|
|
#103 | |
|
|
![]() Добавлено через 1 минуту вува начиная с ринасциты, пгр вся, тоф вся ![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by Neocronic; 06.11.2025 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#104 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
Re: Chaos Zero Nightmare
каловость игры ит не меняет Добавлено через 5 минут какая сюжетная супер посредственность я понял вы просто не привередливые диалог закончен
Last edited by някавайня; 06.11.2025 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#111 | |
|
Ждун
|
Там много явных заглушек, так что хоть какоето доверие есть десятку героев, у которых хотябы корректно указан класс-био и есть анимация.
В целом заглядывать дальше чем на сезон смысла нет. Ближайшие 3 героя известны: Юки => Цезера => Серениэль. По последней нет инфы по классу пока разве что. Остальные две страйкеры (ордер и хаос). Юки мне пока не нравится по механике. Посмотрю как выйдет триалку, может изменю свое мнение, но я впринципе не очень люблю драв-шафл колоды. Вчерашняя презентация первого сезона:
|
|
#114 | |
|
Ждун
|
Немного из вчерашнего роадмапа, а то подумают еще что в CZN никто не игрет
![]() Начнем с того что все любят. Дальше уже техническая информация: Будет первой "сезонной лимиткой". Неприятно но не критично. Но неприятно. Сам роадмэп на ближайшие 3 месяца: Скип диалогов в хаосе (24 декабря) - как же этого не хватало Герои следующего сезона: 14 января - Наржа 04 февраля - Найн: 25 февраля - Тифона: Дополнитель (в перспективе): Башня на 150 этажей Рогалик режим без сейвдаты но с эдит токенами Возможность делиться декой с друзьями Улучшения кодекса - рерол эпифани, селектор дубля после босса Ну и всякое по мелочи.
|
|
#117 | |
|
Ждун
|
10 лямов в ноябре это дно?
А декабарьской статы еще не выкладывали, сомневаюсь что ты её гдето нарыл отдельно. Еще по секрету добавлю что даже 50-е место из топ 50 по доходу (2 ляма) это для многих студий отличный показатель и повод для радости.
|
|
#119 | |
|
Хвостатый
|
Пробовал как-то устанавливать - дохлый номер. Распространённое среди не уважающих себя и игроков разрабов идиотское решение продаться в лаунчер нонейм конторы(привет пионер кстати) ради её рекламы, обязательно по канону кривой, косой и ниxyя не работающий. Пробовал всяко, с запретом даже запускатор не запускается, при чём сколько нажмёшь раз, столько и будет висеть процессов в диспетчере, ну это ожидаемо от подобного говна. Без запрета удалось таки запустить этот нонейм лаунчер, но зато сама игра не запустилась, выбивало с "неизвестной ошибкой". Вот так и поиграл, а на телефон я это устанавливать не буду.
|
|
#120 | |
|
Ждун
|
Stove это лаунчер Смайлов, такая себе ноунейм контора в корее
![]() Но да, определенные проблемы с РКН у них имеются. Фикс я скидывал еще 10 октября тут https://github.com/Flowseal/zapret-d...scussions/5747 Просто добавляется набор портов в батник запрета и CZN отлично работает.
|
|
#123 | |
|
|
какие то танцы с бубном, я понимаю в игру которую давно играешь настраивать батник, но ты сук ее еще даже не скачал и не знаешь на сколько тебя хватит, мож через 5 минут ты уже удалишь это гуано и надо какие то обходы искать ради этих 5 минут.
|
|
|
#124 | |
|
Ждун
|
Добавлено через 1 минуту Прям не знаю. Наверное я... нормальный? ![]() Не хочешь - не ищи обходы, не танцуй с бубном, не играй, тебя же не заставляют
Last edited by ShnacK; 23.12.2025 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | ||
|
|
Quote:
|