Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 11.04.2024, 22:46   #26 
Dzirat Dzirat вне форума
Noblesse Oblige

Dzirat's Avatar

Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: Стала известна дата старта World of Warcraft: Cataclysm Classic и препатча

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Которую отклоняют в 90% случаев даже с соблюдением всех правил "переезда".
Очень странная история, мы с женой перевезли свои аккаунт в NA + помог друзьям перевезти из акки по платежкам родителей, в итоге у меня статистика 100% успешной миграции акаунтов из ру региона.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Нету. У Близзард чтобы твоему аку поменяли регион, на нем должно быть реальное фио, и квитанция на оплату жкх из нового места жительства где оно указано.
Именно так, но платежа берется чужая и потратив 5 мин в пайнт.нет получаешь почти настоящий док)

Last edited by Dzirat; 11.04.2024 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 11.04.2024, 23:50   #27 
Phanatic Phanatic вне форума
Маньяк

Phanatic's Avatar

Info
Всего лайков: 95
Send a message via ICQ to Phanatic
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Проблема в покупке War Within на руакк.
Вот жеж, действительно... ну создать любой другой акк (не рф рб) и так же купить на тех площадках всё равно не составит труда, жалко конечно отдельный акк заводить ради этого, но всё же
  Reply With Quote
Old 12.04.2024, 08:40   #28 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post
Очень странная история, мы с женой перевезли свои аккаунт в NA + помог друзьям перевезти из акки по платежкам родителей, в итоге у меня статистика 100% успешной миграции акаунтов из ру региона.

Добавлено через 1 минуту

Именно так, но платежа берется чужая и потратив 5 мин в пайнт.нет получаешь почти настоящий док)
Какой гм попадется, такой и будет результат
  Reply With Quote
Old 12.04.2024, 14:15   #29 
Cpazmatikus Cpazmatikus вне форума
Фанат

Cpazmatikus's Avatar

Info
Всего лайков: 15

@NVic, потому что это мёртвый жанр. Любая одиночная или кооперативная игра лучше платного WoW с подпиской и донатом.
  Reply With Quote
Old 12.04.2024, 15:17   #30 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 574
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Cpazmatikus View Post
Любая одиночная или кооперативная игра лучше платного WoW
Какой надо иметь мозг, чтобы сравнивать сингл и мморпг? и даже интересно стало, лучше в чем?
И что значит платный вов? синглы значит бесплатные? Если уж брать в расчет цену, то можно почти пол голда играть в вов, а синглы многие даже на пару вечером не могут удержать, а стоят 60+$
Old 13.04.2024, 13:09   #31 
Фанат

Cpazmatikus's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Gaari View Post
Какой надо иметь мозг, чтобы сравнивать сингл и мморпг? и даже интересно стало, лучше в чем?
И что значит платный вов? синглы значит бесплатные? Если уж брать в расчет цену, то можно почти пол голда играть в вов, а синглы многие даже на пару вечером не могут удержать, а стоят 60+$
А почему не сравнивать? Если Билли тратит время на WoW, то он не тратит время другую игру. Значит, он делает выбор на основе каких-то критериев.

Например, он думает что-то вроде: "Я не могу бросить игру, в которую играю 5 лет, в которой у меня 10 альтов, 99999 достижений, а ещё оплаченная подписка на год вперёд." Этим WoW хуже одиночных игр: FOMO системы и ошибки невозвратных потерь.

Проблема не в платности, а в сочетании платной игры, подписки и наличия донатного магазина. Фанаты Blizzard 20 лет всех уверяли, что подписка это 100% защита от f2p механик, но практика показала обратное.
Old 13.04.2024, 13:44   #32 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info

Quote:
наличия донатного магазина
Каким образом смена сервера, маунты или скины влияют на игру? трансмог и маунты из шопа дают статы? или они ускоряют что-либо?
Quote:
что подписка это 100% защита от f2p механик, но практика показала обратное
И что показывает практика? То есть если я пойду и куплю вон того маунта я сразу смогут закрыть 100500 ключ? или трасмог рогов поможет пройти рейд?
  Reply With Quote
Old 13.04.2024, 15:17   #33 
Фанат

Cpazmatikus's Avatar

Info

Quote:
Каким образом смена сервера, маунты или скины влияют на игру? трансмог и маунты из шопа дают статы? или они ускоряют что-либо?

И что показывает практика? То есть если я пойду и куплю вон того маунта я сразу смогут закрыть 100500 ключ? или трасмог рогов поможет пройти рейд?
В WoW официально продается внутриигровая валюта за реальные деньги. Это в платной игре с подпиской.
Маунты и трансмог в донатном магазине означают, что разработчики предпочли потратить время на донатный магазин, а не добавили это всё в лут какого-нибудь рейда.
Old 13.04.2024, 15:47   #34 
Phanatic Phanatic вне форума
Маньяк

Phanatic's Avatar

Info
Всего лайков: 95
Send a message via ICQ to Phanatic
GoHa.Ru III Степени

Quote:
В WoW официально продается внутриигровая валюта за реальные деньги. Это в платной игре с подпиской.
Маунты и трансмог в донатном магазине означают, что разработчики предпочли потратить время на донатный магазин, а не добавили это всё в лут какого-нибудь рейда.
Они так делают, потому что могут. Потому что до сих пор их ни кто не переплюнул и не составил адекватной конкуренции, поэтому они могут по сути делать что угодно, пока есть высокий спрос на игру)

А маунтов там полно как за достижения, так и за донат, норм практика
  Reply With Quote
Old 13.04.2024, 16:01   #35 
Zikis Zikis вне форума
Мастер

Zikis's Avatar

Info
Всего лайков: 173
Game: MTGa
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

думаю ворваться в катаклизме и в раздумиях покупать набор с лвл апом до 80 или качнуть самому в препатч.
Как быстро сейчас идет кач на лич классик?
Насколько быстрее он будет в препатче каты?

есть ли сейчас какие бафы для экспы или ожидаются?
Old 13.04.2024, 17:14   #36 
Фанат

Cpazmatikus's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Phanatic View Post
Они так делают, потому что могут. Потому что до сих пор их ни кто не переплюнул и не составил адекватной конкуренции, поэтому они могут по сути делать что угодно, пока есть высокий спрос на игру)
Мне кажется, такие высказывания про отсутствие конкуренции делают смелое предположение. Они предполагают, что все миллионы игроков WoW только и ждут выхода того самого конкурента, который наконец-то убьёт их WoW, и в который они смогут перейти.
Реальность такова, что большинство фанатов WoW это не геймеры, жаждущие новых игр. Им наплевать на игры. Эти люди не расстанутся с десятью альтами и 100000 достижений, в которые вложили 5 лет жизни, даже если завтра Blizzad сделают донатные лутбоксы с рейдовой экипировкой.
  Reply With Quote
Old 13.04.2024, 17:46   #37 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info

Quote:
Originally Posted by Zikis View Post
Как быстро сейчас идет кач на лич классик?

Зависит от тебя. Какой класс, есть ли друзья в пати, сколько времени уделаешь качу, только кач или флуд в чате, пвп, профы и т.п. Если задротить и есть конста для пп, то буквально за несколько дней можно взять лвл кап. Ну а если пару часов в день, добавь сюда еще флуд в чате, щипать травку и т.д и т.п, тогда можно и за месяц не взять 80
  Reply With Quote
Old 13.04.2024, 22:43   #38 
Zikis Zikis вне форума
Мастер

Zikis's Avatar

Info

Quote:
Зависит от тебя. Какой класс, есть ли друзья в пати, сколько времени уделаешь качу, только кач или флуд в чате, пвп, профы и т.п. Если задротить и есть конста для пп, то буквально за несколько дней можно взять лвл кап. Ну а если пару часов в день, добавь сюда еще флуд в чате, щипать травку и т.д и т.п, тогда можно и за месяц не взять 80
а бафы на опыт щас есть\будут ?

в препатче каты кач быстрее будет, не помнишь?
Old 14.04.2024, 06:55   #39 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info

Quote:
а бафы на опыт щас есть\будут ?
Не знаю, сам буду ближе к препатчу начинать.
Quote:
в препатче каты кач быстрее будет, не помнишь?
Да тут и на х1 кач не долгий, разве что старт за некоторые классы не много душный, но потом в разы веселей, особенно когда будут таланты каты и мана будет бесконечной.
  Reply With Quote
Old 14.04.2024, 13:14   #40 
Zikis Zikis вне форума
Мастер

Zikis's Avatar

Info

Quote:
Не знаю, сам буду ближе к препатчу начинать.

Да тут и на х1 кач не долгий, разве что старт за некоторые классы не много душный, но потом в разы веселей, особенно когда будут таланты каты и мана будет бесконечной.
не в курсе какой самый лучший работающий аддон по ускоренному качу, когда направляет куда лучше идти и что делать, чтобы быстрее всего прокачаться?
Old 14.04.2024, 13:30   #41 
Gaari Gaari вне форума
Мастер

Info

Quote:
не в курсе какой самый лучший работающий аддон по ускоренному качу, когда направляет куда лучше идти и что делать, чтобы быстрее всего прокачаться?
Никогда таким не пользовался. Обычно до 15 лвла на квестах в стартовых локациях своей расы, после кач в пп, когда надоест *****ть данжи, идешь делать квесты или качать собирательные профы.

А так есть такой аддон, может поможет.
  Reply With Quote
Old 14.04.2024, 17:54   #42 
Zikis Zikis вне форума
Мастер

Zikis's Avatar

Info

Quote:
Никогда таким не пользовался. Обычно до 15 лвла на квестах в стартовых локациях своей расы, после кач в пп, когда надоест *****ть данжи, идешь делать квесты или качать собирательные профы.

А так есть такой аддон, может поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=PMMc...=MartakofGames
для каты толкают пре-ордер за 35 бачей
Old 15.04.2024, 19:45   #43 
Mipopo Mipopo вне форума
Старожил

Mipopo's Avatar

Info
Всего лайков: 133

В целом чтобы сыграть в катаклизм, достаточно оплатить подписку. Я как тот кто пропустил данный аддон скорей всего сыграю. Потому что по факту у нас в снг популярен только лк, а мне от лк блевать хочется. Максимально не мой аддон.
  Reply With Quote
Old 01.08.2024, 01:39   #44 
NVic NVic вне форума
Фанат

NVic's Avatar

Info
Всего лайков: 19
Космос

Quote:
А почему не сравнивать? Если Билли тратит время на WoW, то он не тратит время другую игру. Значит, он делает выбор на основе каких-то критериев.

Например, он думает что-то вроде: "Я не могу бросить игру, в которую играю 5 лет, в которой у меня 10 альтов, 99999 достижений, а ещё оплаченная подписка на год вперёд." Этим WoW хуже одиночных игр: FOMO системы и ошибки невозвратных потерь.

Проблема не в платности, а в сочетании платной игры, подписки и наличия донатного магазина. Фанаты Blizzard 20 лет всех уверяли, что подписка это 100% защита от f2p механик, но практика показала обратное.
Это да правильный укор, магазина в платной игре не должно быть и точка. Иначе это конечно издевательство и почти мошенничество, но что поделать когда игра хорошая и аналогов нет.... Но это конечно не отностся к последним аддонам, там уже давно нету того изначального качества. Да и вообще играть в игры с донатом (за исключением визуальных эфектов конечно), даже если они ф2п, я не считаю приемлимым.

А я имел ввиду класический ВоВ во времена когда этого магазина ещё не было.

Добавлено через 29 минут

Quote:
Мне кажется, такие высказывания про отсутствие конкуренции делают смелое предположение. Они предполагают, что все миллионы игроков WoW только и ждут выхода того самого конкурента, который наконец-то убьёт их WoW, и в который они смогут перейти.
Реальность такова, что большинство фанатов WoW это не геймеры, жаждущие новых игр. Им наплевать на игры. Эти люди не расстанутся с десятью альтами и 100000 достижений, в которые вложили 5 лет жизни, даже если завтра Blizzad сделают донатные лутбоксы с рейдовой экипировкой.
А вот это не так. Ни в одной современной ММОРПГ нет такого проработанного, интересного и живого мира. Нет множества неожиданных квестов. Нет пвп и пве в одной игре на приемлимом уровне. Нет такого качественно дизайна и такого количества крутых артов. По кускам где-то, что-то имеется, а всё вместе нет. Я незнаю почему все считают жанр мёртвым. Когда отрылся WoW classic Близы тоже говорили вы ничего не понимаете, никто не будет сейчас в это играть, а играть стали толпы народу, так что серверы постоянно не выдерживали. Я лично играл бы в ММОРПГ похожую по механикам на Classic/BC/Wotlk только с новой графикой, сюжетом, персонажами и качественным дизайном. А сравнивать с одиночными играми сложно есть отличные игры, но это совсем разные вещи, тут ты не сможешь поиграть с друзьями или познакомится с новыми людьми и пообщаться, или устроить какой-нибуть розыгрышь кому-нибудь, а в моменты когда хочется чтобы никто не мешал вполне подходят. Открытый, живой мир с оригинальным дизайном интересно изучать и это самое главное на мой взгляд, а все эти сессионки это на раз сыграл и забыл тут же. :)

Last edited by NVic; 01.08.2024 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 02.08.2024, 10:59   #45 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by NVic View Post
Я лично играл бы в ММОРПГ похожую по механикам на Classic/BC/Wotlk только с новой графикой, сюжетом, персонажами и качественным дизайном
+1.

Сингл игры не дают тех ощущений, что дают мморпг. тем более что в последнее время синглы начали лизать механики из ммо, но при этом там нет онлайн составляющей отчего играть в это не особо интересно.
  Reply With Quote
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft classic

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules