Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 01.12.2025, 14:25   #1 
Wadimus Wadimus вне форума
Мастер

Wadimus's Avatar

Info
Всего лайков: 848
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике

Команда MMORPG World of Warcraft опубликовала ознакомительный ролик, посвящённый системе жилья для игроков. В центре внимания — рассказ ведущего дизайнера украшений Джея Хванга, который последовательно разобрал ключевые аспекты механики.

В видео Хванг подробно осветил весь жизненный цикл взаимодействия игрока с жильём:
  • выбор подходящего района для поселения;
  • процесс приобретения участка и дома;
  • возможности внешнего и внутреннего декора;
  • сбор и использование декоративных предметов;
  • особенности коллекционирования элементов оформления.
Кроме того, дизайнер ответил на ряд часто задаваемых вопросов от сообщества, прояснив нюансы, которые давно интересовали игроков.

Ролик призван дать пользователям целостное представление о том, как будет работать система жилья — одна из наиболее ожидаемых новинок в последних обновлениях игры. Теперь игроки могут оценить масштаб возможностей по персонализации своего пространства: от ландшафтного дизайна вокруг дома до детального оформления интерьера.

Old 01.12.2025, 14:42   #2 
LazySage LazySage вне форума
Мастер

LazySage's Avatar

Info
Всего лайков: 677
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике

Так дом будет производить леги, золото или хотя бы пенсил увеличить сможет? Зачем он нужен то?
Old 01.12.2025, 15:11   #3 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

они для "строителей" и целователей белок как и весь нынешний вов в общем
  Reply With Quote
Old 01.12.2025, 15:21   #4 
Sormerense Sormerense вне форума
Гуру

Sormerense's Avatar

Info
Всего лайков: 153
Game: PoE, WoW

Quote:
Originally Posted by Elrender View Post
они для "строителей" и целователей белок как и весь нынешний вов в общем
Сказал мультиглад и обладатель всех мифических кромок
Old 01.12.2025, 16:21   #5 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Sormerense View Post
Сказал мультиглад и обладатель всех мифических кромок
Кромки мне не интересны были никогда, также как и арена. Во времена Шл доходил соло до 2000+ рейтинга, но с рандомами за воина много не навоюешь.
Я по БГ и эпик бг преимущественно, мне это интересно было, когда играл (с WoD по ШЛ, после шл уже все).

Только причем тут кромки и глады, если речь об общем скатывании стиля вова и его лора, квестов и тд. Если раньше они тянули на 12+, то теперь 6+ по смыслу. Кадгар на розовой коляске передает привет кстати
Old 01.12.2025, 16:45   #6 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Quote:
Только причем тут кромки и глады, если речь об общем скатывании стиля вова и его лора, квестов и тд. Если раньше они тянули на 12+, то теперь 6+ по смыслу. Кадгар на розовой коляске передает привет кстати
Так ты написал про сложность игры, а на самом недоволен скатыванием лора - что не одно и то же, поэтому тебе резонно и написали про кромки и глада.
Old 01.12.2025, 17:15   #7 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
Так ты написал про сложность игры, а на самом недоволен скатыванием лора - что не одно и то же, поэтому тебе резонно и написали про кромки и глада.
я не писал про сложность, целователи белок и строители - это и есть современная аудитория соевая.
  Reply With Quote
Old 01.12.2025, 17:22   #8 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
я не писал про сложность, целователи белок и строители - это и есть современная аудитория соевая.
Твой пост звучал так - нынешний вов для казуалов. Но это высказывание не учитывает сложный контент, который в игре остался.
Old 01.12.2025, 17:33   #9 
Максим1991 Максим1991 вне форума
Гигант мысли

Максим1991's Avatar

Info
Всего лайков: 108
GoHa.Ru III Степени

Судя по тому, что игроки строят, разрабы могут запросто проводить турниры по самой креативной стройке на манер Мифик состязаний))
  Reply With Quote
Old 01.12.2025, 17:56   #10 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Твой пост звучал так - нынешний вов для казуалов
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются, набежавшие в игры последние лет 10. Мб ошибся с формулировкой, в контексте вова да, это немного другое.
Эти дома пустой контент. Кучке придурков которые не играют в игры оно зайдет, точно также как корветы в НМС или camp в фолауте 76. Есть отдельный пласт людей которые только этой чухней и занимаются, а в саму игру они даже не играют почти. А именно игрокам толку 0 от такой фишки. При этом вместо реально интересных вещей или улучшения уже существующих они высрали вот "это"

Quote:
Originally Posted by Максим1991 View Post
разрабы могут запросто проводить турниры по самой креативной стройке на манер Мифик состязаний))
Они вообще то уже их планируют проводить.

Last edited by Elrender; 01.12.2025 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 01.12.2025, 18:17   #11 
Dopebat2 Dopebat2 вне форума
Позитивный читатель

Dopebat2's Avatar

Info
Всего лайков: 846

Вот если бы они в классику добавили, было бы интересно.
  Reply With Quote
Old 01.12.2025, 22:46   #12 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются, набежавшие в игры последние лет 10. Мб ошибся с формулировкой, в контексте вова да, это немного другое.
Эти дома пустой контент. Кучке придурков которые не играют в игры оно зайдет, точно также как корветы в НМС или camp в фолауте 76. Есть отдельный пласт людей которые только этой чухней и занимаются, а в саму игру они даже не играют почти. А именно игрокам толку 0 от такой фишки. При этом вместо реально интересных вещей или улучшения уже существующих они высрали вот "это"
Не вижу ничего плохого в таких игроках, сидят себе спокойно, делают ачивочки, трансможики собирают, да петов с маунтами, заодно за игру платят, позволяя ее развивать. Да и знаю людей, которые наравне с мифик рейдами любят трансмог пособирать и ачивки поделать, вот для них в том числе и будут дома делать. Хз осилю ли я сам заниматься таким домом, если конечно вообще буду в миднайт играть, ибо ни в гв ни в тесо меня этот контент не зацепил, но вов мб другое дело будет.
К тому же дома просили у них еще очень давно, и мне кажется свою аудиторию система найдет и не обязательно среди ультраказуалов онли.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 06:07   #13 
Гуру

Sormerense's Avatar

Info

Quote:
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются
Тебе 15 лет? Батя в наследство акк с регой 2010 оставил? Что за чушь ты высираешь вообще чел? Какой-то нелепый детский максимализм.

Ну ладно, даже если и доёбываться до того как кто играет, до хардкорности и всего прочего, а когда в вов играли не исключительно казуалы? Это когда в ванилле трушные геймеры сидели по 20 кабанов палками хуярили на квесты, даже не докачиваясь до 60 в итоге? Сложный эндгейм всегда был для небольшой кучки задротов, и сейчас этот эндгейм хотя бы действительно сложный, а не как в первых аддонах.
Old 02.12.2025, 09:45   #14 
Wolferrr Wolferrr вне форума
Старожил

Wolferrr's Avatar

Info
Всего лайков: 85
Game: DFUW
Server: EU
Nick: DjangoUnchained
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online

Quote:
Сложный эндгейм всегда был для небольшой кучки задротов, и сейчас этот эндгейм хотя бы действительно сложный, а не как в первых аддонах.
Если мне память не изменяет, то накс в актуале 3% игроков закрыло.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 10:22   #15 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
К тому же дома просили у них еще очень давно, и мне кажется свою аудиторию система найдет и не обязательно среди ультраказуалов онли.
В том то и дело, что давно. Сейчас это уже поздновато.

Quote:
Тебе 15 лет? Батя в наследство акк с регой 2010 оставил? Что за чушь ты высираешь вообще чел? Какой-то нелепый детский максимализм.
Мне 34. Акк у меня с 2014 года. До этого в вов не играл особо.
Quote:
а когда в вов играли не исключительно казуалы?
Всегда. Но это не такие казуалы. Это совершенно иная прослойка игроков, некие "строители", которые в куче игр вообще ничем кроме этого самого строительства не занимаются. Появились последние несколько лет назад, раньше такие только в симс условном обитали, теперь этот рак расползся и на другие проекты.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 10:43   #16 
Максим Щукин Максим Щукин вне форума
Читатель

Максим Щукин's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Нытики)), Вам чем эти дома мешают? Идти на свой циркл и играйте ещё лет 30 в лич кинг))))

Добавлено через 4 минуты

Elrender, да, твоё мнение очень важно и интересно для людей))). Так ты выходит и сам недоигрок, раз скипаешь часть контента что сделали разрабы, клоун, возомнивший себя непонятно кем)).

Добавлено через 5 минут

Altal, у типа *великого нетакуси, зардкорщика*видимо пмс, я искренне надеюсь, что таких как это неудовлетворенное малолетние чучело покинет вов ибо мне почемутся мыслит я, что вот такие нелицеприятные особы и портят впечатление от игры.

Last edited by Максим Щукин; 02.12.2025 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 10:56   #17 
Dopebat2 Dopebat2 вне форума
Позитивный читатель

Dopebat2's Avatar

Info
Всего лайков: 846

Quote:
теперь этот рак расползся
Ты как вообще в обществе существуешь, тоже ходишь всем с ноги раздаешь, кто на твой взгляд как-то не так выглядит или делает что-то неправильно? Или это безнаказанность виртуального пространства на тебя так влияет?
Твоя точка зрения на игру или на что угодно еще - это лично твоя точка зрения. Нет никаких причин считать всех, кто её не разделяет, недостойными и людьми второго сорта. Ведь при твоем этом раскладе ты будешь точно таким же человеком второго сорта для этих людей, которым чуждо твоё это пвп и попытки кому-то что-то доказать преодолевая "сложный" геймплей, какой бы он ни был.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 11:22   #18 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Dopebat2 View Post
Ты как вообще в обществе существуешь, тоже ходишь всем с ноги раздаешь, кто на твой взгляд как-то не так выглядит или делает что-то неправильно? Или это безнаказанность виртуального пространства на тебя так влияет?
Твоя точка зрения на игру или на что угодно еще - это лично твоя точка зрения. Нет никаких причин считать всех, кто её не разделяет, недостойными и людьми второго сорта. Ведь при твоем этом раскладе ты будешь точно таким же человеком второго сорта для этих людей, которым чуждо твоё это пвп и попытки кому-то что-то доказать преодолевая "сложный" геймплей, какой бы он ни был.
Смысл в том, что это вообще не геймеры. Это примазавшаяся к ним масса. И как было хорошо, когда компы были уделом отдельной кучки задротов, как это было в нулевых. А не когда каждая собака себя мнит геймером, но при этом занимается такой вот херней в играх.
Отсюда такое количество всякого инди мусора в стиме, где геймплея нет, но зато игра как это называется у них, "cozy".
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 11:48   #19 
Wolferrr Wolferrr вне форума
Старожил

Wolferrr's Avatar

Info
Всего лайков: 85
Game: DFUW
Server: EU
Nick: DjangoUnchained
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online

Quote:
Смысл в том, что это вообще не геймеры. Это примазавшаяся к ним масса. И как было хорошо, когда компы были уделом отдельной кучки задротов, как это было в нулевых. А не когда каждая собака себя мнит геймером, но при этом занимается такой вот херней в играх.
Отсюда такое количество всякого инди мусора в стиме, где геймплея нет, но зато игра как это называется у них, "cozy".
Ты в игры играешь ради элитарности или что? Попробуй, я не знаю там, бизнес успешный организовать. Сможешь гораздо мощнее понты кидать.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 12:13   #20 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Wolferrr View Post
Ты в игры играешь ради элитарности или что? Попробуй, я не знаю там, бизнес успешный организовать. Сможешь гораздо мощнее понты кидать.
Я в игры играю. А они в них не играют. Они играют в филиал симс в других играх. В этом и разница.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 13:07   #21 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Wolferrr View Post
Если мне память не изменяет, то накс в актуале 3% игроков закрыло.
Все верно, но тут не столько из за сложности механик, сколько из за сложности попасть в накс, требований к гиру, преквесты и в целом тот факт, что рейдинг еще был на стадии зарождения, ибо постоянно приходили новые игроки и рейды были на 40 ппл. Когда накс выпустили в первом тире вотлк, он особых проблем у людей не вызывал, да там были моменты с таддиусом или хейганом, где любили повайпаться, но не так что бы много. К тому же когда на перезапуске ванилы вышел накс - его за 40 минут закрыли, или около того.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 13:19   #22 
Cugel Cugel вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 51
GoHa.Ru III Степени
Quote:
Я в игры играю. А они в них не играют. Они играют в филиал симс в других играх. В этом и разница.
Чем ты лучше них? За игру больше платишь? Ты сходил и закрыл ключ, другой сходил в вылазку или дротит на ачивку. Игра дает контент для всех
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 13:32   #23 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Cugel View Post
Чем ты лучше них? За игру больше платишь? Ты сходил и закрыл ключ, другой сходил в вылазку или дротит на ачивку. Игра дает контент для всех
Уже писал выше. Я играю в игру. Эти в игры не играют. И не надо смешивать. я не говорю о людях которые ходят в вылазки, рыбалкой там занимаются или битвами питомцев. Они точно также играют в игру. Я говорю о строительствующих. Они во всех играх занимаются одним и тем же. Весь контент игры они игнорят либо он у них на зачаточном уровне исследован, и все время они только и делают что строят. В итоге потом весь ютуб засран роликами от таких вот игрунов.
  Reply With Quote
Old 02.12.2025, 15:37   #24 
Гуру

Sormerense's Avatar

Info

Quote:
Я играю в игру.
А я не считаю что ты играешь в игру, у тебя ни гладов ни кромок, ты казуалище, фанящееся в каком-то лоу контенте для бичей, как и белочкоцелователи строители. Парируй.
Old 02.12.2025, 16:08   #25 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
А я не считаю что ты играешь в игру, у тебя ни гладов ни кромок, ты казуалище, фанящееся в каком-то лоу контенте для бичей, как и белочкоцелователи строители. Парируй.
Да считай что хочешь, у каждого свое мнение. Я просто свою позицию обозначил и все. Ты тоже что ли "строитель" очередной, раз так на них сагрился? Я уже написал выше - даже самый последний казуал это игрок. А строители не игроки. Они как правило вообще в саму игру не играют, им на нее пофигу.
  Reply With Quote
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules