|
|
#12502 | |
|
Предводитель
|
Re: спорт
Матч уже закончился, но Путин продолжает забрасывать шайбы. Подсчёт ведут сотрудники ФСО, они же держат ворота и самого Путина.
45-ю шайбу Путин посвятил ветеранам. 61-я шайба посвящена полёту Юрия Гагарина. 80-я шайба в честь Олимпиады 1980 года. Забита 83-я шайба - в честь дня рождения Алины Кабаевой. 90-я шайба ушла в ворота, президент сплюнул кровью и посвятил её кровавым 90-м Замена! Сменяются сотрудники ФСО. С 92 по 94 шайбы - посвящены ваучерной приватизации. В сложных условиях (мешала уборщица, уничтожена сотрудниками ФСО), заброшена 96-я шайба - в честь защиты диссертации в Санкт-Петербургском Горном университете. 99-ю шайбу альфа-хоккеист назвал «Мухожук». Приносим свои извинения, оказывается, уборщица жива, пуля только слегка оцарапала ей лицо. Она вновь выходит на лёд. Да, друзья, к сожалению, матч закончен. Уборщица бросилась на сотрудников ФСО с тряпкой для мытья туалетов и выгнала с коробки. Тем же приёмом был впечатан в борт нацлидер. Впрочем, рекорд установлен! |
|
|
|
|
#12509 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#12510 | ||
|
Предводитель
|
вот игра ниггеров ака баскетбол брось обезьяне мяч если хочешь снижения преступности в районе и формула-1 тупая для имбицилов с гыы роняющих слюни на диван от машинок
недоступна для моего чистого арийского разума хотя было дело пару раз завтыкал на баскет. так что у ниггеров шансы малые есть ![]() никого не хотел обидеть (пока не хотел обидеть) продолжайте
|
|
|
#12514 | |
|
Читатель
|
тебе же надо понять, что дело не в "арийности" твоего разума, а в его ограниченности... невежда ![]() \\ кто тут спец - блюз затащит? я надеюсь затащит. проклятущий бостон скааа
|
|
|
#12519 | ||
|
Предводитель
|
оба два английских финала обернулись унылым говном, в первом ещё и унылый стадион
я хз даже скучнейшие итальянцы бы выдали лучше матчи или испанцы чем занимался на поле ТТХ вообще непонятно весь первый тайм катали вату назад через вратаря ![]() как-будто у них гандикап по игре, целых 90 минут есть ибо гол быстрый, да и во втором не сказать чтоб побежали побежали в дополнительное время только ![]() одна радость Юргена с победой
|
|
|
#12525 | ||
|
Предводитель
|
ну Маур канешн хорош да
харизматичный чёртДобавлено через 14 минут Конте в Интер это вот прямо вот хорошо наверное
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.06.2019 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|