|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике
![]() Команда MMORPG World of Warcraft опубликовала ознакомительный ролик, посвящённый системе жилья для игроков. В центре внимания — рассказ ведущего дизайнера украшений Джея Хванга, который последовательно разобрал ключевые аспекты механики. В видео Хванг подробно осветил весь жизненный цикл взаимодействия игрока с жильём:
Кроме того, дизайнер ответил на ряд часто задаваемых вопросов от сообщества, прояснив нюансы, которые давно интересовали игроков. Ролик призван дать пользователям целостное представление о том, как будет работать система жилья — одна из наиболее ожидаемых новинок в последних обновлениях игры. Теперь игроки могут оценить масштаб возможностей по персонализации своего пространства: от ландшафтного дизайна вокруг дома до детального оформления интерьера.
|
|
|
#5 | |
|
|
Re: Разработчики World of Warcraft раскрыли детали системы жилья в новом ролике
Кромки мне не интересны были никогда, также как и арена. Во времена Шл доходил соло до 2000+ рейтинга, но с рандомами за воина много не навоюешь.
Я по БГ и эпик бг преимущественно, мне это интересно было, когда играл (с WoD по ШЛ, после шл уже все). Только причем тут кромки и глады, если речь об общем скатывании стиля вова и его лора, квестов и тд. Если раньше они тянули на 12+, то теперь 6+ по смыслу. Кадгар на розовой коляске передает привет кстати
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Так ты написал про сложность игры, а на самом недоволен скатыванием лора - что не одно и то же, поэтому тебе резонно и написали про кромки и глада.
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
. Но это высказывание не учитывает сложный контент, который в игре остался.
|
|
|
#10 | |
|
|
в моем понимании целователи белок это не просто казуалы, а недоигроки, которые ими даже не являются, набежавшие в игры последние лет 10. Мб ошибся с формулировкой, в контексте вова да, это немного другое.
Эти дома пустой контент. Кучке придурков которые не играют в игры оно зайдет, точно также как корветы в НМС или camp в фолауте 76. Есть отдельный пласт людей которые только этой чухней и занимаются, а в саму игру они даже не играют почти. А именно игрокам толку 0 от такой фишки. При этом вместо реально интересных вещей или улучшения уже существующих они высрали вот "это" Они вообще то уже их планируют проводить. Last edited by Elrender; 01.12.2025 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
К тому же дома просили у них еще очень давно, и мне кажется свою аудиторию система найдет и не обязательно среди ультраказуалов онли. |
||
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Ну ладно, даже если и доёбываться до того как кто играет, до хардкорности и всего прочего, а когда в вов играли не исключительно казуалы? Это когда в ванилле трушные геймеры сидели по 20 кабанов палками хуярили на квесты, даже не докачиваясь до 60 в итоге? Сложный эндгейм всегда был для небольшой кучки задротов, и сейчас этот эндгейм хотя бы действительно сложный, а не как в первых аддонах.
|
|
#15 | |
|
|
Всегда. Но это не такие казуалы. Это совершенно иная прослойка игроков, некие "строители", которые в куче игр вообще ничем кроме этого самого строительства не занимаются. Появились последние несколько лет назад, раньше такие только в симс условном обитали, теперь этот рак расползся и на другие проекты. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Читатель
|
Нытики)), Вам чем эти дома мешают? Идти на свой циркл и играйте ещё лет 30 в лич кинг))))
Добавлено через 4 минуты Elrender, да, твоё мнение очень важно и интересно для людей))). Так ты выходит и сам недоигрок, раз скипаешь часть контента что сделали разрабы, клоун, возомнивший себя непонятно кем)). Добавлено через 5 минут Altal, у типа *великого нетакуси, зардкорщика*видимо пмс, я искренне надеюсь, что таких как это неудовлетворенное малолетние чучело покинет вов ибо мне почемутся мыслит я, что вот такие нелицеприятные особы и портят впечатление от игры. Last edited by Максим Щукин; 02.12.2025 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Позитивный читатель
|
Ты как вообще в обществе существуешь, тоже ходишь всем с ноги раздаешь, кто на твой взгляд как-то не так выглядит или делает что-то неправильно? Или это безнаказанность виртуального пространства на тебя так влияет?
Твоя точка зрения на игру или на что угодно еще - это лично твоя точка зрения. Нет никаких причин считать всех, кто её не разделяет, недостойными и людьми второго сорта. Ведь при твоем этом раскладе ты будешь точно таким же человеком второго сорта для этих людей, которым чуждо твоё это пвп и попытки кому-то что-то доказать преодолевая "сложный" геймплей, какой бы он ни был. |
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
Quote:
Отсюда такое количество всякого инди мусора в стиме, где геймплея нет, но зато игра как это называется у них, "cozy". |
||
|
|
|
#19 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
Все верно, но тут не столько из за сложности механик, сколько из за сложности попасть в накс, требований к гиру, преквесты и в целом тот факт, что рейдинг еще был на стадии зарождения, ибо постоянно приходили новые игроки и рейды были на 40 ппл. Когда накс выпустили в первом тире вотлк, он особых проблем у людей не вызывал, да там были моменты с таддиусом или хейганом, где любили повайпаться, но не так что бы много. К тому же когда на перезапуске ванилы вышел накс - его за 40 минут закрыли, или около того.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Уже писал выше. Я играю в игру. Эти в игры не играют. И не надо смешивать. я не говорю о людях которые ходят в вылазки, рыбалкой там занимаются или битвами питомцев. Они точно также играют в игру. Я говорю о строительствующих. Они во всех играх занимаются одним и тем же. Весь контент игры они игнорят либо он у них на зачаточном уровне исследован, и все время они только и делают что строят. В итоге потом весь ютуб засран роликами от таких вот игрунов.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
|
Да считай что хочешь, у каждого свое мнение. Я просто свою позицию обозначил и все. Ты тоже что ли "строитель" очередной, раз так на них сагрился? Я уже написал выше - даже самый последний казуал это игрок. А строители не игроки. Они как правило вообще в саму игру не играют, им на нее пофигу.
|
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|