар ![]() Quote:
|
||
|
|
|
#17034 | |
|
|
Добавлено через 3 минуты очередной женщине, которая ![]() к тому же андропауза все же явление более редкое чем менопауза
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17042 | |
|
pumpin` iron
|
Занесла меня нелегкая на должность экспедитора, и возили мы говнядину на промку в макдак, так вот, метров за 500 до приемки водила переодевался в белый халат, надевал шапочку из фольги и бахилы, приемка там просто ад и израиль, даже малейший косяк - шлют нахуй сразу и разворачивают машину. Короче котлеты там из самого настоящего мяса, которое вы покупаете на рынках, ашанах и ит.д.
Так что я жру после трени по 4 двойных чизбургера и ****ок, чего и вам желаю.
|
|
#17043 | ||
|
Der Kaiser
|
Quote:
|
||
|
|
|
#17044 | ||
|
qq
|
Quote:
вообще я бы удивился еслиб в макдаке(при таком кол-ве посетителей) делали бы бургеры из крыс или просроченных продуктов) |
||
|
|
|
#17046 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 45 минут Четвертая неделя курса закончилась, бтв. Утомляет меня. 101-104-107-109. Хотел написать стену текста, но очень и очень лень, да и всем насрать. Одно лишь, что с психикой происходит, стараешься уже работать не на 100%, а на 103, 105, 110. Там побольше пожрать, там чуть-чуть поспать, там веса накинуть. Максимальное напряжение, ЦНС о***вает. В начале курса хавал 240 гр. белка, сейчас 380. Впереди ещё 4 недели.
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 28.11.2012 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17048 | |
|
Читатель
|
борщ сварить может. тианы мечта
Добавлено через 1 минуту но вообще мысль верная. я даже сегодня бы очень скептически отнесся к женщине как шеф-повару. Это мужчина подразумевается. => Хорошо и годно просто приготовишь себе только сам. Остальное - лишь приближено. Но кулинария другой топик, втф.
Last edited by mr Domino; 28.11.2012 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17049 | ||
|
|
Quote:
|
||