|
|
#6353 | |
|
Читатель
|
Re: смешные картинки и видео
Offtopic: [ Tags | истории ] У Татьяны Ивановны семнадцатилетние сыновья - близнецы. Осенью и зимой она всем жаловалась на их поведение. От рук отбились, школу прогуливают, ЕГЭ не сдадут, хамят и курить начали. Давняя подруга Татьяны Ивановны Руслана предложила: -А ты их ко мне отправляй раз в неделю. Я с ними воспитательную работу проводить буду. Исправлю поведение, настоящими мужчинами сделаю. И вот с середины января мальчики ездили к тете Русе. С удовольствием, надо сказать, ездили. Нравилось им общаться с тетей Русей. И дома грубить перестали, и уроки учат, к ЕГЭ готовятся. -Что же ты им такое рассказываешь? - спрашивает у Русланы Татьяна Ивановна. -Да ничего я им не рассказываю. Ебусь я с ними. Теперь Татьяна Ивановна жалуется всем на тетю Русю. Испортила мальчиков, научила плохому. ссылки по гуглу, еба.
|
|
|
#6368 | |
|
blame me
|
Ведущие профессора лингвистики Гарвардского университета дискутируют на тему этимологии некоторых диалектных идиом американского английского языка. Один из скриншотов с сайта университета.
![]() Новая серия производства украинской мебели. Львов. Украина
|
|
|
|
|
#6372 | |
|
Руда богу руды
|
Похож наЭлтона Джона, похож на пидора, пидор!
|
|
#6373 | |
|
Читатель
|
Я думал это баба
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|