|
|
#53 | |
|
|
Re: Оверклокинг для чайников — Разбираемся вместе с нуля
Бесполезный разговор, смысл спорить с фактами? Раньше разгон был в пару кликов, сейчас нет. раньше ты ctrl+c ctrl+v чужие презеты и у тебя в 99% они работают с небольшими изменениями, сейчас там параметров столько, что понять из-за чего там не заводится комп без кучи тестов невозможно. раньше человек даже без специфических знаний мог эти заниматься, сейчас нет. Даже 4670к разгонялся сложнее по сравнению с 3570к. А это всего 2 поколения. Сейчас все намного хуже. И профит это дает настолько мизерный ,что 90% обычных пользователей этим нафиг не будут заниматься. |
|
|
|
|
#54 | ||
|
Водомерка
|
нет, он показывает сколько быдланов без английского языка у нас осталось
Quote:
Разгон не сложный, ты просто хочешь со старыми навыками в новые технологии войти. Разгон стал сложнее, но он не сложный |
||
|
|
|
#56 | |
|
Старожил
|
Потому что он ни кому не нужен лет 20 как. На форуме есть соответствующая ветка по разгону ОЗУ,
заходишь пишешь какая у тебя память и что хотелось бы иметь в итоге, тебе выкладывают готовую таблицу, осталось её только вбить в Биосе. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Водомерка
|
просто параметров стало больше. но ты упарываешь по другому - никто не заставляет выставлять 50 параметров, каждый из них прибавляет что-то, но можно ограничиться первичками. хочешь больше - трогай вторички, есть время - настраивай третички. банально улучшить хмп - дело 5 минут |
|
|
|
|
#59 | |
|
Старожил
|
Там пипл есть (ник не помню) который занимается всеми этими расчётами, почитай тему (1970 страница и далее), увидишь где просят конкретного человека вот в личку ему и пиши. Год назад примерно заходил, там народ просил и им выкладывали таблицы, ни кто в поиск не посылал, хотя если опера из старых то да, в поиск.
В строке поиска вбиваешь вот так: +Gskill +3200 и ставишь галку ниже, искать в этой теме, вуаля, 2 страницы выдаёт. Примеры: Картинка 01 + Картинка 02 + Картинка 03 |
|
|
|
|
#60 | |
|
|
Просто мне заявляли на том же форуме обратное. Что дескать от такого эффект будет сейчас минимальный.
лично мне от памяти много не надо - уменьшить задержки относительно стоковых на xmp и отлично. Но увы никаких таблиц и значений именно по моей памяти нет. По схожим есть, я их ставил, они не работают. А именно моей нету. |
|
|
|
|
#62 | |
|
|
|
|
|