|
|
#16226 | |
|
Знаток
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
хейхачик, ты не понимаешь баттхерта укров? Много истории читал? Особенно советую историю УПА
Мне такой баттхерт не присущь, я вообще из расы людей, так что меня все устраивает. немного грустно и яростно только, когда представители одного народа лезут в дела представителей другого, куда их вовсе не приглашали. Взглянуть на ту же Францию, как они за головы теперь хватаются, бедненькие. |
|
|
|
|
#16227 | ||
|
|
![]() а вот и мини геббельс в тред затесался Добавлено через 15 минут Quote:
что же касается деятельности УПА, которые на Украине собственно и не действовали (за Галицию, Заднестровье и пр. укры должны поклоняться дедушке Сталину и по-хорошему вернуть Польше и Румынии), то фактически это было обычное бандподполье, члены которого убивали, грабили, насиловали, и усиленно лизали задницу сначала одним хозяевам из рейхскомиссариата, затем товарищам из-за бугра. Могу тебе рассказать собственные ощущения: будучи 5-летним ребенком был у дяди (в военном городке) в западной Украине и с двоюродными братьями отметил уже тогда, что западенцев отличала не только наглость и бесцеремонность, но потрясающая трусость З.Ы. и пожалуйста, не надо козырять, "исторической правдой", которая возникла сразу после распада СССР, написанной в духе пропаганды Геббельса. Нас сейчас тоже потчуют этой правдой, за грехи и позор, за Россию, которую мы потеряли и ОМГ КАТЫНЬ! Единственное что может вызвать эта наглая ложь - рвотный рефлекс
Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2012 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#16228 | |
|
Знаток
|
Хз о чем ты, я вырос на Донбасе в лихие девяностые, и это именно то место, которое до сих пор является расплодителем подлости, трусости и принципа "собственной выгоды и ножа в спину". Когда же я первый раз попал на Западную, то был просто шокирован их открытостью, дружелюбием, традициями, искренностью.
Насчет УПА долго можно разврдить демагогию, вывод все равно один и он применим к огромному числу стран - нехуй лезть в чужие дела, или получишь ***м по-лбу и откатишься. |
|
|
|
|
#16230 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#16232 | |
|
|
Я - пехотинец Путина и защитник России (с)
Добавлено через 1 минуту пил, один хрен не помогало, с локтями есть такое предположение, что это таки связки (перепроверил пока делал перерыв, моментально прошли, что с суставами было бы невозможно).
Last edited by ХейхачиМишима; 06.11.2012 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|