Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 03.05.2023, 15:16   #26 
Ashenveil Ashenveil вне форума
Предводитель

Ashenveil's Avatar

Info
Всего лайков: 1,613
Game: Age of Empires 2
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: World of Warcraft: Dragonflight получил скидку в 40% на покупку

Quote:
Originally Posted by SadClown View Post
Всего-то наиграли в 6 раз больше, чем в первый.
мучают меня сомнения, потому что это как раз был момент жесточайшего оттока из вова. и помню у беллуара был разбор падения покателей.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Quote:
Originally Posted by Zan View Post
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
  Reply With Quote
Old 03.05.2023, 18:07   #27 
Алексей Власов Алексей Власов вне форума
Читатель

Алексей Власов's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Самая жёсть в том что Blizzard сольют в Sony почему ну хотя бы потому что Microsoft теперь даже в случае удачной апиляции не сможет в течении 10 лет подать заявку на повторную покупку Blizzard видимо это конец Blizzard если ее не купят в 2023 убытки будут колоссальными даже не смотря на возможно успешный запуск Diablo 4 репутация в хлам покупать никто нихочет сокращение прибыли, игроков , так еще если а скорее всего Dablo 4 на старте провалиться что очень вероятно, это будет фиаско. Ну у близов в теории есть еще ПВЕ овервотч 2, и возможно бета новой игры сурва. Но это и все. На закате WoW в Китае они прям потеряли ппц как ну совсем. И срыв слияния с Microsoft не запустит сервера в Китае то есть от слова совсем никак. Поэтому компания потеряла репутацию лицо а еще и клиентов в виде огромного числа игроков. К концу 2023 прибыль будет треш. Зато выиграл Котик несколько десятков лямов из-за срыва сделки таковы условия контракта больше всех потеряла сама Blizzard чуть меньшие потери у Microsoft от этого тока Sony в плюсе при этом у ни Японцев есть вариант покупки Blizzard что скорее всего и состоится но в году 2024-2025. Microsoft сделал первый ход и проиграл тут и в Америке и в Европе. Ну я думаю что Япония тоже отклонит сделку а это значит. Что Sony купит Blizzard опять же я о перспективе 2024-2025.

Каким бы не вышел Diablo 4 сделка с Microsoft сорвана уже а следующая попытка у Microsoft возможна в 2034г. Поэтому тут Sony уже победил.

Даже если и не они выкупят Blizzard они в + проблемма Blizzard в том что если ее не купят оттуда убегут все норм программеры а ее выкуп поздний 2024-2025 будет ради серий их игр их переиздадут японцы или кто еще в своем видении и это реально конец Blizzard если не купят сейчас никто.

Когда компания после Overwatch начала выдавать в Мобильные игры в Ремастеры и прочую нечисть ну и так долго мы ждали и ждем до 06.06.2023 еще Diablo IV ну опять же и многие видят в нем мобилку. Тут уже вопрос к Blizzard. И вопрос не один. Ответ такой компания разучилась делать игры отдают проекты на Аутсорс это еще один из показателей что компания игровая на закате своего существования. Да и скандалы портят репутацию увольнения сокращения и тп. Возня которой никто не рад, не только сотрудники игровой компании но и пользователи игр. Которые больше всех страдают.

А теперь конкретизирую про Dragon Flight бездарный патч WoW попахивающий воровством с других игр контента, по сущности своей, плагиат дешевый сомнительного качества скидка не стоит того зачем статья про то что незя купить в РФ и Беларусии по скидкам какой смысл а в Китае так вообще оно им надо? В Китае вообще у людей отняли все игры кроме мобильных от Blizzard. Вообще обновление WoW про драконов скажу так после Лича Катаклизм был смел и прорывной да не очень популярен но! Знаете что после Шадовленда который условно Диснейленд - отправлять игроков в цирк уродцев Жапито условный ДрагонФлайт это в стиле Blizzard современной версии некогда великой студии которая подарила миру Жанр ARPG Diablo 2 топовые RTS WarCraft 3 Rock & TFT и одну из великих MMORPG WoW. Кстати не скажу что StarCraft RTS плох он шикарен равно как и Overwatch просто последний родился в недрах Blizzard очень давно виде проекта Titan умершего и восрешеного но он Overwatch на старте хоть и не был уникален но буквально после него компания ушла в отвал и идет к краху. Медленно умирают ее проекты и идеи. Очень жаль.

Last edited by Kjuubi; 04.05.2023 at 09:57.
  Reply With Quote
Old 04.05.2023, 09:58   #28 
Kjuubi Kjuubi вне форума
Предводитель

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,244
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер

Quote:
Originally Posted by Алексей Власов View Post
.
Пиши одним постом сразу или редактируй первый пост. Не надо спамить кучей постов подряд

Все посты объединены в один
Old 04.05.2023, 10:23   #29 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Ну скидка конечно есть. Но для РФ региона ее по сути и нет. Барыги цену не скидывают особо.

Да и как сейчас играть - менять регион в учетке при "помощи" тех же барыг на турцию? И потом каждый мес у барыги покупать подписку?
Самому то никак не оплатить.
  Reply With Quote
Old 04.05.2023, 14:34   #30 
Tenqlnk Tenqlnk вне форума
Маньяк

Tenqlnk's Avatar

Info
Всего лайков: 134
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Ну скидка конечно есть. Но для РФ региона ее по сути и нет. Барыги цену не скидывают особо.

Да и как сейчас играть - менять регион в учетке при "помощи" тех же барыг на турцию? И потом каждый мес у барыги покупать подписку?
Самому то никак не оплатить.
Заведи турецкую карту виртуальную и через нее оплачивай, проблема только со сменой региона ( нужны доки, в моем случае помог счет в турецком банке и чеки с ближайшего магаза, так совпало, что я был в отпуске :) ), либо искать друга в Турции и пусть он привязывает свою карту к твоему аккаунту ( на крайняк можно и создать новый аккаунт сразу с регионом "Турция" ). По поводу виртуальной карты турецких банков - гайды есть в гугле :) в месяц выходит 550р )
  Reply With Quote
Old 04.05.2023, 14:44   #31 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Tenqlnk View Post
По поводу виртуальной карты турецких банков - гайды есть в гугле :) в месяц выходит 550р )
Я так понимаю эту карту нормально пополнить нельзя. Только через криптовалюту. Я в ней ничего не понимаю и лезть туда не хочу.
Короче в любом случае нужно менять регион, понятно. Друзей у меня в турции нет.
  Reply With Quote
Old 04.05.2023, 15:23   #32 
Yukkuri Yukkuri вне форума
Предводитель

Yukkuri's Avatar

Info
Всего лайков: 1,498
Nick: orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Elu Thingol View Post
Хм, а дополнение то реально годное. ММО в принципе изжило себя, но Близы постарались сделать практически все, чего хотели игроки.
я бы наверное и играл бы по инерции, и в лича тоже. если бы близы сами палки в колеса не совали
просто вов давно уже не стоит напряга какого-то с оплатами через казахстаны и т.д.
ради д4 я еще могу напрячься, но ради вова уже нет.
  Reply With Quote
Old 04.05.2023, 17:40   #33 
TheAtrial TheAtrial вне форума
Маньяк

TheAtrial's Avatar

Info
Всего лайков: 139
Game: WoW/ESO
Server: РФ/СД/EU
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post

Осталось догадаться чем оно в принципе от шла отличается, учитывая что даже спеки не поменяли, они такие же как были в шле)
ну да, убрали практически все гринд системы, дали полеты практически со старта без кучи условий, подогнали ветки таланты для каждого класса, из-за чего мета норм так встряхнулась. Ну да, изменений спеков нет, ох уж эти кулстори теоретики с дивана. Или по твоему изменение спеков - это только когда магу дадут базуку, вару том заклинаний, хилам двуручный топор и вихрь, а танку святое распятие или че? так подобных изменений ни в какой адекватной игре не будет, можешь зачилиться
  Reply With Quote
Old 04.05.2023, 20:51   #34 
ScAll ScAll вне форума
Знаток

ScAll's Avatar

Info
Всего лайков: 197
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov

@Phanatic, поддерживаю. На удивление весьма недурный аддон на фоне шл, да и вод тоже
Old 04.05.2023, 22:21   #35 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,556
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
Originally Posted by ScAll View Post
На удивление весьма недурный аддон на фоне шл, да и вод тоже
на фоне топ1 худшего аддона вов шедоулендс и топ2 худшего аддона вов варлорд оф дренор
такая себе похвала аддону
  Reply With Quote
Reply

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules