![]() |
#3252 | |
Ничего не знает
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
OiWiO, жму лапу, понимая что отстаивание заявления моего поста это выражение лёгкой неприязни к souldevir.
Sniper: Ghost Warrior не так масштабен как мне думалось, однако не такое говно как singulyarity, хотя тоже вышел летом. |
|
![]() |
![]() |
#3258 | |
Мизантроп
|
Да да, впрягшись за хз кого с горы, и начав доказывать мне что в антологии КоД на ПС обязательно должен быть консольный КоД3. И надоела мне эта тема уже, короче забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Я тебя больше не люблю.
|
|
![]() |
![]() |
#3260 | ||
Мизантроп
|
Слоупок рапортует -
Закончил CoD: MF и CoD: WaW, ох хороша серия :) Несмотря на тотальную маразматичность сюжета, играется как один бодрый голливудский боевичок, правда конец наступает как то резко :-\ А КоД: ВаВ - это нечто :) Со всеми этими скриптовыми сценами - как один большой блокбастер :) И ещё в миссии Vendetta знакомимся с одним из самых вдохновляющих персонажей в шутерах :) Коммент с ютуба :D Quote:
Фаталити :D Last edited by Soulcheg; 29.06.2010 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3262 | ||
Ничего не знает
|
Хороший тред >:)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3265 | |
Руда богу руды
|
Новые райманы ток на ПС3(. Нада пакупать слимку.
![]() |
#3266 | |
Мизантроп
|
После КоДов прошёл Medal of Honor Allied Assault - блин, такое ощущение как будто на Сеге Меге Драйв поиграл. Графика ужасна, фрицы с 100%ной меткостью, бьющие белку через полкарты в глаз, а догнав - ещё и в морду, и много чего ещё интересного.
|
|
![]() |
![]() |
#3267 | |
Guest
|
Мне Медалька еще 5 лет назад не понравилась. Все ее так нахваливали, а она оказалась очень убогой.
Добавлено через 1 минуту Вру, больше 5 лет, лет 8 назад) Last edited by Optimus Prime; 01.07.2010 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3272 | |
Забаней
|
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#3273 | |
Мизантроп
|
Ниибет! На Дендях был джойстик, на Сегах был джойстик, и на С. Нинтендах был джойстик! Джойстики, картриджи и прочее - это святая святых, прочь, убери свои лапы от святого!
Геймпад кстати как-то уёбищно звучит, уж лучше тогда контроллер. |
|
![]() |
![]() |
#3274 | |
Chosen one
|
![]()
![]() |
![]() |
#3275 | |
Мизантроп
|
Прошёл таки MoH AA: Spearhead. Вопрос - что может быть ещё более унылым, затянутым, и издевательски сложным из-за отсутствия разброса у оружия и чудовищной меткости у вражин (в связи с чем фрицы бьющие через полкарты, на открытых картах доводят до бешенства) чем MoH AA?
Ответ - MoH AA: Spearhead. Он попросту скучен и уныл. Плевать на сложность, плевать на фрицев, но когда шутер из серии о второй мировой - становится серым и коридорным - это приговор. Кстати, второе дополнение для МОН: АА - Breakthrough, очень даже неплохо началось. Лучше графика, где то на уровне КоД, лучше уровни и лучше геймплей. Хотя всё равно местами чрезмерно затянуто. Добавлено через 1 минуту ИИ был даже наверное лучшим из шутеров, ну по тем временам конечно же :) И сюжет, и знакомые события - всё это способствовало погружению в геймплей. Вот только после Голливудского КоД, Медалька уже совсем не интересна :-( Last edited by Soulcheg; 01.07.2010 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |