|
|
#26 | |
|
Читатель
|
Re: Ноутбук взамен ПК.
Звонил в мастерскую по ремонту ПК. Сказали, что для установки такого кулера нужно снимать материнку и все, что на ней. Замена обойдется 4000 р.
https://www.compday.ru/komplektuyusz...rov/382333.htm Не развод ли? |
|
|
|
|
#27 | ||
|
Забанен
|
Quote:
И ты сам способен это сделать, не сложнее чем икееаск мебель собрать. На картинках все нарисовано |
||
|
|
|
#28 | |
|
Кусачее привидение
|
То что мать снимать не развод, потому что надо пластину накручивать на обратную сторону, а вот цена этого - развод.
|
|
#32 | |
|
Кусачее привидение
|
Я от себя рекомендую быть осторожным с этой чудо конторой, если они просят за половину переборки компа 4к и ты не в США где это не так уж много баксов, то это подозрительно.
Для понимания фронта работ великого. Нужно отключить пяток кабелей от матери, открутить видеокарту и открутить головки стендов(не их самих). Снять мать прямо собранную там ничего такого, открутить старый кулер это 30 секунд, стереть старую пасту, нанести новую(сервисы покупают большие банки это материала рублей на 50-100), прикрепить крепление к задней стенке матери что и является причиной разбора, у амд современного там система удобнее, и прикрутить новый кулер - тут тоже все просто так как я этот кулер знаю, он достаточно удобный для опытного человека и +- терпимый для неопытного. Потом мать закрутить назад готовую с кулером, воткнуть питание и прикрутить на место видеокарту. Не копейка работы, но не на 4000р. Для опытного мастера это даже не пол часа, они что свой рабочий день оценивают в 36000 рублей)
|
|
#35 | |
|
|
мне на ноутах не нравится что недетскими граблями приходится махать перед самым экраном, ну и клава с обрезаным ходом клавиш тоже неасоба, и стоит по центру, а я люблю под левую и посадка скрина низкая буэ, не знаю мож щас какието ролетные появились вообщем все в нем неудобно