|
|
#76 | ||
|
|
Re: Собери и играй №14! 5 конфигураций игровых пк.
Полистал комменты даж не сегодня а на днях и пишут что типо проц норм с 4060ти и с 4070 и типо даже "требует добавки" но в будущем это явно бутылочное горло и как вот немного стрёмно собирать комп за 150к где вроде всё норм и оператива норм и много но проц такой 6 ядер...и вот это вот всё. Он в итоге может стать самым слабым звеном в будущем ![]() н.е. просто через несколько лет поменять видяху после такой сборки может не получится ![]() Но это так чисто интуитивно короче такой прямо выбор на свой страх и риск ![]() психологически он стоит дешего 16-18к, меньше 20-ки, но возможно стоит посмотреть чота чуть дороже в цене 25к к примеру ![]() шобы потом в будущем поменять тока видяху и не думать про проц ![]() Мать то вроде норм в этой сборке а проц ну такой за 16к ![]() Quote:
|
|
#82 | |
|
the end is near
|
Там в отзывах Недостатки: Слабенькое охлаждение зоны питания, 8 ядер с андервольтом - потолок. С r5 7500f завелась без проблем, так же без проблем плата погнала память с 5200 на 5400 |
|
|
|
|
#84 | |
|
|
Я не собираюсь. Я так флужу про скучные сборки
![]() мне просто резануло глазницы что мать дороже проца и сам проц такой уже впритык 6 ядер
|
|
#90 | |
|
Предводитель
|
ну короче собрал, вроде норм. со вторым монитором правда поначалу стартовать не хотело, пришлось отрубить.
по производятельности конечно микроприрост относительно 8700к. ну хотяб не так греется. правда у меня память на 4800 запустилась. придется вручную настраивать, но не сегодня ужо. хз когда. че там амуде рекламировали прогу, чтоб с винды память крутить? а не в биосе. работает че норм? |
|
|
|
|
#91 | |
|
Кусачее привидение
|
Это так не работает, память крутится в биосе. Так как происходит рестарт компа с чеком стабильности. Зачем тебе перед все равно рестартом полностью прогружать комп.
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Либо в биосе xmp профиль включаешь, либо там же ручками тайминги ставишь. В первом случае желательно потом прогнать мемтест, во втором обязательно. Ошибки можно долго не замечать и списывать проблемы на кривые драйвера или софт.
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Предводитель
|
ну у меня там память норм 3200 на низких таймингах была. а тут пока 4800 стандартные.
да и плавность важнее 10-20 фпса. и на 8700к моя 3 секционная водянка акуевала и изрыгала плямя 100 градусное с радиатора. а тут вообще холодная и вентиляторам даже обороты не накручивает. хотя термопасту намазал какие-то остатки 10летней давности дипкул какую-то хз даже не помню откуда она у меня. она там аж расслоилась в тюбике, пришлось на проце перемешивать ее на 8700к арктик мх какая-то была.
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
у мну был 2600к, так он лет 5 или 6 работал на кпт8 на каком-то дешёвом кульке и ничо страшного не было) |
||
|
|
|
#98 | |
|
Предводитель
|
пока асус оправдывает. 0 танцев с бубном было. после отключения 2 моника сразу запустилась и все работает.
правда я вайфай сетевуху так и использую свою пси-е. че там на встроенной не тестировал. а звук с оптического выхода беру. че на встроенном тоже хз. |
|
|
|
|
#99 | |
|
Кусачее привидение
|
Так амудэ говно.
4800 стандартные это как на телеге с ослами ездить. Это не страшно там синтетические масла кремний силикаты, может она чуть подпортилась но для холодных амд процев сгодится. Добавлено через 1 минуту Тут хорошая встроенка, уровня дешевой звуковой карты + полная обвязка есть. Для меломана не пойдет но для игорьков все что надо есть.
Last edited by Skuchniy; 17.12.2024 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#100 | |
|
Предводитель
|
хз, я пока экспо врубил, который 6800.
только частоту снизил до 6400, поставил тайминги первичные, как на такой же памяти 6400. и напряжение 1.35в вроде работает, хз. но я ниче не тестировал, лучше стало, или че. и на ошибки тоже. |
|
|