|
|
#13851 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Я больше на бицепс поднимаю
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#13854 | |
|
Guest
|
Я вернулся. Всё это время подряд подтягивался. С перерывами, конечно! Простуду вылечил заодно. Пил чай с малиной и подтягивался затем, с пОтом выходила болезнь. За сутки отступила! А врач говорил - "ГРИПП ГРИПП неделю антибиотики пей!".
Нет, господа. Турник за 1 день или неделю в постели со свечками в жопе? Мой выбор - турник и чай. |
|
|
|
|
#13860 | |
|
Читатель
|
опять это тело вылезло.
приложись головой к турнику
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#13865 | |
|
Читатель
|
К какой части тела ты еще любишь прикладываться губами?
|
|
|
|
|
#13867 | |
|
Guest
|
Целую в щёку свою сестрёнку перед тренировкой. Они мне запекает бутерброды с сыром и собирает тормозок с вкусным чаем. Я очень люблю сестру, она светлое и доброе создание. Я всегда заливаюсь смехом, когда случайно уколю её щетиной. Мы ВМЕСТЕ заливаемся смехом. Мы - ДРУЖНАЯ семья. А всё потому, что когда-то я повесил турник. С тех пор у нас в семье любовь и дружба. Это важно.
|
|
|