|
|
#351 | |
|
Предводитель
|
Re: NIKKE: The Goddess of Victory
я бы взял кто посимпотичнее, не дождусь когда смогу выкинуть Прайвати и Дизель из своей группы и заменить их на няшных девах. Ненанавижу штамповых цундере.
эти жетоны же на брейк лимита для прокачки. До 160 уровня по всем персам они и не нужны считай, потому что есть этот волшебный синхротрон. |
|
|
|
|
#352 | |
|
Ждун
|
Два раза уже прошел хард 2-11. Говно игра. ![]() И сраные истории две недели пофиксить не могут. ДВА ГОДА ТЕСТИЛИ МАТЬ ИХ АЙДЛЕР! Добавлено через 39 секунд Нет. Это не герои. Это дубли. Запчасти. С их помощью ты можешь только улучшать уже имеющихся героев. Исключение - Хелм.
Last edited by ShnacK; 17.11.2022 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#358 | |
|
AI Lord
|
Добавлено через 19 секунд о каком боссе речь? о сюжетном? Last edited by Zan; 17.11.2022 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#361 | |
|
Ждун
|
На два дня. Чую что вообще нихера работать не будет.
Добавлено через 15 минут Ура лять... Добавлено через 4 минуты Следующий бой 3-1 на харде 44к ![]() Добавлено через 17 минут Из интересного - в симулейшенах статы не срезаются при нехватке СР.
Last edited by ShnacK; 17.11.2022 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#363 | |
|
Ждун
|
По коопу много вопросов:
1. Можно ли будет собирать пати или чисто лфг (вроде писали что можно) 2. Будет ли уравниловка типа ЕХ или же каждый идет чем есть 3. Будет ли авто и как будут работать бурсты? 4. Ограничение на кол-во заходов? 5. За что начисляются награды? 6. Дадут ли чтото за топы рейтинга и что? (вроде будет такой) З.Ы. У нас есть кто со Скарлет то? ![]() У меня только Прайвати годная, ну и Литер/Поли как сапы. Не знаю как на паравозе себя Дрейк поведет кстати.
|
|
#366 | |
|
Ждун
|
Конечно, и в дополнение к старым там еще и новых вагон будет
![]() Добавлено через 14 минут Ну шо, кому там анцензор? ![]() По сути просто пока нарыли старые модельки, которые трясли жопками на первых презентациях. Помимо Эммы есть допатчевая Рапи, Ян и Изабела. Но народ уже дорвался до распаковщика и сейчас начнет "творить" З.Ы. Да не забааааанят!
Last edited by ShnacK; 17.11.2022 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Ждун
|
https://discord.gg/nikke
в разделе модов вся инфа
|
|
#373 | |
|
Маньяк
|
![]() видимо эти модельки они просто не убрали из финальной версии посмотрим что модеры выковыряют. может будет гитхабовское нечто по типу дестини чайлд с просмотром лив2д цензор/анцензор но новые персы (типо Хелм) уже изначально подогнаны под пеги12 и все следующие будут тоже хотя что там было цензурить даже для пеги12 я хз - по сравнению с той же ДЧ с самого начала всё было очень тейм. рука тенсента ![]() и вроде как там они уже 50 лямов отмыли с додиков за 2 недели релиза - на редите пишут но пруфов нету |
|
|