|
|
#1030 | ||
|
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
@ Проверь. Quote:
Кстати, ты портфель в школу собрал?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
|
|
|
#1033 | |
|
Знаток
|
Все новомодные диеты - можно забыть, ничего они не дадут без треньки.
Главное отказаться от быстрых углей (сладости фигарости и тд, т.к. нужное колл-во организм возьмет, остальное про запас кинет) Налягать тока на крупы, макарошки, ну и конечно же мяско (лучше куринных грудок килло взять, чем бутылку пивка, в котором кстати присутствуют женс.гармоны, тебе нада болтающиеся сиси? - пей) День расчитать так, что бы с утра углей поболе, после обеда белка поболе. Ну и на последок тренька - выбирай по вкусу, или аэробика в огромных колл-вах, или тяжелый тренинг в зале. А, ну и жрать нада раз 6 в день (как бы это не звучало странно :)) в средних колл-ах.
|
|
|
#1034 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
всмысле для чего этот рецепт? для похудания? набора массы? или хз что вначале про диету начал, а закончил макаронами с курицей |
||
|