|
|
#1604 | |
|
Мизантроп
|
Ответ: спорт
http://live.sport-express.ru/details_se/football/93797/
-удобная штука, хотя по телевизору, а тем более, вживую, матч смотреть интересней :) Но, за неимением горничной - имеют дворника :-\ |
|
|
|
|
#1610 | |
|
Guest
|
В бейсбол играют японцы и вся латинская америка. С таким же успехом можно исключить футбол, в него только в Европе нормально играют. А дело в том, что федерации бейсбола было плевать, ибо это очень консервативная организация, я удивляюсь, что туда негров пустили (видимо ничего поделать не смогли, толеразм же в "стране возможностей" ).
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Читатель
|
Quote:
п.с. кстати буду благодарен за ссылки на японский бейсбол-я за такой не слышал, любительские команды м.б. есть а остальное
|
|
|
#1615 | |
|
Забаней
|
Он самый популярный в мире, я бы сказал.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Это с чего вдруг? Last edited by Кира; 07.04.2010 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1624 | |
|
Забаней
|
Мало что ли? Это же 7/8 мира.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|