![]() |
#127 | |
Предводитель
|
Re: [ВИДЕО] Path of Exile 2 — самая ожидаемая почти MMORPG
лайфтап и на лип слэм ставят. чтоб ману не тратить, ибо она вся зарезервена. да и фастер аттакс тоже.
я имею ввиду зачем вместо нормальных мув скиллов шилд чардж юзают. чисто для саппорт гема фортифай, ибо он только от мили скиллов прокает. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Rogue Guild
|
Как 6-линк достать, armour или armour+evasion ??? Фьюзы копить долго, карточки с мапов - рандом. Да и не понятно где одну и ту же мапу брать, чтобы карту выбивать.. Вроде через Атлас map можно сделать favoured, но сначала ачивку надо получить.. какая не очень сложная ?
![]() |
![]() |
#131 | |
Rogue Guild
|
В трейд не хочу, искал enlighten, на стандарте - только старые предложения. Как-то можно отсортировать тех кто в онлайне ? У меня тело есть с 30% quality, не знай откуда, 6 гнёзд c 3ёх вайтстоунов вытащил, с линками хуже, думаю пока 5линк сделать и поискать ещё лучше болванку под 6-линк. Как качество сделать больше 20 ??
Аа.. то есть с divinition cards только уники ? не жёлтые..
![]() |
![]() |
#132 | |
Старожил
|
По ачивкам: нужно смотреть от ДПСа и сурвайва. Хотя все кроме Убер Элдера и Feared на мой взгляд очень простые. Добавлено через 1 минуту Fossil Craft (ролится рандомно от 0 до 30) или Syndicate (улучшается до определенного значения в зависимости от ранга капитана). Добавлено через 1 минуту Нет, почему, есть и желтые. Например если на карточке не написано что это будет, а просто например 6link body armour, то это будет рандомный белый предмет. Суть в том что его база будет рандомная, там может быть как вин (редко), так и луз (почти всегда).
Last edited by Triant; 20.07.2023 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Мастер
|
Quote:
Могу фузов подкинуть у меня их что там, что там - полно. Чтобы качество броньки сделать больше 20 - нужно изначально шмотку поролить с болванкой из шахты которая дает качество, или апгрейдить качество шмотки с помощью синдикат мини-босса Хиллока - чем выше его уровень(тир) когда ты ему лицо ломаешь тем выше качество будет гарантированное на станке - 24-26-28-30 - в таком порядке вроде. Еще такая фишка - чем выше качество броньки или пушки тем легче 6-линк руками сделать вроде,30% качество вообще в лет должно залететь по идее. Можешь мне свой ник написать игровой, я тебе свистну в игре.
![]() |
![]() |
#134 | |
Старожил
|
Как человек вливший больше 2.5к фузов в 59 квалити броньку (это когда еще квалити можно было ролить в броню), говорю что это таааакой рандом, что лучше стабильно полторы, особенно если делать это не в первые дни, когда фузы уже ничего не стоят.
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Rogue Guild
|
Не, не надо - копятся потихоньку, я высокие мапы с душными аффиксами пока не делаю. ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Rogue Guild
|
Пришлось перекинуть 2 очка Восхождения в Джагге, снял с Endurance пойнтов и вкинул в лайф реген - не хватало прям, ща норм.
Вкачал 2 левака - 86ой, вышел на 6+ мапы, было ещё 2 очка в дереве = забрал уменьшение резервации маны - теперь с Malevolence +к дот урону, даёт плюс к RF и +урона игнайта файер трэпа, включил Summon skitterbots 10%ное увеличение урона трэпов, пока без Determination на броню, своей брони без этой ауры 11к = 64%ное уменьшение физ.урона. Последний заход на мапу чтобы докачать RF и Fire Trap до 20ки и ТА-ДАМ !! ![]() Тунц-тунц-тунц ![]() ![]() ![]() Но я всё равно сначала 5-линк армор сделаю, перчи и боты тоже на армор, и перк в дереве заберу на 15% хп. Собрался выходить, босс мапы был уже убит, вспомнил про последний алтарь или как он там.. и ТА-ДАМ !! ![]() И ещё одно !! Это ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
Типа такого https://poetools.github.io/BetrayalCheatSheet/
![]() |
![]() |
#141 | |
Старожил
|
Армор крайне желательно держать как можно выше, тем более на билдах без инстантного/оффскрин урона. Где о после желтых мап когда выйдешь на красные (там более злые роллы в ролл пуле), крайне желательно армор апнуть.
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Rogue Guild
|
Закладка открыта на таблицу, остальное не очень понятно...
Как вот получить эти предметы ? Determination я не убирал, когда броньку поменяю и возьму ещё перки в дереве, думаю больше 30к будет.
![]() |
![]() |
#143 | |
Мастер
|
Ну принцип тот же что и у аналогичных схожих лиг механик - Эйнара,Алвы, Нико.
Как правило берутся ноды , где от прохождения любой мапки у тебя может с определенным шансом добавиться синдикат миссия в машину картоходца, в машине соо-но эти миссии копятся вплоть до 150-200 штук или больше,и потом с каждым запуском карты можно автоматом запускать одну из 4х миссий(Эйнар(Бистмастер),Алва(Храм),Нико( Шахта),Джун(Синдикат) Помимо шанса есть еще специализированные ноды на синдикат - самые полезные те - где при убийстве мембер подразделения получает дополнительный ранг, и самый топовый - где за каждую сделанную мапку - дается 10 очков опыта в рандомное подразделение синдиката для облавы. Касательно наград - нужно выстраивать подразделения с теми мемберами и их рангами - от которых ты хочешь получить нужные тебе награды.(таблица) Т.е. мемберы синдикатов часто предлагают перейти из одного подразделения в другое, поменяться местами, перетащить одного из мемберов в свое подразделение, или наоборот выкинуть со своего. Еще такой момент - в ротации мемберов всегда будет нехватать 3х персонажей - они в ротации постоянной будут, т.е. если тебе нужен мембер которого нет сейчас в твоем синдикате , то тебе нужно будет выгнать/уволить одного из имеющихся посредством выполнения миссий, и потом после этого откроется новый мембер с вопросиком из ротации тех которых не было до этого.
![]() |
#144 | |
Rogue Guild
|
@CrazyJunkie, спасибо
![]() Кстати на 6-ой мапе появился квест - некая (?) Maven следила за боем с боссом. Прогресс 1/3, падают карты с розовым аффиксом, вот такие: ![]() Я проходил и белые, и синие, и жёлтые делал , но Мавен больше не появлялась.. В чём может быть прикол ??? ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
|
Мейвен очень интересный боссфайт. Я обычно фармлю уберов ее и Сируса, но Мейвен нравится больше.
The prize pieace come to join. My collection.
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Rogue Guild
|
В хэйсте кста, с мелких ящиков неплохо орбы сыпет, взял в Атласе шанс появления smuggler cache + чекнул рецепты вендора на алхим орб, собираю бошки, перчи, ботинки, потом раскладываю по одинаковой базе, квалити до 20ки и по 3 штуки разных грейдов меняю на одну алхимку
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#147 | ||
Мастер
|
Quote:
Стабильно на старте каждой новой лиги его беру - всяких алхимок,хаосов, скуринго и т.д хорошо с него сыпет, плюс монетки копятся на большие ограбления.
![]() |
![]() |
#148 | ||
Старожил
|
Quote:
Главное правило будет на каче: на каждом левеле "на все деньги" покупай контракты. Очень легкий фарм хорошего стартового капитала.
||
![]() |
![]() |
#150 | |
Старожил
|
Именно. Покупаешь за дешево, много, а профит хороший и фарм несложный и ненапряжный.
Добавлено через 1 минуту Blueprint (Ограбления) падают на картах, не продаются у вендоров. Активируются на столе, за монетки открываются доп. крылья и сундуки с доп. наградой. Если не будешь использовать сам монетки, их можно продать тем, кто фармит ограбления.
Last edited by Triant; 24.07.2023 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |