|
|
#1 | |||
|
AI Lord
|
Продюсер World of Warcraft устроил истерику в "Твиттере"
Возможно, игре скоро понадобится новый продюсер
На днях продюсер MMORPG World of Warcraft устроил в “Твиттере” истерику, в которой обвинил руководство компании Blizzard в том, что они “не слушают игровых директоров, которые делают их продукты”. По его словам, что из-за утечки “талантливых кадров”, множество потенциально интересных разработок вынужденно отправляются в корзину. Quote:
А все дело в том, что трудяги компании не хотят возвращаться в офис, как того требует дирекция Blizzard. Они предпочитают уволиться вместо того, чтобы тратить на поездку до офиса по 2 часа и более. Эту информацию подтвердила и старший геймдизайнер World of Warcraft Эллисон Стил. Quote:
![]() |
|||
|
|
|
#4 | |
|
AI Lord
|
Re: Продюсер World of Warcraft устроил истерику в "Твиттере"
Уже по среднему сегменту она выше, чем у коллег по цеху в среднем, а лиды - ну на Котика посмотри. Переводя на русский, тебе не будут много платить, пока ты легкозаменяемый планктон. Докажи свою полезность на деле - и велком ту зе клаб, бади. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Скрепный имперец
|
Ну а принципиальные лодыри везде найдут способ ни хрена не делать. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Панцу Шот
|
А вообще и то и другое. Одни о***ли, другие недоплачивают.
|
|
|
#10 | |
|
AI Lord
|
Добавлено через 51 секунду Тут надо подумать и осознать. КОГДА сотрудник идет устраиваться на работу, которая находится от него в двух часах езды, он чем думает? М? Добавлено через 1 минуту Хватит нести какой-то просто наивнейший бред предельно далекий от реальности.
Last edited by Zan; 19.04.2023 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Скрепный имперец
|
В Москве например бизнес центры с офисами расположены в основном в центре и на севере, так уж получилось, а я живу на юге, и допустим в Касперыч, офис которого находится в левом верхнем углу карты, я не стал в свое время устраиваться именно потому что туда херачить 3 часа в одну сторону, а удаленки тогда не было. А сейчас она есть и я мог бы вполне туда пойти, но меня пока устраивает то что есть. А уж какие возможности это открывает для людей из других городов, в чьем зажопинске нет нормальных работодателей. Я в этой реальности уже 4 года живу и у меня все збс. А ты страдаешь какой то херней на форуме и мне рассказываешь про бред. Да прикращай. |
|
|
|
|
#13 | |
|
AI Lord
|
да, ты ТАКОЙ человек. Ты один на сотню тысяч.
Добавлено через 32 секунды это значит, что он УЖЕ согласен на такой маршрут и учитывает все возможные неудобства. Добавлено через 40 секунд Я ездил в Москве до работы 1 ч 20 минут в один конец. Ничего, не сдох, и даже удовольствие получал. Добавлено через 51 секунду А я тебе рассказываю как лид, который столкнулся с эпидемией ковида и удаленкой. Нахер удаленку. Last edited by Zan; 19.04.2023 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Скрепный имперец
|
Ну так и в айти может вайти не только лишь каждый клоун, а только имеющий определенный набор морально-деловых качеств, в том числе и умение выполнять задачи имея на руках только вводную и информационные ресурсы.
По крайней мере на сеньорской должности требования такие имеются. Что там ща у студентов за организация процессов хз. Сейчас при прочих равных между удаленкой и неудаленкой выбирают удаленку. Логика этого довольно проста. ![]() Ну ты видимо из тех лидов которые любят постоянно залазить сотруднику в задницу с фонариком в поисках запрещенного контента. И людей себе набрал под стать которые без пинка даже шнурки себе не завяжут. Ну щито я могу сказать? Соболезную вам всем. Но концепция то тут при чем? Она хороша.
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
ого проблемы и то, что они доят сто лет уже и ничего не предлагали, это тоже оттуда растет все, куча чертей получивших по заслугам открывают свои рты и плачут, кому вы чешите истории свои?? плевали на фанатов и доили, конец истории.
|
|
#16 | |
|
Гуру
|
А то что вы тут дальше развели - чистейшая софистика. Если работник не умеет в самоорганизацию, то наверное ему, как индивидууму, стоит выйти в окно и не коптить небо.
The war is still raging on The war, a creation of soulfreaks The war until they are gone The war is a taste of hellfire The war is the downfall of man The war is the trade of the liar The war again and again
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
по сабжу, действительно - и xуй бы с ними, вообще наименьшая их текущих проблем близзардов
а по поводу удалёнки @Zan, ты тоже вобщем чисто своё мнение излагаешь.. мои ощущения от удалёнки больше с докторСлоном совпадают да вообще нет, дома добавляется только дополнительной работы, из-за отсутствия мгновенной коммуникации.. но если в состоянии разбить задачу и отложить проблемную часть, занявшись другой, то в общем можно выработать оптимальны режим. но согласен, что если человек не одинокий, то семья тебя воспринимает "ну ты ж типа дома! погнали бытовуху решать, xули сидишь?!".. я даже на замок закрываюсь - всё равно ломятся да наxуй таких контролеров.. ну честно, я вот допустим в офисе ощущал контроль в траxаньи мозгов при опоздании на 01 минуту, с последующими демагогиями на пол часа.. порой действительно проще найти удаленку, чем ежедневно объяснять человеку, что гибкие часы это не то, что ты работаешь "после шести" потому что молодец...а потому, с утра работать - вилы, зато вечером не западло. хотя, я честно говоря, в каком-нибудь приличном геймдев офисе потрудился бы.. при условии, что офис не экономит на табуретках
|
|
|
#21 | |
|
Предводитель
|
https://www.glassdoor.com/Compare/Bl...58-E247538.htm Добавлено через 9 секунд не вижу смысла обсуждать котика. мы говорим про девов, а не высший менеджмент, который работает в других офисах. Добавлено через 10 секунд которые живут не в Ирвине.
Last edited by Ashenveil; 20.04.2023 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Гуру
|
люди пластилин
ошибка этой Илиты в том что дали плебсу почувствовать что такое расслабон на ковид изоляции конечно люди теперь кафуют от нахождения дома с семьей. почувствовали свою значимость и исключительность. когда увидели как пришли бездари по инклюзивному билетику... так сказать вкусили Адамы яблоко из запретного сада ![]() Добавлено через 4 минуты вот пришел студент на корабль. ему сказали покрась стену. он сидит пинает. подходит боцман и говорит - покрасишь до 14:00 пойдешь домой. все было сделано. если на работе люди работали по задачам. т.е. планируют на месяц процесс. человек сделали свою часть т.е. план на день выполнил идет домой. то и производительность увеличилась. патамучто М-мотивация. а у рабов нет мотивации. Last edited by ConnectingPeople; 20.04.2023 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Скрепный имперец
|
А свою значимость и исключительность нормальные спецы и так всегда чувствовали. Quote:
Если я сижу дома, мне прилетает задача, и я знаю, что если я ее сделаю за 3 часа, то оставшиеся 5 буду страдать херней и играть в игры, то ессно я ее сделаю максимально быстро. И эффективно, чтобы потом не пришлось подпрыгивать и переделывать и привлекать к себе ненужное внимание. Мне нравится положение безликого адреса электронной почты, на который можно отправить задачу и оттуда прилетит готовое решение. А что там находится в недрах этого процесса никому знать не нужно. А если я сижу в офисе и ко мне каждые 10 минут прибегает заня и заглядывает через плечо а не зашел ли я случаем на гоху, то я знаю, что даже если я сделаю задачу за 3 часа то он мне еще накидает какого то говна чисто чтоб я не скучал, так что я постараюсь максимально растянуть это говно, пойду покурю, покушаю, посовещаюсь, соберу консилиум, и расскажу страшную историю как это невероятно сложно и займет еще дня 3. Ну вобщем вы поняли.
|