Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW

Reply

Thread Tools
Old 06.05.2022, 11:30   Ikinagara - куратор темы     #1 
Ikinagara Ikinagara вне форума

Ikinagara's Avatar

Info
Всего лайков: 1,415
ВКонтакте
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Blizzard оперативно отреагировала на негативную реакцию фанатов и изменила маунта

Реколор на реколоре и реколором погоняет

Компания Blizzard учла пожелания игроков и представила публике новый внешний вид маунта за достижение “Властелин ключей Темных Земель” в 4 сезоне.

Ранее игроки жаловались на то, что визуально новый маунт мало чем отличался от награды за аналогичное достижение во втором сезоне World of Warcraft: Shadowlands и поэтому разработчики решили изменить цвет на более уникальный. В официальном “синем посте” на форуме представитель Blizzard поблагодарил сообщество игроков за обратную связь.

Ниже представлено изображение награды за достижение четвертого сезона до его изменения и после (фиолетовый), а также награда за второй сезон World of Warcraft: Shadowlands (зеленый).

Reply With Quote
Old 06.05.2022, 11:36   #2 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,584
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Blizzard оперативно отреагировала на негативную реакцию фанатов и изменила маунта

ну теперь то это совсем другой маунт... уникальный!
  Reply With Quote
Old 06.05.2022, 12:29   #3 
Spyke Spyke вне форума
Мастер

Spyke's Avatar

Info
Всего лайков: 202
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Blizzard оперативно отреагировала на негативную реакцию фанатов и изменила маунта

Думал хоть близы что-то нормальное сделают для моб чила, но нет.
  Reply With Quote
Old 06.05.2022, 18:05   #4 
Theory III Theory III вне форума
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Один и тот же маунт раскрашивают 3 года - хомяки рады.
  Reply With Quote
Old 06.05.2022, 19:58   #5 
Everett Everett вне форума
0_o

Everett's Avatar

Info
Всего лайков: 1,597
Server: tranquility
Guild: Church Of Ripoff
Info: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Theory III View Post
Один и тот же маунт раскрашивают 3 года - хомяки рады.
вся суть близовой секты
Old 06.05.2022, 20:37   #6 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info
Всего лайков: 1,056
Server: Teon
Nick: Whawk
Guild: Coinage
Info: WS 75+/SH 61+
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер

Quote:
хомяки рады
"Хомяки" просто не видят альтернативы. ММО больше не делают. Финалка - не зашла. Аллоды - даже не рассматриваю, т.к. это мыло. Сессионки не люблю. Во что ещё из ММО можно поиграть, чтобы без доната, p2w и с развитой социалкой? Не во что. Вот и всё.
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
  Reply With Quote
Old 06.05.2022, 21:01   #7 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Whawk View Post
"Хомяки" просто не видят альтернативы. ММО больше не делают. Финалка - не зашла. Аллоды - даже не рассматриваю, т.к. это мыло. Сессионки не люблю. Во что ещё из ММО можно поиграть, чтобы без доната, p2w и с развитой социалкой? Не во что. Вот и всё.

Так можно не играть, зачем жрать говно? Это какая-то наркомания. В ВоВе нет социалки - только бустинг сервисы, можно с таким же успехом заходить в дискорд и под пивко разговаривать про жизнь. Я поигрывал в ВоВ в ШЛ-е 90% заходило, чтобы сделать дейлики или закрыть 15 ключ и не заходить до среды вообще в игру.
Old 06.05.2022, 21:05   #8 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
Так можно не играть, зачем жрать говно? Это какая-то наркомания. В ВоВе нет социалки - только бустинг сервисы, можно с таким же успехом заходить в дискорд и под пивко ****еть за жизнь.
В смысле не играть? Опять же параллели с говном не понятны, хотя какой у кого фетиш.
Бустинг сервисами опять же не пользуюсь. Сам могу кого угодно бустить (было бы желание).
Социалка есть и развитая. Хотя, если тебе нужны бустинг сервисы, то ты явно просто до неё не дошёл.
Дискордов в которых можно по****еть за жизнь делая что-нибудь параллельно я не знаю, да и опять же нахрен мне какие-то левые люди, когда есть те, с кем я не первый год уже играю в разные проекты?
  Reply With Quote
Old 06.05.2022, 22:59   #9 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
В смысле не играть? Опять же параллели с говном не понятны, хотя какой у кого фетиш.
Бустинг сервисами опять же не пользуюсь. Сам могу кого угодно бустить (было бы желание).
Социалка есть и развитая. Хотя, если тебе нужны бустинг сервисы, то ты явно просто до неё не дошёл.
Дискордов в которых можно по****еть за жизнь делая что-нибудь параллельно я не знаю, да и опять же нахрен мне какие-то левые люди, когда есть те, с кем я не первый год уже играю в разные проекты?

А ну удачи.
Old 06.05.2022, 23:25   #10 
THUGan THUGan вне форума
Предводитель

THUGan's Avatar

Info
Всего лайков: 836
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос

Стало просто великолепно
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
  Reply With Quote
Old 06.05.2022, 23:53   #11 
Svarog Svarog вне форума
Робосек

Svarog's Avatar

Info
Всего лайков: 2,593
Guild: Za Drots
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Guild wars 2 а если убрать пункт про социалку, то Тесо.
  Reply With Quote
Old 07.05.2022, 00:00   #12 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Svarog View Post
Guild wars 2
Я в неё на релизе побегал. Неплохая игра. Но я закрыл карту на 100%, недельку на рвр побегал (задолбало), прошёл все групповые данжики, которые были на тот момент, начал крафтить легендарную пушку и потом мне надоело. Возвращался несколько лет назад и как-то не затянуло. Мне в ммо прогресса хочется, а *****ть шкурки ради шкурок не очень интересно. Тем более на релизе там особо и шкурок красивых было по пальцам одной руки пересчитать.
ТЕСО вообще не зашла. Не фанат свитков от слова совсем.
  Reply With Quote
Old 07.05.2022, 02:55   #13 
xxxHOliC xxxHOliC вне форума
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос

Могли бы сделать какой-нибудь за сбор всех 4х маунтов и за этот квест давали бы какого-то прям супер уникального.

Добавлено через 20 минут

Quote:
чтобы без доната, p2w и с развитой социалкой?
Звучит так, словно в вов есть развитая социалка. :D
Quote:
Социалка есть и развитая.
Я, честно, не встречал развитой социалки в вове за всю игру со времён катаклизма. Наверное я её просто не искал, а вот если бы искааал...

Last edited by xxxHOliC; 07.05.2022 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 07.05.2022, 12:13   #14 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by xxxHOliC View Post
Наверное я её просто не искал, а вот если бы искааал...
Ну вот и ответ. Меня устраивает. И потрепаться можно и поделать что-то вместе. Даже если это какие-нить тупые +24 +25 ключи на некротик неделе.
  Reply With Quote
Old 07.05.2022, 12:46   #15 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,584
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
Могли бы сделать какой-нибудь за сбор всех 4х маунтов и за этот квест давали бы какого-то прям супер уникального.
супер уникального, т.е. точно такого же, только розового цвета
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 10:03   #16 
Konoka Konoka вне форума
ко-ко-ко

Konoka's Avatar

Info
Всего лайков: 76
Game: C9
GoHa.Ru II Степени Космос

@Whawk, бдо! :пандаредлол
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 10:12   #17 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
супер уникального, т.е. точно такого же, только розового цвета
Ну в финалке, например, с самого выхода АРР в серии триалов, выходящих в течении дополнения, игрока тоже пичкают реколорами, но за полный сбор дают квест на довольно интересного и уникального маунта.

Не, я понимаю, что в случае с сезонами - не вариант, т.к. это получится, что надо создавать маунта для тех игроков, кто проявил полную активность на протяжении всех сезонов дополнения и даже если ты присоединился после 1го сезона, то уникального маунта уже не видать, но в целом было бы интересно.
Quote:
Ну вот и ответ. Меня устраивает. И потрепаться можно и поделать что-то вместе. Даже если это какие-нить тупые +24 +25 ключи на некротик неделе.
Ну это просто форсинг к поиску стабильной группы игроков для освоения контента. Какая же это развитая социалка?
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 11:10   #18 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
это просто форсинг к поиску стабильной группы
Добро пожаловать в ММО. Любой сложный контент требует слаженной работы.

Quote:
Какая же это развитая социалка?
Ну, как-то так получается, что у нас постоянно то 1, то 2 человека отваливаются. То из-за Украины, то в армию кого-то забирают, то в межсезонье надоедает или ещё что-то. Так что регулярно в поиске новых талантов. И это постоянный процесс, т.к. по рио мы где-то между 0.1% и 1% и стремимся к 0.1 и найти кого-то стоящего и сыграться непросто, т.к. в принципе народа на таком рио не очень много и обычно они и так по статикам. Поэтому постоянно пугов добираем. Пытались даже с бургами играть, но оказалось не очень жизнеспособно, т.к. в ситуациях, когда нужно действовать быстро моего английского не всегда хватает, а один немец недостаточно хорошо понимал русский... Но всё-равно весело. Ну и в рейды я сейчас по остаточному принципу хожу. Опять же постоянно разные люди. Ну и на гордуни вполне себе живой чат, было бы желание...
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 12:19   #19 
Предводитель

xxxHOliC's Avatar

Info

Quote:
Ну, как-то так получается, что у нас постоянно то 1, то 2 человека отваливаются. То из-за Украины, то в армию кого-то забирают, то в межсезонье надоедает или ещё что-то. Так что регулярно в поиске новых талантов. И это постоянный процесс, т.к. по рио мы где-то между 0.1% и 1% и стремимся к 0.1 и найти кого-то стоящего и сыграться непросто, т.к. в принципе народа на таком рио не очень много и обычно они и так по статикам. Поэтому постоянно пугов добираем. Пытались даже с бургами играть, но оказалось не очень жизнеспособно, т.к. в ситуациях, когда нужно действовать быстро моего английского не всегда хватает, а один немец недостаточно хорошо понимал русский... Но всё-равно весело. Ну и в рейды я сейчас по остаточному принципу хожу. Опять же постоянно разные люди. Ну и на гордуни вполне себе живой чат, было бы желание...
И т.е. всё это - "развитая социалка". Не, ну как скажешь.
Old 08.05.2022, 12:33   #20 
SadClown SadClown вне форума
Паяц

SadClown's Avatar

Info
Всего лайков: 205
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Quote:
И это только один из примеров, но хейтерки переобуваются с "отсутствие социалки" в "развитую социалку", когда им начинают перечислять активности в мертвом ВоВе.
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 14:43   #21 
kainas_renamed_1486962_12022025 kainas_renamed_1486962_12022025 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

сочетание цветов конечно по-уродски выглядит.
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 19:57   #22 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Whawk's Avatar

Info

Quote:
А что в твоём понимании развитая социалка? Для меня это возможность общения. Я её получаю. Заодно совершенствую свой английский. РП меня никогда не интересовало. Общения в рамках статик/гильдия/сообщества/пуги более чем на мой взгляд хватает для того, чтобы сказать, что социалка имеет место быть. Да, наверное, тут нет вариант пойти побухать на Чистые пруды в реале в ту же Кружку, как во времена Линейки2. Но я и тогда там 1 раз был всего, т.к. не в дефолт-сити живу. Да и в целом, мне Фидо-шных попоек в 90х хватило, чтобы понять, что не особо то это и мне нужно.

Так что давай расскажи нам, что же такое "развитая социалка" по твоему?
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 20:03   #23 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Так можно не играть, зачем жрать говно? Это какая-то наркомания. В ВоВе нет социалки - только бустинг сервисы, можно с таким же успехом заходить в дискорд и под пивко разговаривать про жизнь. Я поигрывал в ВоВ в ШЛ-е 90% заходило, чтобы сделать дейлики или закрыть 15 ключ и не заходить до среды вообще в игру.
Не играть? И че тогда делать, если стаж 20+ лет игровой? Внезапно открыть новое хобби? На какие шиши?

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Svarog View Post
Guild wars 2 а если убрать пункт про социалку, то Тесо.
Гв2 не на русском, а тесо просто всратая, дизайна нет, вот вообще нет. И она слишком "нетакая" как вов, не замена ему.

Добавлено через 42 секунды

Quote:
Originally Posted by Konoka View Post
@Whawk, бдо! :пандаредлол
Ты боевку бдо видел? Я видел. Это ужас.

Last edited by Elrender; 08.05.2022 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 20:30   #24 
Ведущий Эксперт

Theory III's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Fenharel View Post
Не играть? И че тогда делать, если стаж 20+ лет игровой? Внезапно открыть новое хобби? На какие шиши?
А ты предпочитаешь вкушать смердящий ВоВ? Не, ВоВ совсем ужасный, я еще глянул анонс драгоншняги и понял, что даже "иногда" поиграть не стоит. Помойка страшная, да и людей почти нет. Нет, они как бы есть, но большинство в ВоВ играют как в сингл игру - эдакая серая масса, для массовки, которая абсолютно ни на что не влияет, они вроде как бы есть, а вот если их не станет, это ничего не изменит.
  Reply With Quote
Old 08.05.2022, 21:50   #25 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info

Да, а какие варианты? Классика не мое, слишком старое, увы, да и народу там нет.
Я не сказать чтоб прям играю, так, захожу, всякую старую фигню делаю и призывы ковенантов ради денег и все.
Вон пробовал уйти в аа, но она еще большее дно чем вов. А тесо и бдо просто не мое, хоть и пытался играть много раз.

Tags
blizzard, mmorpg, world of warcraft

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Новости WoW
Posting Rules