|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Re: Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов
После последнего аддона вов стал очень хорош. Очень много игроков вернулось, очень много новеньких ребят.
Решение с трейдом о***нное.Это удобно. В целом же близы стали здавать после скандала. Видно понабирали каких то долбоебов в угоду меньшинствам и обиженым, и они все делают так себе. Впервые я могу констатировать что качество их игр и сервисов начало падать.
|
|
|
#27 | |
|
Предводитель
|
Re: Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов
Ещё бы почту можно было забирать без према, была бы вообще сказка, и лимит голды убрать.
|
|
#28 | |
|
Guest
|
Количество игроков на аренах выше 2к рейтинга за последние 5 лет сократилось в 30 раз где то видел стату. Они уже гавно всякое выдуманное перезапускают по 29 кругу чтобы игрока удержать. Пве в актуальной версии нет от слова совсем. Садишься жопой на Клаву и мобы мертвы. Онлайн падает катастрофически в вов, это факт. Без сомнений ещё ни 1 десятилетие поживет, но тем не менее. |
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|