|
|
#11752 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
У меня после таких пробежек чувство эйфории не возникает, только голод + небольшой упадок сил
Добавлено через 1 минуту Все в тему. обычно у обладателей таких объемов жира нет, одни глисты
Last edited by insterio; 25.09.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11753 | |
|
Мастер
|
И вообще откуда у меня мышцам взяться было, если макс нагрузка на них только при дрочке была
|
|
|
|
|
#11755 | |
|
Предводитель
|
Люди, вот я вас решительно не понимаю.
Зачем вам все это? Вы что ополоумили вконец и вам нечем заняться? Неужели вы думаете, что ваши тренировки, ваши подвиги в зале, ваше стремление и ум помогут вам в борьбе против всадников апокалипсиса? Одумайтесь! |
|
|
|
|
#11756 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Эйфории бегуна у меня тоже не возникает, однако лёгкость, тепло в теле и хорошее настроение появляются точно. Мне этого достаточно.
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 25.09.2011 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11763 | |
|
Мастер
|
Анариелька и Алёша подают пример настоящего здорового образа жизни и правильных занятий спортом. подрастающее поколение должно брать пример с них, а не с синтоловых монстров и не должно губить свой организм бессмысленными нагрузками.
Алсо, вы тоже заметили, что ники самых илитарных господ начинаются на букву "А"? |
|
|
|
|
#11764 | |
|
Мастер
|
Кстати да, я неприемлю поедание ванильных гейнеров, так как считаю, что это не нужно, и готов потом продемонстрировать свои результаты (на самом деле деньги тратить неохота, да и творожок вкуснее, хотя я пожалуй соглашусь, что спорт питание сильно помогает и безвредно
).
|
|
|