Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 15.11.2025, 18:57   #26 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info
Всего лайков: 1,495
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игроки World of Warcraft Classic тухнут без контента: на открытое письмо игрока ответил директор игры

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
Варкрафт и эндгейм пве это вообще не про соло игроков, без гильдии тяжело жить. Не уверен что подобным аддоном активно пользуются, зато знаю что совершенно не используют встроенный в игру интерфейс, которым активно пользуются на ритейле аж с дренора, меня это прям добило когда я прокачался в современной кате.
чио
я в бк классик то играл до капа. и это легчайший поиск групп был через такой аддон по сравнению с тупо поиском в чате. я забросил чист, ибо бк не особо нравится, а группы искались весьма быстро даже за думагера. жаль близы в то время не разрешили такой аддон в ванилле. типа чтобы для аутентичности искали в чатике лол. в итоге тьма народу ливнула из-за етого по любому.
про ынтерфейс никера не понял. в классике ж уж современный интерфейс вова, близы его не запрещали.

Last edited by Yukkuri; 16.11.2025 at 02:21.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 01:28   #27 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Re: Игроки World of Warcraft Classic тухнут без контента: на открытое письмо игрока ответил директор игры

Quote:
Originally Posted by Yukkuri View Post
про ынтерфейс никера не понял. в классике ж уж современный интерфейс вова, близы его не запрещали.
Где то в 2015, в 6ом номерном аддоне, в wod, близзы добавили интерфейс для поиска на самые разные активности, называется "заранее собранные группы"

позволяет собирать на самые разные активности, рейды, данжи, квесты и пвп(там отдельная вкладка с пвп режимами), работает на весь регион(в данном случае eu). В общем одно из лучших qol от близзов, которое очень быстро стало основным средством сбора на что угодно.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 02:23   #28 
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info

Quote:
позволяет собирать на самые разные активности, рейды, данжи, квесты и пвп(там отдельная вкладка с пвп режимами), работает на весь регион(в данном случае eu). В общем одно из лучших qol от близзов, которое очень быстро стало основным средством сбора на что угодно.
так его близы выпилили, чтобы типа аутентично все в чатике группы искали. и запретили аддоны такие делать.
причем в ванилле вообще любые.
а в бк хоть вот с подтягиванием инфы из чата разрешили.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 12:21   #29 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
так его близы выпилили, чтобы типа аутентично все в чатике группы искали. и запретили аддоны такие делать.
причем в ванилле вообще любые.
а в бк хоть вот с подтягиванием инфы из чата разрешили.
Это было в классик классик, а потом забили на "тот самый экспириенс" и вернули многое, в том числе заранее собранные группы, как минимум с катаклизма классик этот интерфейс доступен.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 16:25   #30 
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info

Quote:
Это было в классик классик, а потом забили на "тот самый экспириенс" и вернули многое, в том числе заранее собранные группы, как минимум с катаклизма классик этот интерфейс доступен.
ну я не играл после бк классик, хз че там, да и какая разница, если там уже и автопоиск есть и все.
ру регион кинули, да и мне не интересно особо дальше.
так и не понял, зочем ты ето пишешь.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 17:56   #31 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
ну я не играл после бк классик, хз че там, да и какая разница, если там уже и автопоиск есть и все.
ру регион кинули, да и мне не интересно особо дальше.
так и не понял, зочем ты ето пишешь.
Ну ты написал что перестал играть из за отсутствия нормального интерфейса поиска групп, мне показался забавным тот момент, что люди не пользуются подобным интерфейсом(при его наличии) и продолжают по старинке собирать в чате.
А автопоиск это вообще не то, он позволяет собирать только в 5ппл контент, актуально для кача в первую очередь.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 18:27   #32 
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info

Quote:
Ну ты написал что перестал играть из за отсутствия нормального интерфейса поиска групп, мне показался забавным тот момент, что люди не пользуются подобным интерфейсом(при его наличии) и продолжают по старинке собирать в чате.
А автопоиск это вообще не то, он позволяет собирать только в 5ппл контент, актуально для кача в первую очередь.
яхз зочем в чате искать, когда уж с бк классика были аддоны куда упрощающие поиск. ну в бк один фиг через чат, но аддон сортировал все лфг сообщения по данжам, времени и т.д.
  Reply With Quote
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft classic

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules