|
|
#29 | |
|
|
Re: Игроки World of Warcraft в ярости от новой донат-валюты в Midnight
Ну это не одно и тоже, что в первый раз играть не имея за плечами все последующие аддоны. Тем более современные классик версии во многом хуже релизных. |
|
|
|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
.Добавлено через 43 секунды Потому что остальные ммо не могут предложить что то путное. Last edited by Altal; 15.11.2025 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |||
|
|
Quote:
И ты тактично умолчал про открытые пвп зоны. Сейчас их нет и с такой системой уже не будет. Я вот большую часть дренора провел на старом Ашране. Там были отличные замесы, было интересно в такое играть. Все последующие аддоны что то сопоставимое было только на эпик Бг и то, берег древних близзы выпилили, а чего то взамен ему не добавили, у них вообще на пвп положен огромный болт уже давно. Пвп фронты в бфа могли бы стать новым ашраном\толбарадом но их так и не сделали. В итоге сейчас из пвп есть только соло арена и обычные. С рандомными челами как в сессионке. Мне такое не интересно вот я и перестал играть. Quote:
Добавлено через 1 минуту Большая часть онлайна это старперы играющие еще с классики, уже прикипели к этой игре, а других в таком жанре новых не выходит. Сплошные новости о закрытии других ммо или об их отменах. Эта хотя бы имеет большой онлайн все еще. Тоже самое с тесо, финалкой и прочими, даже БДО уже 10 лет. Аудитория сформировалась. Last edited by Elrender; 15.11.2025 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#33 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Открытые пвп зоны были до легиона, включительно, после все локалки стали открытыми пвп зонами, ты разве не играл в бфа? - там почти на каждом вторжении в пвп моде начинались замесы и на любой нормальной локалке. В шл по кортии в пвп моде лучше было не ходить, а в дф опять появились пвп локалки. |
||
|
|
|
#34 | |
|
|
Это все такая лажа...даже спорить не вижу смысла.
Это все не то. |
|
|
|
|
#35 | ||
|
Лидер мнений
|
Quote:
причём про 1,5% сумасшедших это не мои слова а психолога кто психологию людишек 20 лет изучает |
||
|
|
|
#37 | ||
|
Предводитель
|
Так тут не с чем спорить, то что ты рассказываешь похоже на форумные истории из 2005-6, когда ванила была актуальной и баренс чат процветал, в моем опыте ничего такого не было уже в бк, максимум с двумя-тремя десятками человек, не считая гильдии, познакомился за бк, большинство походов в данжах уже тогда проходили в полной тишине
. А уже в вотлк и вовсе народ стал как в сессионках играть, слишком много новых людей на серверах стало появляться.Quote:
Вообще это совершенно ненужный элемент, если хочется пвп то иди на бг/арену, там есть некоторый баланс, а ворлд пвп это всегда было ганком на 95%. Ашран, оло и тб нужны были только из за ачивок и викликов, любителей там месить глину было не так много на самом деле. |
||
|
|
|
#38 | |
|
|
Лотру амазон отменил. Или ты про старое лотро? Так оно еще хуже вова. Азиатские ммо все донатные помойки сейчас, тм более еще и мобильные. Я тебе гарантирую - ни один человек который играет в европейские ммо в азиатских надолго не задержится. У них совершенно разные подходы и направленности. Исключение может быть переход из вов в финалку тк финалка по сути во многом клон вова. Но вот перейти из вова в арчагу или бдо? Это крайне маловероятно.
|
|
|
|
|
#41 | |
|
|
Тоже самое в пограничных королевсках в age of conan, там были замесы рейд на рейд, что на местных бг было невозможно (самое крупное бг там 12х12 и то это довольно много для той игры). Это совершенно разный контент и он не тупо для зергования. Была еще умершая очень быстро мморпг Black Gold, там вообще бг и эпик бг с кучей техники и большей вариативностью включая воздушные бои были. Вов в свое время слизал все режимы бг с анрил торнамента или чего то подобного но потом как будто остановился в развитии. Никаких новых идей нет. тут 50\50. Вов морально устарел, но и у корейских игр куча косяков. У арчейджа лоскутное одеяло вместо текстур местности, низкая детализация окружения и отвратительное сглаживание, без анизотропной фильтрации вообще. В итоге все в мыле. В БДО нет никакого современного сглаживания, только убогое таа или не менее убогий фср1. ДЛСС нету. При этом дальность прорисовки 2 метра, все появляется просто на ходу, если отключить размытие заднего плана графа сразу очень печальная, при этом текстуры без бампа и параллакса, все плоское, анизотропки снова нет, мыло тоже то еще. Из чего то более нового что у нас есть? трон и либерти? Оно полуживое и ео спасает только то, что оно прям вот новое. Я более чем уверен что корейцы точно также положат болт и не будут в ней графику особо обновлять в будущем как они делают с 90% своих проектов. Азиаты тупо не умеют делать графически хорошие игры, кучу спецэффектов навалить это да, сделать сексуальных персонажей да, а вот окружение в играх у них почти всегда дно полное. Даже устаревшее тесо после бдо смотрится блин лучше (самому страшно такое говорить), именно общий вид картинки, чем его отдельные элементы, тоже самое с вов, он хотя бы стиль имеет в отличие от. |
|
|
|
|
#42 | |||
|
Предводитель
|
Не скажу что в современном вове какая то особо устаревшая графика, они постоянно работают над ее улучшением(даже лучи добавили) и актуальные локации более чем приемлемо выглядят, совсем не как игра 2005. Но вообще это тот случай когда графика в игре не главное, тут есть стилистика своя, а корейскией ммо похожи одна на другую. Для того, что бы понаслаждаться графонием есть специальные игры в конце концов, шутерки всякие или 3д экшоны.
Quote:
А в пандах как раз недавно все миры сделали пвешными, большинство осталось довольно, но и бг там имеет настолько огромные очереди, что даже играть не тянет. Пвп на аренах(и мб рбг) осталось в основном. Quote:
|
|||
|
|
|
#45 | |
|
|
Я все это видел, я играл плотно до ДФ. И преимущественно в пвп контент. В дф заходил с триала посмотреть сюжет, но мне слишком много вещей в игре не понравились и не нравятся до сих пор, чтобы возвращаться. Я не играю в эти ремиксы и классики, хз что интересного все тоже самое по второму разу еще и с проспойлеренным сюжетом+ заранее знаешь какой контент будет, какие классы рулят и тд. Это не интересно. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Предводитель
|
Это чуть ли не самое крутое что было во всём дряноре. Только распробовать конечно надо было. Первые разы мало че понятно, да и потом, если не вникать, будет казаться просто каким-то фармом/перетягиванием каната
Там всегда проигрывала фракция, у которой не было РЛа, а у противника был. Многие, попав на Ашран сразу прямо спрашивали в чат - "Есть РЛ??" - если нет, то сразу ливали, т к ловить было нечего В очередной раз, туся и втухая без РЛа, решил попробовать себя в этой роли, благо уже было понимание эвентов и таймингов на карте. Запросил роль в чат, моментом скинули "тёмно-оранжевый текст", стал водить толпу за собой по эвентам и пытаться предугадать действия врагов. И сразу прям начали унижать врага, хоть я и малость косячил в 1ый раз лидерства. Ашран прям раскрылся и заиграл новыми красками, потом всегда просил и получал РЛа, если его не было
|
|
|
#47 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Близзы время от времени ломают на бг баланс и начинается чистый пве ран, хз даже что лучше, 40 минут месива или 10-15 минут до босса. Верная отчасти позиция. Но тем кто не застал - почему бы и нет, а баланс близзы все равно меняют уже не стесняясь(что хорошо). Ну а меня туда знакомые затащили "немного с ними поиграть", которые так же не захотели проводить манипуляции с переездом аккаунта. Панды в целом не самое плохое время варкрафта, а когда пофига на ачивки и всяких там альтов то еще и достаточно ненапряжное, пве в сравнении с актуалом простое(хотя когда то так не казалось). |
||
|