|
|
#1 | |
|
Всегда прав
|
Бюджетный планшет 2025
Посоветуйте планшет.
Нужно: 0. Актуальный андроид. 1. Диагональ 10+ дюймов. 2. Экран без мерцания. 3. Приличная батарейка (но без фанатизма). 4. Качественный звук. 5. Быстрая зарядка. 6. Проц только чтобы ютуб и гоха скроллились плавно, играть на этом планшете не нужно. Бюджет 15к. Я так понимаю, за такие деньги только какой-нибудь китаец с али? |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Re: Бюджетный планшет 2025
Ну, разве что что-то типо сяосин (леново) пада. Не обязательно именно по этой ссылке, мб у других есть дешевле
|
|
|
|
#5 | |
|
Кусачее привидение
|
Старые версии сяоми ми пад и тд, о звуке сразу забудь это атрибут дорогих планшетов.
Ищешь вот такие паленые обьявления типа Продаю апельсины в бочках, там можно купить его не за 20-25 а за 15 как раз иногда и дешевле, но естественно быть внимательным при получении(полная видео сьемка) https://aliexpress.ru/item/100500707...6f287ca9OlhUl2 Продавцы эти пропадают меняются и тд, поэтому тут либо дешево но палевно либо говно, кушай что нравится
|
|
|
#6 | |
|
Фанат
|
Как вариант HUAWEI MatePad SE 11
|
|
|
|
#9 | |
|
|
но я бы вельми советовал брать с ufs, без 85 геликов и всяких т606 вариков с ммс , ежели с самого дна цеплять Добавлено через 11 минут полгода выбирал чтобы муйню взять? плюс за эту цену уже щас девайсы с мидом 99
Last edited by pakos; 15.07.2025 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15 | |
|
|
у меня три оболочки на руках вместе с муйней, и такого дерьма как миуи 14 просто больше не существует в природе а еще покупают хуавеи, начитавшись рекламы на говнофорумах, притом что в каждой втором приложении и игре без логина зайти нельзя
|
|
#18 | |
|
Всегда прав
|
Неделю пользуюсь этим планшетом - все очень хорошо, тормозов в браузере и ютубе нет, батарею держит долго, звук отличный, экран приятный, быстрая зарядка есть (единственный косяк - в комплекте нормальное зарядное устройство не шло). Ну вот зачем мне какой-нибудь другой планшет с более быстрым процем если он за эти деньги не будет удовлетворять в чем-то требованиям из первого поста? А этот во всем удовлетворяет. Last edited by MikeNew; 20.07.2025 at 09:27. |
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
Quote:
пиши про прекрасный мтк и муйню дурачкам в интернете, их полно, но не мне потестил 95 усердно, (и муйня у меня тоже есть) а он если что некисло так накидывает от 99, вот что вскрылось, он почти идентичен 680, разница есть но она процентов ~25% максимум, то есть близкие чипы с одинаковым ощущением все что кукурузит антуту якобы у 95 100к очков это все для "интернет обзорщиков" соответственно что у 99 там, он вообще буде равен 680 если не ниже вообщем я и раньше подозревал что мтк фуфло, только православный снап, только трушная производительность Добавлено через 7 минут Quote:
Last edited by pakos; 25.07.2025 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#21 | |
|
|
но ты же хочешь любви, искренней и чистой
![]() у сяоми кстати неплохой звук и экраны массово вставляют, в этом они молодцы, если прочие всякие не премиум ванплюсы и гелакси-с, леновы и реалми вполне могут впихнуть фуфло звучок с экраном, надо смотреть, но не сяоми перешитая сяоми в кастом на снапе вполне и вполне неплоха за свои сейчас кстати нацелился такую брать, 6.67" которая
|
|
#23 | |
|
Guest
|
Вот такой планшет в том году покупал:
Меня вполне устраивает, все работает идеально, сайты быстро прокручиваются, главное есть поддержка x265 кодека, можно сериальчики скачанные смотреть на нем тоже, подедржка карт памяти вплодь до 1024 ГБ, так что можно вдоволь накачать контента и смотреть, слушать музыку тоже, звук вполне приличный, мерцания нету, могут быть проблемы только с интерлейс видео, например с DVD ремуксами ибо в kodi плохо деинтерлейс работает а так все идеально работает, дороже покупать смысла нету, только если вы не дизайнер и не собираетесь рисовать что-то в фотошопе но выбор как обычно за вами, я могу лишь посоветовать вам что купить а уже решение о покупке вы принимаете самостоятельно. |
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
Quote:
насчет дороговизны щас фирменные Добавлено через 3 минуты держите меня семеро, боюсь ты приличного звука на досках и не нюхал рядом чтобы писать такое, даже на брендах многих звук говно, например на хувеях дно и на леново недалеко ушел Добавлено через 3 минуты андроид с 4 гб в 2025? минимальный обьем чтобы не тупило на текущим прогах и оболочках это 6 доказано практикой Добавлено через 13 минут а для 606 и 18 нм вполне юзабельно было, у меня 662 (он же 665 680 и 685) на 11 нм версия, батарею 6к мач держит 2-3 использования без подзарядки
Last edited by pakos; 26.09.2025 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
|