|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools |
|
|
#26 | ||
|
Ярл
|
Re: MMORPG World of Warcraft: Dragonflight получила обновление «Возвращение в Запретный Край»
Quote:
наверное первое что приходит на ум по вашему запросу это ТЕСО, квесты там ксати поразнообразнее. об качественном и интересном "контенте" можно долго спорить и у каждого он свой. я видимо просто не ограничен одним жанром, давно в вов привык за 3 месяца закрыть рейд гер и идти в другие жанры игры: пое, апекс, оффлан игры.
|
|
#27 | |
|
Старожил
|
Re: MMORPG World of Warcraft: Dragonflight получила обновление «Возвращение в Запретный Край»
Я просидел в вове начиная с пиратки классика, как появился ру вов ушел в него до выхода катаклизма. Ну потом тупо взял большую паузу и решил вернуться поиграть в ШЛ, мне хватило, больше я туда точно не ногой, всех информирую.
А если серьезно, все-таки продукты имеют свойство устаревать и это нормально. Альтернативы есть в жанре и будут, просто надо искать, что-то да и зацепит, если нет, а оно вам надо? Верно писали выше, что игра воспринимается как сессионка уже давно и платить такие деньги в месяц, играя максимум час в день, нет спасибо. Смотря все эти "рекламные" трейлеры и то чем пытаются завлечь игроков, вызывает лишь скуку и уныние. Возможно если когда-нибудь эту студию перестанет волновать инклюзивность, а начнут волновать игры на которых они должны зарабатывать, может и появиться условно WoW 2, но это уже другая история.
|
|
|
#28 | |
|
Ведущий Эксперт
|
Многие играют в ВоВ, просто потому что боятся потерять прогресс и коллекции за много лет и лень осваивать новую ММОРПГ. Ну и привыкли работать после работы - гриндач, фарм и прочие радости после работы.
Ну и где еще можно покрасоваться перед школьниками нафармленным, выбитым с 0.0000002% шансом или потным маунтом из мифика и получить моральное удовлетворение? Где еще задротам обитать? Это по-моему единственная ММОРПГ где можно сидеть 24/7. В других ММО ты просто не найдешь себе занятий.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Кусачее привидение
|
Требования растут. Если бы ДФ вышел после БК это был бы хороший аддон. А когда игре 20 лет, надо выдумывать новое развлекать игрока запариваться над механизмами и занятими, иначе будет как сейчас.
Это возможно, продукт может стареть минимально, но много труда нужно. Явно работа не для студии которая ОВ2 делает и прочее подобное, это для какой то студии, где прям люди сами играют и болеют чтобы прям игралось на зависть всем.
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
@Skuchniy, согласен, нынешняя студия плиссард уже точно не тянет такие проекты, она просто повторяет тоже самое из года и в год и старается в очередной раз не обосратся. А что еще хотеть от студии, которая на весь мир трубит о инклюзивности и как это важно.
|
|
|
#31 | ||
|
Фанат
|
Quote:
Раньше ты мог создать персонажа на ПвП сервере, и тебя никто не спрашивал хочешь ты получить чипшот в рожу, или нет. |
||
|
|
|
#32 | |
|
Ведущий Эксперт
|
В БФА были огромные баталии каждый день - они были мотивированы и система пыталась всех уровнять по илвл. Я даже заходил иногда просто ради замесов - до шмота с корапчей можно было играть почти любым персом в почти любом шмоте в открытом мире. Потом все сдохло, опять 0 мотивации, опять шмот начал ролять и всё ПвП в открытом мире опять умерло.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Маньяк
|
раньше времена были другие и приоритеты другие. Это не близы злые, понерфившие пвп, а они просто вынуждены подстраиваться под запросы большинства. Посмотри в любую другую игру - ту же корейскую бдо какой процент игроков ходят на осады/пвпшат активно и тд. это очевидное меньшинство. А в такой игре, как вов, отношение еще хуже
|
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|