|
|
|
|
![]() |
World of Warcraft — анонсировано новое дополнение Dragonflight
Драконы! Много драконов!
![]() Разработчики MMORPG World of Warcraft провели трансляцию, в рамках которой анонсировали следующее дополнение для своей игры. Оно получило название Dragonflight. Вместе с ним игра получит кучу нового контента, новую расу персонажей, именуемых Драктирами, новый класс с тремя специализациями, который будет привязан к этой расе, а также многое другое. Драктиры, к слову, могут быть только Evoker'ами. Герои этой расы и класса стартуют с 58 уровнем в совершенно новой стартовой зоне. Больше подробностей по обновлению вы можете получить из видео ниже. Красивый кинематографический трейлер прилагается. Желающие могут подать заявку на участие в бета-тестировании дополнения через официальный сайт игры. Last edited by Efemische; 19.04.2022 at 20:04. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: World of Warcraft анонсировала новое дополнение Dragonfly
Просто ни про что и ни о чем, самый унылый ролик, что я помню... Ни страстей, ни драмы, ни конфликта, уродливые фурри, стертая индивидуальность фракций
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
просто кринжфест какой-то
![]() в лича классик можно поиграть тож чутка. но. меня локации лича бесят чуть ли не больше бкшных. все-таки ванилла лучшая
|
|
|
#9 | |
|
|
Креатив показывать на полшестого, драконы настолько затертая до дыр тематика
![]() Просто отвратительно всё показанное, а раса драконов выглядит настолько убого, как в какой то дешевой f2p параше.
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Ахаха, лол, я ролик на трансляции смотрел, ща глянул ролик отдельно, они перед роликом сделали нарезку секунд на 10, где проспойлерили весь ролик
Ну это все заранее знали уже давно, они даже ролик прокручивать не стали целиком, что бы его с новым не сравнивали
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер клинка
|
Re: World of Warcraft — анонсировано новое дополнение Dragonfly
мне кажется это трейлер - рассказ сотрудников про близзард, а не про вов.
была когда-то компания близзард, которая процветала и големчики(рядовые сотрудники которые и делали всё) делали хороший мир. но тут на горизонте появилась туча - отбросы от сжв, лгбт и прочего. и драконы(топ менеджмент) взяли и кинули всех сотрудников в пучину стихии. вот так загнивала близзард годами во мраке. и тут они решили выпустить новый аддон, но способных что-то создавать почти не осталось, да и те уже разваливаются. поэтому они собрали ассеты со всех прошлых аддонов игры, слепили из них нечто и воображают себе как они заживут снова припеваючи.
|
|
|
#18 | |
|
Хвостатый
|
Re: World of Warcraft — анонсировано новое дополнение Dragonfly
Сидят жирные курицы с безвкусно окрашенными волосами и пара натянуто улыбающихся, энергично кивающих мужиков. Какое-то странное ощущение от странной картины, что-то в ней не то, что-то в ней не правильно, но не могу понять что именно.
|
|
|
#22 | |
|
Кусачее привидение
|
Вот везучие черти, что дизы публичные отменили)
Добавлено через 46 секунд
Last edited by Skuchniy; 19.04.2022 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|