|
|
#15001 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Чего вы так взъелись? Потому что стремные и убогие? Вашим дочкам никогда не светит быть таким же клегым как эти девчушки?
Добавлено через 2 минуты видосы вообще ниочем, малолетки же... или за китай не в теме чтоли
Last edited by mr Domino; 30.07.2012 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15002 | ||
|
Крошка Шлю
|
какими клегыми? какте две тупых ****ы беспонтово трясущих жопами перед стадом дрищеватых объебосов с ягами?
я уж надеюсь, что не светит Quote:
|
|
#15003 | |
|
Читатель
|
Ладно, я воспринял это сугубо положительно из-за того что они просто сделали это, потому как захотелось. Не воспринимал в сравнении с проффи или бедными задрочеными детьми (а большинство именно такое), которых родители считают раз их дети так им и дано право распоряжаться их жизнью и ... и обычно просто калечить судьбу. Нет, просто две девушки, просто на турнике (как уже упоминал чуть ранее - турникмены конечно ебанутые, даже в представленом видео релинк на видос где типа силовиков пытаются подыбать, так всех давно уровнял кольт) и просто люди (да, они все люди, где ты и комментирующие видео на ютубе желчью изливают "дрищи", "яга" - нет такого, это хорошие люди, могут ими стать).
|
|
|
#15007 | |
|
Предводитель
|
Редко встретишь кого на турнике или брусьях (и это при такой пропаганде в интернете), вдвойне приятно когда это девушки же. |
|
|
|
|
#15008 | ||
|
Крошка Шлю
|
зато в спортзалах хyй протолкнешься, не надо ляля
Quote:
|
|
#15010 | |
|
Илита
|
лично я на турнике не могу сделать подьём переворот,потому что во мне на рост 183 уже почти 82кг СТАЛИ и мне ***** как то кто там сколько раз занимается хернёй на турнике, настоящая сила в жиме.
Добавлено через 4 минуты И да я считаю, что те кто за ЗОЖ-полные бараны.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 30.07.2012 at 22:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15015 | |
|
Блондинка
|
придётся всё сначала начинать выздоравливай!
|
|
|
#15016 | |
|
В бане
|
да что-ж такое, опять надавил на мозоль, пора бы тебе обратиться к врачу и вылечить это дело, иначе в какой-то момент это перерастет во что-то большее, чем регулярные болевые сигналы в мозг.
и правильно, нефиг там делать.