|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#26 | ||
|
Предводитель
|
Re: Игроки World of Warcraft Classic тухнут без контента: на открытое письмо игрока ответил директор игры
Quote:
я в бк классик то играл до капа. и это легчайший поиск групп был через такой аддон по сравнению с тупо поиском в чате. я забросил чист, ибо бк не особо нравится, а группы искались весьма быстро даже за думагера. жаль близы в то время не разрешили такой аддон в ванилле. типа чтобы для аутентичности искали в чатике лол. в итоге тьма народу ливнула из-за етого по любому. про ынтерфейс никера не понял. в классике ж уж современный интерфейс вова, близы его не запрещали. Last edited by Yukkuri; 16.11.2025 at 02:21. |
||
|
|
|
#27 | |
|
Предводитель
|
Re: Игроки World of Warcraft Classic тухнут без контента: на открытое письмо игрока ответил директор игры
позволяет собирать на самые разные активности, рейды, данжи, квесты и пвп(там отдельная вкладка с пвп режимами), работает на весь регион(в данном случае eu). В общем одно из лучших qol от близзов, которое очень быстро стало основным средством сбора на что угодно. |
|
|
|
|
#28 | |
|
Предводитель
|
причем в ванилле вообще любые. а в бк хоть вот с подтягиванием инфы из чата разрешили. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Это было в классик классик, а потом забили на "тот самый экспириенс" и вернули многое, в том числе заранее собранные группы, как минимум с катаклизма классик этот интерфейс доступен.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Предводитель
|
ру регион кинули, да и мне не интересно особо дальше. так и не понял, зочем ты ето пишешь. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
.А автопоиск это вообще не то, он позволяет собирать только в 5ппл контент, актуально для кача в первую очередь. |
|
|
|
|
#32 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft classic |
|
||||||
|
|