|
|
#1 | ||
|
Таков мой путь Гения
|
Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения
![]() Сообщество MMORPG World of Warcraft заподозрило, что Blizzard осознанно упрощает культовую игру ради выпуска на консолях: в дополнении Midnight изменения затронут классы и аддоны. Однако старший режиссер Ион Хаззикостас на подкасте Unshackled Fury опроверг слухи — фокус все еще на ПК. Quote:
С неделю назад набросил даже бывший глава Blizzard Майк Ибарра, хотя затем и удалил твит: «Во-первых, следующие «консоли Xbox» — это просто ПК. Это нормально. Но возможно, именно поэтому они и убивают аддоны. Казуальная WoW на подходе». Источники: Обложка — Echo / X
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Re: Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения
Хорошо, но зачем тогда они затеяли все эту хрень с аддонами и прочим упрощением классов в миднайте, всеми этими автопомошниками и прочим. Под теорию о ввакрафте на консолях это еще можно было притянуть, а тут выходит что на пустом месте ломают то, что отлично работало 20 лет.
Сейчас бы быть лфрбоем и рассказывать на форуме какая игра казуальная .
|
|
|
#8 | |
|
Предводитель
|
Re: Нет, World of Warcraft не выйдет на консолях — Ион Хаззикостас отверг все обвинения
В этой теме примерно во всем, начиная от "казуального" вова, заканчивая грязными инсинуациями в мой адрес.
Как и в диабло темах про лутфильтр, в других не обращал внимание, но мб тоже подобная типа смищная хрень, видимо могучим троллем себя считает. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Предводитель
|
Забавный момент - не всех, а только тех кто таковым является. Вроде в прошлый раз ты о себе достаточно написал, или что, с тех пор ты докупил остальные мифики и хочешь поведать какой изичный там контент и как ты его прошел не включая монитор?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
Спасибо за заботу, но у меня все нормально с психическим здоровьем. А вот тебе стоит обратить на свое внимание, заходить в каждую тему и писать глупости, аля казуальный вов, это не очень здоровая тенденция.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Выдавать свое мироощущение за факты - неразумно.
Это с твоего насеста так видится, с точки зрения нормального человека у меня все в порядке. Если уж троллишь то не выходи из образа, а то реально на шизу тянет. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
А это не мое мироощущение. Все факты были предоставлены, подкреплены пруфами.
![]() А вот с твоей стороны как раз то и была сплошная вода и "мне так кажется, я так думаю". ![]() ![]() А к тебе подошел "нормальный человек" и сказал что у тебя все в порядке или ты это со своего насеста так видишь?
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
Вообще оценка сложности игры и есть "я считаю, мне так кажется", иными словами вещь максимально индивидуальная, но тут надо понимать что самый сложный контент в игре проходят всего несколько % игроков, что в целом не позволяет адекватному человеку говорить про казуальность игры в целом. С адекватными людьми получается нормальный диалог, тут все достаточно просто. |
|
|
|
|
#19 | |||
|
Мастер
|
Quote:
![]() Quote:
![]()
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
Тебе стоит подучить значение слов, которыми пользуешься, факты и пруфы это не одно и тоже. То что ты там пруфанул слабенький прогресс через три месяца после начала нового тира не то что бы тебе на руку играет, то что ты линканул как раз хорошо показывает что ты обычный нубчик, который не понимает о чем говорит, зато стоит из себя опытного игрока, на форуме. |
|
|
|
|
#21 | |||
|
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Ну и что мы видим на твоей картинке? Сколько гильдий закрыло мифик? ![]() А откуда взялись эти 3%. Это от общего количества всех гильдий в игре? То есть даже ьех кому хватает героика, которые и не стремятся в мифик, которые в него даже и не заходили? Плюс от тех гильдий которые зашли тупо посмотреть и из за отсутствия мотивации забили? ![]() Вась, я понимаю что думать и рассуждать это не твое но давай я тебе покажу как все обстоит на самом деле. ![]() Вот как обстоят дела с закрытием мифика у гильдий. ![]() А вот самая последняя позиция. ![]() А теперь давай проверим твои математические способности. Сколько процентов, от общего числа шильдий которые вообще захоили в мифик, прошло этот рейд? Что то сдается мне там не Еще вопросы есть? ![]() Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by LazySage; 13.11.2025 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#22 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Это та же самая статистика, но с учетом китайцев, которых вовпрогресс не берет во внимание, ибо у них долгое время вов был по своим правилам. Если хочешь можешь посчитать(хотя судя по твоему посту тебе это сложно), будут те же несколько %, не 3 а 5 - это что, сильно поменяет картинку? |
|||
|
|
|
#23 | ||||
|
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Quote:
![]() Вась, как раз таки все дело в мотивации. Некоторые даже не ходят в геру, потому что это просто пустая трата времени. Не говоря уже о нудном мифике. Смысл тебе просиживать пару часов в не нужном рейде если ты и так получишь свою легу? ![]() Ты вообще хоть в ВОВ играешь, а то по тому бреду что ты высеваешь кажется что нет. Quote:
![]() Добавлено через 42 секунды Ну вот о чем я и говорил, тебе срочно надо идти к врачу, ты теряешь связь с реальностью. Ты даже проценты не можешь посчитать. ![]()
Last edited by LazySage; 14.11.2025 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
. .Потому что ты исходишь из неверных данных, вот у тебя и не получаются нужные проценты. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, warcraft, world of warcraft |
|
||||||
|
|