|
|
#26 | |
|
Noblesse Oblige
|
Re: Стала известна дата старта World of Warcraft: Cataclysm Classic и препатча
Добавлено через 1 минуту Именно так, но платежа берется чужая и потратив 5 мин в пайнт.нет получаешь почти настоящий док) Last edited by Dzirat; 11.04.2024 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
Quote:
|
||
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Какой надо иметь мозг, чтобы сравнивать сингл и мморпг? и даже интересно стало, лучше в чем?
И что значит платный вов? синглы значит бесплатные? Если уж брать в расчет цену, то можно почти пол голда играть в вов, а синглы многие даже на пару вечером не могут удержать, а стоят 60+$
|
|
|
#31 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Например, он думает что-то вроде: "Я не могу бросить игру, в которую играю 5 лет, в которой у меня 10 альтов, 99999 достижений, а ещё оплаченная подписка на год вперёд." Этим WoW хуже одиночных игр: FOMO системы и ошибки невозвратных потерь. Проблема не в платности, а в сочетании платной игры, подписки и наличия донатного магазина. Фанаты Blizzard 20 лет всех уверяли, что подписка это 100% защита от f2p механик, но практика показала обратное.
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Каким образом смена сервера, маунты или скины влияют на игру? трансмог и маунты из шопа дают статы? или они ускоряют что-либо?
И что показывает практика? То есть если я пойду и куплю вон того маунта я сразу смогут закрыть 100500 ключ? или трасмог рогов поможет пройти рейд? |
|
|
|
|
#33 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Маунты и трансмог в донатном магазине означают, что разработчики предпочли потратить время на донатный магазин, а не добавили это всё в лут какого-нибудь рейда.
|
|
|
#34 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
А маунтов там полно как за достижения, так и за донат, норм практика |
||
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
думаю ворваться в катаклизме и в раздумиях покупать набор с лвл апом до 80 или качнуть самому в препатч.
Как быстро сейчас идет кач на лич классик? Насколько быстрее он будет в препатче каты? есть ли сейчас какие бафы для экспы или ожидаются?
|
|
#36 | |
|
Фанат
|
Реальность такова, что большинство фанатов WoW это не геймеры, жаждущие новых игр. Им наплевать на игры. Эти люди не расстанутся с десятью альтами и 100000 достижений, в которые вложили 5 лет жизни, даже если завтра Blizzad сделают донатные лутбоксы с рейдовой экипировкой. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Зависит от тебя. Какой класс, есть ли друзья в пати, сколько времени уделаешь качу, только кач или флуд в чате, пвп, профы и т.п. Если задротить и есть конста для пп, то буквально за несколько дней можно взять лвл кап. Ну а если пару часов в день, добавь сюда еще флуд в чате, щипать травку и т.д и т.п, тогда можно и за месяц не взять 80 |
|
|
|
|
#38 | ||
|
Мастер
|
Quote:
в препатче каты кач быстрее будет, не помнишь?
|
|
#39 | |
|
Мастер
|
Не знаю, сам буду ближе к препатчу начинать.
Да тут и на х1 кач не долгий, разве что старт за некоторые классы не много душный, но потом в разы веселей, особенно когда будут таланты каты и мана будет бесконечной. |
|
|
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
А так есть такой аддон, может поможет. |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
В целом чтобы сыграть в катаклизм, достаточно оплатить подписку. Я как тот кто пропустил данный аддон скорей всего сыграю. Потому что по факту у нас в снг популярен только лк, а мне от лк блевать хочется. Максимально не мой аддон.
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Фанат
|
Quote:
А я имел ввиду класический ВоВ во времена когда этого магазина ещё не было. Добавлено через 29 минут Quote:
Last edited by NVic; 01.08.2024 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#45 | |
|
|
Сингл игры не дают тех ощущений, что дают мморпг. тем более что в последнее время синглы начали лизать механики из ммо, но при этом там нет онлайн составляющей отчего играть в это не особо интересно. |
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft classic |
|
||||||
|
|