|
|
#103 | |
|
Маньяк
|
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Пост по теме. Сегодня на минииграх был замечен Тос из Футилез с очень сильной короной. Криты у короны были обычные вроде 2500 урона, но некритовый урон был 700-900 по синам и демо. Я тоса слегка забросил, но как помню некритовая корона 300-400 предел.
|
|
|
#115 | |
|
Гуру
|
LOL
Charge - AoD - Grim Corruption - Snap - Swift Strikes X,IX. если долбанет, но не убьет заюзать Golden lotus extract. Fear пo желанию. А если зарутали в чардже и заваншотили (как я обычно делаю) - го го го вайн в личку, какие тосы однокнопочные
|
|
|
#117 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Насчет лотус экстракта, не надо писать если не знаешь. Он лечит каждые 2 секунды по 260. Всего 5 раз. Это хот, 1300 хитов за 10 секунд. примерно. Для класса с 2к короной раз в 4 секунды (если не ошибаюсь), ничто. |
||
|
|
|
#125 | |
|
Фанат
|
а мне все это напоминает случаи из моей "прошлой жизни": - подходит к компании малолеток взрослый нехороший дядька и предлогает им скинуться ему на "сигареты", как обычно у первого который начинает верещать, что у него нет денег, их больше всех!
З.Ы. я думаю мораль понятна всем?...
|