Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 25.06.2023, 15:50   #26 
FinalRelease FinalRelease вне форума
Мастер

FinalRelease's Avatar

Info
Game: Team Fortness 2
Nick: ШЕХ
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов

После последнего аддона вов стал очень хорош. Очень много игроков вернулось, очень много новеньких ребят.
Решение с трейдом о***нное.Это удобно.
В целом же близы стали здавать после скандала. Видно понабирали каких то долбоебов в угоду меньшинствам и обиженым, и они все делают так себе. Впервые я могу констатировать что качество их игр и сервисов начало падать.
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
  Reply With Quote
Old 25.06.2023, 20:58   #27 
THUGan THUGan вне форума
Предводитель

THUGan's Avatar

Info
Всего лайков: 824
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Игроки World of Warcraft: Dragonflight смогут свободно обменивать золотом и предметами с игрокам с других серверов

Ещё бы почту можно было забирать без према, была бы вообще сказка, и лимит голды убрать.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
  Reply With Quote
Old 02.07.2023, 05:24   #28 
jSys
Guest

Info
Quote:
Originally Posted by Максим1991 View Post
Да норм всё с онлайном, новичков полно, одного сейчас по миру просвящаю, этот гад выбил с первого раза коня с гоблина недавно и дракона с недели подземок Пандарии -_- тот прям вау везде)
Какие накуй в вов новички? Альты, твинки, боты....найди новичка в актуальной версии не в фамильном сете...если ещё это гавно не отменили.
Количество игроков на аренах выше 2к рейтинга за последние 5 лет сократилось в 30 раз где то видел стату. Они уже гавно всякое выдуманное перезапускают по 29 кругу чтобы игрока удержать. Пве в актуальной версии нет от слова совсем. Садишься жопой на Клаву и мобы мертвы.
Онлайн падает катастрофически в вов, это факт. Без сомнений ещё ни 1 десятилетие поживет, но тем не менее.
  Reply With Quote
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules