|
|
#15329 | |
|
Ultraviolence
|
Re: мыльные оперы
Интересно, что с Ким случится в след. сезоне? Должно что то радикальное произойти иначе её отсутствие в ББ будет непонятным
И да, говорят 4 сезон будет последним.Добавлено через 27 секунд Ну, а Сол человек с большим сердцем :) Last edited by Morellio; 23.06.2017 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15342 | |
|
Читатель
|
Меня поразила модель во втором эпизоде (про передвижную лабу принудительного исчезновения к родным за скромный гешефт в 20 тонн баков).
Люди с IQ много выше среднего и даже один нобелевский лауреат. Вера сильнее всего. Логика и разум скромно курят в уголку. Нет слов просто. :)
|
|
|
#15343 | ||
|
Забанен
|
Не хочу я такое гуглить. Даже знать не хочу, как оно выглядит
![]() Quote:
|
||
|
|
|
#15348 | |
|
В бане
|
Все дело в её применении
Яркий пример - тяжелейший монолог ГГ о своей тату, которой она скрыла тату с именами своих исчезнувших детей. На ней изображена эмблема группы Wu-tang, в которую она в порыве эмоций тыкнула пальцем в тату-салоне. После чего они просто выходят на улицу и просто прыгают на батуте под их произведение Protect Ya Neck. В этой минуте эмоций больше, чем во всей ИП вместе взятой. У меня во время просмотра этого эпизода было пипец какое тяжелое моральное состояние (много и резко сейчас меняется в жизни, получил пару хороших "пинков" сразу), и я прям аж воспрял духом. Сама идея Бога-человека на свингер-корабле, движущемуся к концу света - божественна.