Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 14.11.2025, 18:27   #26 
LazySage LazySage вне форума
Мастер

LazySage's Avatar

Info
Всего лайков: 696
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Игроки World of Warcraft в ярости от новой донат-валюты в Midnight

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Ты что такое писать человеку на которого стучит пол форума) Сам Зан сказал что удивлен, что до сих пор не пришли. Если бы еще и я стучал, это было бы слишком иронично для планеты.
Ну понятно, тогда я пойду опять на тебя прямо сейчас настучу.
Old 14.11.2025, 18:59   #27 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,696
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
Originally Posted by LazySage View Post
тогда я пойду опять на тебя прямо сейчас настучу.
Желаю удачно настучать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
  Reply With Quote
Old 14.11.2025, 19:07   #28 
LazySage LazySage вне форума
Мастер

LazySage's Avatar

Info
Всего лайков: 696
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Желаю удачно настучать.
А уже настучал, они сказали что уже давно тебя пасут и ты считаешься самым опасным оппозиционером. Сказали что уже выехали за тобой, жди гостей, допрыгался.
Old 14.11.2025, 21:11   #29 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
Пвп контент каты был ничем не лучше чем в лк или в последующих аддонах.
Он просто был. А сейчас его по сути нет. Ни опен ворлд пвп из за фазирования и кросссервера. Ни вещей типа тол-барада или ашрана (старого).

Quote:
Про данжи даже говорить нечего, ключи подарили данжам вторую жизнь,
и превратили их в спидран-кишку. Всю суть игры в итоге извратили. Бесконечный лут без кд. Зачем нужны гильдии и рейды если есть ключи где все добывается намного быстрее? Вот именно что не-за-чем.

Quote:
я как раз совсем недавно играл в кату на классик версии и заново пережил все это, много плевался.
Ну это не одно и тоже, что в первый раз играть не имея за плечами все последующие аддоны. Тем более современные классик версии во многом хуже релизных.
  Reply With Quote
Old 14.11.2025, 23:42   #30 
Kotique Kotique вне форума
Предводитель

Kotique's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет

Почему в это ещё играют?
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 02:17   #31 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Quote:
Originally Posted by Elrender View Post
Он просто был. А сейчас его по сути нет. Ни опен ворлд пвп из за фазирования и кросссервера. Ни вещей типа тол-барада или ашрана (старого).
Как раз в актуале большинство ру серверов, как минимум самые популярные и населенные из них, были монофракционными, играя на сд/гордунни я практически не знал что такое ворлд пвп. И было так до препатча к бфа, когда близзы ввели режим войны, с тех пор опен ворлд пвп опять живо. Ну а всякая арена и прочие бг, что сейчас, что тогда играют.

Quote:
и превратили их в спидран-кишку. Всю суть игры в итоге извратили. Бесконечный лут без кд. Зачем нужны гильдии и рейды если есть ключи где все добывается намного быстрее? Вот именно что не-за-чем.
Погоди, а что до ключей прямых данжей не было по твоему? - ну я хз, повспоминай, та же ката где два данжа условно непрямые(хотя их всегда бегали по одному маршруту), а остальные просто линии. А спидранили данжи всегда, если танк адекватный. Не являюсь фанатом ключей, всегда ходил туда из за необходимости, но это лучше чем то, что было с данжами до легиона.

Quote:
Ну это не одно и тоже, что в первый раз играть не имея за плечами все последующие аддоны. Тем более современные классик версии во многом хуже релизных.
Не одно и тоже, да, но тот же моп уже не вызывает столько негатива. Мне и актуальный катаклизм не очень зашел, считаю его одним из самых слабых аддонов к варкрафту, там начали реворкать классы но сделали это только наполовину, таланты по сути убили, первый тир был неплохим, но последующие два ужасными(оп это по сути один рагнарос, а в дд и вовсе ласт не ласт), данжи сделали сложными и интересными, но только на первые несколько недель, хорошими там были только музыка и реворк классического мира.

Добавлено через 43 секунды

Quote:
Originally Posted by Kotique View Post
Почему в это ещё играют?
Потому что остальные ммо не могут предложить что то путное.

Last edited by Altal; 15.11.2025 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 10:45   #32 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Как раз в актуале большинство ру серверов, как минимум самые популярные и населенные из них, были монофракционными, играя на сд/гордунни я практически не знал что такое ворлд пвп. И было так до препатча к бфа, когда близзы ввели режим войны, с тех пор опен ворлд пвп опять живо. Ну а всякая арена и прочие бг, что сейчас, что тогда играют.
я тоже играл на СД всегда. Аликов хватало, я за орду был. Кроссервер испортил саму суть игры, в итоге у тебя не 2000+ знакомых людей с 1 сервера а сотни тысяч рандомов. Это уже не вов а какая то сессионка где каждый раз играешь с хз кем, все равно что играть с ботами. Эмоции не те вообще.
И ты тактично умолчал про открытые пвп зоны. Сейчас их нет и с такой системой уже не будет. Я вот большую часть дренора провел на старом Ашране. Там были отличные замесы, было интересно в такое играть. Все последующие аддоны что то сопоставимое было только на эпик Бг и то, берег древних близзы выпилили, а чего то взамен ему не добавили, у них вообще на пвп положен огромный болт уже давно. Пвп фронты в бфа могли бы стать новым ашраном\толбарадом но их так и не сделали.
В итоге сейчас из пвп есть только соло арена и обычные. С рандомными челами как в сессионке. Мне такое не интересно вот я и перестал играть.

Quote:
Погоди, а что до ключей прямых данжей не было по твоему? - ну я хз, повспоминай, та же ката где два данжа условно непрямые(хотя их всегда бегали по одному маршруту), а остальные просто линии. А спидранили данжи всегда, если танк адекватный. Не являюсь фанатом ключей, всегда ходил туда из за необходимости, но это лучше чем то, что было с данжами до легиона.
Спидран это рак игры. Причем любой.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Почему в это ещё играют?
Большая часть онлайна это старперы играющие еще с классики, уже прикипели к этой игре, а других в таком жанре новых не выходит. Сплошные новости о закрытии других ммо или об их отменах. Эта хотя бы имеет большой онлайн все еще. Тоже самое с тесо, финалкой и прочими, даже БДО уже 10 лет. Аудитория сформировалась.

Last edited by Elrender; 15.11.2025 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 15:21   #33 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
я тоже играл на СД всегда. Аликов хватало, я за орду был. Кроссервер испортил саму суть игры, в итоге у тебя не 2000+ знакомых людей с 1 сервера а сотни тысяч рандомов. Это уже не вов а какая то сессионка где каждый раз играешь с хз кем, все равно что играть с ботами. Эмоции не те вообще.
И ты тактично умолчал про открытые пвп зоны. Сейчас их нет и с такой системой уже не будет. Я вот большую часть дренора провел на старом Ашране. Там были отличные замесы, было интересно в такое играть. Все последующие аддоны что то сопоставимое было только на эпик Бг и то, берег древних близзы выпилили, а чего то взамен ему не добавили, у них вообще на пвп положен огромный болт уже давно. Пвп фронты в бфа могли бы стать новым ашраном\толбарадом но их так и не сделали.
В итоге сейчас из пвп есть только соло арена и обычные. С рандомными челами как в сессионке. Мне такое не интересно вот я и перестал играть.
Хз где ты там альянс находил, в лк/кате/пандах там никого не было. Кроссервер был необходим, ибо игра теряла людей, а нормально мерджить сервера тогда еще не умели. Для того что бы не играть хз с кем придумали друзей/по бнету и гильдии, позже сообщества. Хз, уже в лк сервера стали очень большими и даже до кроссервера ты фактически всегда с разными людьми играл, может ты конечно мега общительный, но обычно прохождения проходили без активного разговора между сопартийцами.
Открытые пвп зоны были до легиона, включительно, после все локалки стали открытыми пвп зонами, ты разве не играл в бфа? - там почти на каждом вторжении в пвп моде начинались замесы и на любой нормальной локалке. В шл по кортии в пвп моде лучше было не ходить, а в дф опять появились пвп локалки.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 15:25   #34 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
хз с кем придумали друзей/по бнету и гильдии, позже сообщества.
Это все такая лажа...даже спорить не вижу смысла.

Quote:
- там почти на каждом вторжении в пвп моде начинались замесы и на любой нормальной локалке.
Играл, только в большинстве случаев режим войны был выключен. Потому что налетает толпа дегродов на маунтах с или выше твоего в 2 раза и сносит за 1 секунду. А если им дают п-ды то сразу на маунта и по газам. Пока сетестрелом попадешь оно уже улетело. Локаций по типу Ашрана после дренора не было.

Quote:
В шл по кортии в пвп моде лучше было не ходить, а в дф опять появились пвп локалки.
Это все не то.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 15:27   #35 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by Draktal View Post
В ярости то самое комьюнити, которое при введении первого платного маунта засрало всё небо этим самым маунтом? Серьёзно? Пройдет неделя и люди будут требовать от близзов золотые унитазы в дом по штуке баксов, реальных. Главное что бы этот унитаз было видно соседям.
всегда комментируют и визжат больше всех только 1,5% сумасшедших, поэтому не стоит никогда учитывать и верить чужому мнению, большинство принимает нормально будь то фильм сериал аниме или видеоигра или любая другая движуха

причём про 1,5% сумасшедших это не мои слова а психолога кто психологию людишек 20 лет изучает

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Quote:
Originally Posted by Лапата View Post
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 16:22   #36 
Предводитель

Kotique's Avatar

Info

Quote:
а других в таком жанре новых не выходит.
В фентези то не выходит? Да полно, вон лотра есть или всякие азиатские ммо.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 16:33   #37 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Это все такая лажа...даже спорить не вижу смысла.
Так тут не с чем спорить, то что ты рассказываешь похоже на форумные истории из 2005-6, когда ванила была актуальной и баренс чат процветал, в моем опыте ничего такого не было уже в бк, максимум с двумя-тремя десятками человек, не считая гильдии, познакомился за бк, большинство походов в данжах уже тогда проходили в полной тишине. А уже в вотлк и вовсе народ стал как в сессионках играть, слишком много новых людей на серверах стало появляться.

Quote:
Играл, только в большинстве случаев режим войны был выключен. Потому что налетает толпа дегродов на маунтах с или выше твоего в 2 раза и сносит за 1 секунду. А если им дают п-ды то сразу на маунта и по газам. Пока сетестрелом попадешь оно уже улетело. Локаций по типу Ашрана после дренора не было.
Так ты сам себе выключал ворлд пвп и недоволен его отсутствием, тебе не кажется это странным? Никогда не любил ворлд пвп и включал режим войны только из за жадности бонуса, но как раз в бфа ворлд пвп было самым активным из тех что я видел с момента открытия ру серверов.
Вообще это совершенно ненужный элемент, если хочется пвп то иди на бг/арену, там есть некоторый баланс, а ворлд пвп это всегда было ганком на 95%. Ашран, оло и тб нужны были только из за ачивок и викликов, любителей там месить глину было не так много на самом деле.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 16:35   #38 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Лотру амазон отменил. Или ты про старое лотро? Так оно еще хуже вова. Азиатские ммо все донатные помойки сейчас, тм более еще и мобильные. Я тебе гарантирую - ни один человек который играет в европейские ммо в азиатских надолго не задержится. У них совершенно разные подходы и направленности. Исключение может быть переход из вов в финалку тк финалка по сути во многом клон вова. Но вот перейти из вова в арчагу или бдо? Это крайне маловероятно.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 16:37   #39 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Лотр полуживой, а азиатские ммо кроме графики не могут ничего предложить.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 16:53   #40 
Предводитель

Kotique's Avatar

Info

Quote:
азиатские ммо кроме графики не могут ничего предложить.
А вов не может предложить нормальную графику.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 17:07   #41 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Так ты сам себе выключал ворлд пвп и недоволен его отсутствием, тебе не кажется это странным?
я недоволен отсутствием отдельной пвп зоны и развития пвп направляющей игры. В реалиях кроссервера она невозможна. На само ворлд пвп мне в принципе профигу, это больше упомянуто как факт. На остальной пвп контент тоже давно положен болт, новых эпик бг давно нет, бг родили всего одно, но без каких то новых механик. Это по сути просто новая карта и все. Я поиграл в достаточно других мморпг чтобы хотеть БОЛЬШЕГО. Но в вове пвп давно разрабы не занимаются. В отличие от более старых дополнений, та же панда как вариант.

Quote:
Ашран, оло и тб нужны были только из за ачивок и викликов, любителей там месить глину было не так много на самом деле.
Это чисто твое мнение. Мне вот ашран и тол барад очень нравились. Аналогично Эттенские высоты в ЛОТРО, офигенная локация со своими пвп квестами и захватом крепостей и фортов, и изменением локации в зависимости от того кто их контролирует. Много всяких хитрых тактических решений, чего ни на одном бг в вове нет.
Тоже самое в пограничных королевсках в age of conan, там были замесы рейд на рейд, что на местных бг было невозможно (самое крупное бг там 12х12 и то это довольно много для той игры). Это совершенно разный контент и он не тупо для зергования.
Была еще умершая очень быстро мморпг Black Gold, там вообще бг и эпик бг с кучей техники и большей вариативностью включая воздушные бои были. Вов в свое время слизал все режимы бг с анрил торнамента или чего то подобного но потом как будто остановился в развитии. Никаких новых идей нет.

Quote:
тут 50\50. Вов морально устарел, но и у корейских игр куча косяков. У арчейджа лоскутное одеяло вместо текстур местности, низкая детализация окружения и отвратительное сглаживание, без анизотропной фильтрации вообще. В итоге все в мыле.
В БДО нет никакого современного сглаживания, только убогое таа или не менее убогий фср1. ДЛСС нету. При этом дальность прорисовки 2 метра, все появляется просто на ходу, если отключить размытие заднего плана графа сразу очень печальная, при этом текстуры без бампа и параллакса, все плоское, анизотропки снова нет, мыло тоже то еще.
Из чего то более нового что у нас есть? трон и либерти? Оно полуживое и ео спасает только то, что оно прям вот новое. Я более чем уверен что корейцы точно также положат болт и не будут в ней графику особо обновлять в будущем как они делают с 90% своих проектов. Азиаты тупо не умеют делать графически хорошие игры, кучу спецэффектов навалить это да, сделать сексуальных персонажей да, а вот окружение в играх у них почти всегда дно полное.
Даже устаревшее тесо после бдо смотрится блин лучше (самому страшно такое говорить), именно общий вид картинки, чем его отдельные элементы, тоже самое с вов, он хотя бы стиль имеет в отличие от.
  Reply With Quote
Old 15.11.2025, 22:34   #42 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Не скажу что в современном вове какая то особо устаревшая графика, они постоянно работают над ее улучшением(даже лучи добавили) и актуальные локации более чем приемлемо выглядят, совсем не как игра 2005. Но вообще это тот случай когда графика в игре не главное, тут есть стилистика своя, а корейскией ммо похожи одна на другую. Для того, что бы понаслаждаться графонием есть специальные игры в конце концов, шутерки всякие или 3д экшоны.

Quote:
я недоволен отсутствием отдельной пвп зоны и развития пвп направляющей игры. В реалиях кроссервера она невозможна. На само ворлд пвп мне в принципе профигу, это больше упомянуто как факт. На остальной пвп контент тоже давно положен болт, новых эпик бг давно нет, бг родили всего одно, но без каких то новых механик. Это по сути просто новая карта и все. Я поиграл в достаточно других мморпг чтобы хотеть БОЛЬШЕГО. Но в вове пвп давно разрабы не занимаются. В отличие от более старых дополнений, та же панда как вариант.
Ну в этом плане да, пвп не то что бы тут активно развивается, видимо видят невысокую популярность, но в целом неплохая тема с разными условиями для рандом бг, называется потасовка. Тот же ашран сейчас это эпик бг, наравне с альтераком, островом завоеваний, оло и тб.
А в пандах как раз недавно все миры сделали пвешными, большинство осталось довольно, но и бг там имеет настолько огромные очереди, что даже играть не тянет. Пвп на аренах(и мб рбг) осталось в основном.

Quote:
Это чисто твое мнение. Мне вот ашран и тол барад очень нравились. Аналогично Эттенские высоты в ЛОТРО, офигенная локация со своими пвп квестами и захватом крепостей и фортов, и изменением локации в зависимости от того кто их контролирует. Много всяких хитрых тактических решений, чего ни на одном бг в вове нет.
Тоже самое в пограничных королевсках в age of conan, там были замесы рейд на рейд, что на местных бг было невозможно (самое крупное бг там 12х12 и то это довольно много для той игры). Это совершенно разный контент и он не тупо для зергования.
Была еще умершая очень быстро мморпг Black Gold, там вообще бг и эпик бг с кучей техники и большей вариативностью включая воздушные бои были. Вов в свое время слизал все режимы бг с анрил торнамента или чего то подобного но потом как будто остановился в развитии. Никаких новых идей нет.
Конечно мое, но учитывая как у нас в гильдии и друзья/знакомые туда ходили активно, то наверное все же не только мое, ашран был средне популярен, ходили зачастую ради ачивок на из серии хэдхантера. И кстати ашран был бы мертвым, если бы не кроссервер, собственно до него на гордунни там ничего и не было, если я верно помню.
  Reply With Quote
Old 16.11.2025, 00:33   #43 
Dzirat Dzirat вне форума
Noblesse Oblige

Dzirat's Avatar

Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by LazySage View Post
Врага надо знать в лицо, поэтому мне приходится покупать вражеские продукты. Это называется самопожертвование. Ты мне еще спасибо должен сказать. Так что я жду твоего спасибо.
ответ уровня паблика "отговорки латентных пидаров"
Old 16.11.2025, 01:45   #44 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,549
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Ключи топ контент, позволяет как бы катать в ммо, но при этом быть самодостаточным. Рейд слишком громоздкая и неустойчивая конструкция.
Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
ответ уровня паблика "отговорки латентных пидаров"
Зачем ты тусуешься в подобных пабликах?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Reply With Quote
Old 19.11.2025, 10:32   #45 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
но в целом неплохая тема с разными условиями для рандом бг, называется потасовка.
Это то же самое бг, только с зачастую идиотскими особенностями типа как око бури где гравитации нет.
Я все это видел, я играл плотно до ДФ. И преимущественно в пвп контент. В дф заходил с триала посмотреть сюжет, но мне слишком много вещей в игре не понравились и не нравятся до сих пор, чтобы возвращаться.

Quote:
Тот же ашран сейчас это эпик бг, наравне с альтераком, островом завоеваний, оло и тб.
Это уже не то. Там совсем другие правила и задачи теперь. Старый ашран был совершенно другим. Сейчас просто 2 рейда летят сносить вражеского командира и все. 0 тактики. Тоже самое на альтераке, все просто бегут мимо друг друга к базам и пытаются зарашить. Ну спидран и тут пытаются устроить в общем.

Quote:
А в пандах как раз недавно все миры сделали пвешными, большинство осталось довольно, но и бг там имеет настолько огромные очереди, что даже играть не тянет. Пвп на аренах(и мб рбг) осталось в основном.
Я не играю в эти ремиксы и классики, хз что интересного все тоже самое по второму разу еще и с проспойлеренным сюжетом+ заранее знаешь какой контент будет, какие классы рулят и тд. Это не интересно.
  Reply With Quote
Old 20.11.2025, 01:13   #46 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,244
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

Quote:
Старый ашран был совершенно другим
Это чуть ли не самое крутое что было во всём дряноре. Только распробовать конечно надо было. Первые разы мало че понятно, да и потом, если не вникать, будет казаться просто каким-то фармом/перетягиванием каната

Там всегда проигрывала фракция, у которой не было РЛа, а у противника был. Многие, попав на Ашран сразу прямо спрашивали в чат - "Есть РЛ??" - если нет, то сразу ливали, т к ловить было нечего

В очередной раз, туся и втухая без РЛа, решил попробовать себя в этой роли, благо уже было понимание эвентов и таймингов на карте. Запросил роль в чат, моментом скинули "тёмно-оранжевый текст", стал водить толпу за собой по эвентам и пытаться предугадать действия врагов. И сразу прям начали унижать врага, хоть я и малость косячил в 1ый раз лидерства. Ашран прям раскрылся и заиграл новыми красками, потом всегда просил и получал РЛа, если его не было
Old 20.11.2025, 02:32   #47 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info

Quote:
Это уже не то. Там совсем другие правила и задачи теперь. Старый ашран был совершенно другим. Сейчас просто 2 рейда летят сносить вражеского командира и все. 0 тактики. Тоже самое на альтераке, все просто бегут мимо друг друга к базам и пытаются зарашить. Ну спидран и тут пытаются устроить в общем.
Ты так говоришь, будто Ашран не был на 95% тупо месивом на дороге, как и на ашран-эпик бг.
Близзы время от времени ломают на бг баланс и начинается чистый пве ран, хз даже что лучше, 40 минут месива или 10-15 минут до босса.

Quote:
Я не играю в эти ремиксы и классики, хз что интересного все тоже самое по второму разу еще и с проспойлеренным сюжетом+ заранее знаешь какой контент будет, какие классы рулят и тд. Это не интересно.
Верная отчасти позиция. Но тем кто не застал - почему бы и нет, а баланс близзы все равно меняют уже не стесняясь(что хорошо). Ну а меня туда знакомые затащили "немного с ними поиграть", которые так же не захотели проводить манипуляции с переездом аккаунта. Панды в целом не самое плохое время варкрафта, а когда пофига на ачивки и всяких там альтов то еще и достаточно ненапряжное, пве в сравнении с актуалом простое(хотя когда то так не казалось).
  Reply With Quote
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules