|
|
|
|
|
Предводитель
|
Зул'джин уже ждет героев World of Warcraft Classic
Открылись двери “Зул’Амана”
![]() Как и обещала компания Blizzard, спустя несколько дней после начала четвертой фазы расширения “The Burning Crusade” перед героями MMORPG World of Warcraft Classic свои двери распахнул “Зул’Амана”. В данном рейде, рассчитанном на десятерых искателей приключений и представляющим собой древний город, некогда бывшего столицей племени троллей Амани, пользователей ждет встреча с шестью боссами, главным из которых является Зул'джин. Кстати, если группа успеет по мере прохождения активности выполнить испытание на время, то она получит дополнительное вознаграждение в виде заветного боевого медведя. Пятый и последний этап развития аддона стартует через несколько месяцев и ознаменуется сражением с Кил'джеденом на просторах “Плато Солнечного Колодца”, а также запуском очередного PvP-сезона. Last edited by Kloe_renamed_1361449_30092025; 26.03.2022 at 23:31. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Guest
|
Re: Зул'джин уже ждет героев World of Warcraft Classic
потому что русскому народу десятилетиями (а скорее всего столетиями) прививали какую то любовь к западу, я раньше то же почему то считал, что всё импортное лучше, а оказалось что нет весь этот западный зомбиленд пронизан "толерантносью", уже половина сериалов невозможно смотреть, даже игры, которые они выпускают, превратились в какой то шлак
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
Quote:
тока тут проблема в том, что НЕ мы отвернулись от "запада", а они отвернулись от нас, поэтому следует обратная реакция, если они не хотят, что бы я играл в их игру, то чё я буду напрашиваться что ли, просто нахер пошлю и всё
|
|
|
#8 | |
|
Хвостатый
|
Не ну уж лучше в Аллоды пошпилить чем в ванилу или бк, вот уж где точно нехер делать. Аллоды сколько не развивались? А БК не развивался 17 лет и не будет никогда, нужно быть в край упоротым чтобы не видеть факты. Ванила и БК это убогая, кривая, косая параша без контента, в ЛК ситуация чуть лучше из-за более интересных рейдов и данжей(ИК исключение, лютое говно, Халион и Сартарион туда же), которые больше не коридоры с мобами и манекенами-боссами, стиль и атмосфера туда же. ЛК это в принципе лучший аддон ВоВа с лучшим рейдом - Ульдуаром, но даже это повторно переигрывать это нет абсолютно никакого желания.
|
|
#9 | |
|
Гладиатор
|
Поражаюсь лицемерам и фанатам аллодов, к тому же в теме про вов. Где вы были раньше, почему не кричали с самых высоких колоколен про великую гускую онлайн рпж
|
|
|
#10 | |
|
Читатель
|
@Necrositet, Как бы понятно, что сами себе этим врут и зубы заговаривают. Иначе им придётся признать себя обоссаными бомжами, питающимися с лопаты. Внутри прекрасно понимают, что так оно и есть, но... всё божья роса.
|
|
|
#12 | |
|
0_o
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
Лично я играл в АО последний раз 10-12 лет назад, там был жуткий донат, что и отбило желание даже узнавать новости по ней. Сейчас они открывают уже 5 подписочный сервер, на котором нет никакого доната. И как оказалось игра совсем не плоха.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Когда сейчас? Подписочный сервак открывал хз сколько лет назад уже. |
|
|
|
|
#19 | |
|
luke i am your papi
|
Только илитка в вовке осталась? Вов уже второй аддон помойка, близы просто простимулировали фанатов ру сегмента быстрее понять это
![]() А в следующем аддоне фанатов ждет новый жесткий антагонист черный мургл гей и присыпят это всё 1000 и 1 дейликом, пусть илитка наварачивает большими ложками
|
|
#22 | |
|
|
Самая большая ошибка чудаков (видишь как ласково ) что ты со своим странным( ) другом с3м думаешь что кто то откуда то кого то выгнал и поэтому все пошли в Аллоды Онлайн Хотя меня никто ниоткуда не выгонял и я просто решил попробовать Аллоды, потому что застал их того на бете 12 лет назад ![]() Тем более сейчас самый удачный момент ворваться на волне хайпа ![]() Хайп основан на удачном моменте который одновременно лёг на неплохо реализованную пиар-кампанию, "сарафанное радио", новые что важно серваки, триал 2 недели и удачная акция. ![]() ЗЫ: как раз произойдёт отсев. У одних закончатся 2 недели триала и они всё, некоторый % наоборот возьмёт ещё месяц за 90 руб.
|
|
#23 | |
|
Читатель
|
Сейчас вернулся из-за сарафана, уже на подписку - не нарадуюсь ) Встретил уже троих согильдийцев и пару кровных соперников из Лиги со своего старого сервера - дискорд ходуном ходит. Все круто. p.s. эти минувшие 12 лет не играл ни во что из ММО, не считая года с релиза D3. |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гуру
|
не неси чушь...
я не говорил про то что близы украли. просто я был мало знаком с артом вархаммера, но читал рассказ от бывшего CEO близарда Близы пришли в GW и показали будущую игру. но им не дали безлимитную лицензию - т.е. по прошествию времени у них GW мог забрать права и отдать другой студии которая бы сделала скажем WOW2. Близов это не устроило и они переделали все в Варкрафт...то каким мы его знаем. Quote:
https://kotaku.com/the-inside-story-...part-1-5929157 https://www.codeofhonor.com/blog/the...arcraft-part-1 (3 части) |
||
|