|
|
#13801 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Турники можно развесить даже в доме у тех, кто вынужден пользовать инвалидную коляску. Тогда они смогут ловко сами добираться до нужных мест. Например, чашку надо достать, как это сделать? С Турника на Турник под потолок и опа, ты уже у сушилки с чашками!
|
|
|
|
|
#13802 | |
|
Особый статус
|
![]() Добавлено через 1 минуту а что делать ивалидам ума, психам что делать, а?
Last edited by Loky; 09.12.2011 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#13803 | |
|
Guest
|
Нет ничего лучше, чем мерное повисание на турнике и концентрация на рястянувшемся в наслаждении позвоночнике. Все психические проблемы идут оттуда, со стороны спинного мозга. Он защемлён и всё - ты уже псих. Но стоит дать расслабиться межпозвонковым нервам и всё пройдёт.
Качаться по 10 минут в течение каждого часа и исцеление не заставит себя ждать. |
|
|
|
|
#13812 | |
|
|
Добавлено через 3 минуты неправда ваша, в одном коньяке и вискаре тыши полторы калорий лол, я даже в состоянии сильного алкогольного опьянения в той физ форме мог ввести вероятного соперника в легкое замешательство и тяжелое сотрясение
Last edited by ХейхачиМишима; 10.12.2011 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|