|
|
#12634 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Моя тренировка на плечи выглядит примерно так
1 жим штанги стоя с груди 1х10 1х10 2х8 ( но есть ньюанс 2 тренировки делаю с груди 2 из за головы 2 жим гантель сидя 3х10 85% от веса штанги 3 тяга к подбородку 1х10 1х10 1х8 (2х6 если продвинутый спорцмен и способен сделать 65+ кг) если нет то 2х8 4 супер сет из разведений рук в стороны перед собой и в наклоне 3х10 это больше фитнесовая программа для роста мышечной массы. Еще если у вас не все впорядке с поясницей то жим штанги стоя можно смело вычеркивать иначе будет херова, лучше сидя пожать из за головы 1х10 1х10 2х8. П.С. я все не читал но ктото тут советовал для плеч подтягиваца на турнике)? все упражнения на турнике это спина широчацшие ну или просто крылья |
|
|
|
|
#12640 | |
|
Предводитель
|
****ь, **** ****ец нахуй
почему месные дрочеры **** тренеры-дебилы-штанга в голове, так блять любят выябываться? (я про тех местных, которые в зале местные, а не на гохе )ну да, я уже на второй день подкатил к телочке, на которую тут все глаз положили и нихуя не делают, ну да, мы друг другу понравились и мило трепимся... хуля ж ты ****ь **** уебок нахуй лезешь со своими ****ь советами, ***** тебя через колоду нахуй! Добавлено через 3 минуты я не годую посоны, не серчайте если уж приняли на свой счет... и наверное ж не просто так. ![]() Last edited by ВедхийТип; 03.11.2011 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12642 | |||
|
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту а не, тебе прямая дорога в "Клубе единоборств" Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by ХейхачиМишима; 04.11.2011 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#12647 | ||
|
Духовный паровоз
|
Quote: