![]() |
#133 | |
Предводитель
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
да я уж запорол ходку 78 лвла в ультиматум.
причем на 2 уровне лол. сдох от какой-то доты, даже не понял че было. может блид хз. обычный мобец повесил. че до сих пор не запилили, чтобы показывалось от чего умер хоть? или над сразу шадоуплеем сохранять последний фрагмент и пересматривать. чет неудачно еще в картах поумирал и закончились высокоуровневые. терь т9 фармить приходится, хотя опыта не дают вообще. |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
GachiLorD
|
|
|
![]() |
![]() |
#137 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 6 минут https://mobalytics.gg/poe-2/planner/builds Тут как то более точный калькулятор Вот такой видел на стриме который её считает Last edited by ZloiMent; 17.12.2024 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
GachiLorD
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#143 | ||
Скрепный имперец
|
Всмысле наныли? Гре6аный реликварий вообще не имеет права существовать. Тем более как обязательная активность. Даже ультиматум и то приятнее. До сих пор не догоняю чем их не устроила старая лаба.
Quote:
Last edited by DrSlon; 18.12.2024 at 04:46. |
||
![]() |
![]() |
#145 | |
|
понял для чего золото нужно. ролить шмотки у непися. там имбы оказывается могут ролиться
Добавлено через 59 секунд хз. у меня один стример в подписках топ 25 мира на хк за наемника просто с 1 скилом всё ваншотит Last edited by _pain_; 18.12.2024 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Хвостатый
|
Дробовик. Пуху наролить особого труда вроде бы нет, ключевое %физ урон получить, а остальное не суть важно. Волк так же отлетел, правда со второго трая, в первый было ноль резиста и ледяная бомбардировка ушатала, сходил до сундука кольца поставил и всё.
![]() |
#148 | |
Предводитель
|
Добавлено через 37 секунд ну я сравниваю с вичкой и монком монк у меня 60+ а вичка ща в 3 акте
Last edited by Элай; 18.12.2024 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |