![]() |
#178 | ||
Предводитель
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
- библиотека - комп 1 раз купил лет на 5-7 и интернет - велик можешь б\у на авито купить (продаю, кстати) ![]() - покер дома или настолки - гулять - музеи - футбол, баскетбол итд можно бесплатно найти поле
#179 | |
Забанен
|
без рестиков и дорогих развлечений можно безо всяких проблем жить. Большой теннис там, или горнолыжный спорт конечно требуют вложений. Но футбол то просто погонять кроме мяча и компании ничего и не надо. В детстве как то справлялись без денег
|
|
![]() |
#180 | |
Знаток
|
Ну, например:
ЖКУ - 5к Метро - 1.5к Телефон/интернет - 1к Итого на жизнь из 15к остается 7.5к. Делим на 30 дней - 250 рублей в день. Перешел дорогу на красный свет и весь день ходишь голодным, т.к. бюджет на еду ушел на штраф ![]() И это я еще наверняка забыл какие-нибудь неизбежные затраты. А потом выросли =( Теперь надо планировать время, а поле во дворе ты не забронируешь на те два часа, в которые хочешь поиграть.
![]() |
#182 | ||
Предводитель
|
Quote:
Разве, что в деревне самогонку проще варить
#191 | |
|
Ну...прошлым летом я ваще бесплатно прожил месяц, почти...салатно-кефирная диета 3+ недели.
Помидорчики, лук, укропчик, много огурцов, кефир. Вода очевидно из колонки (скважина) Всё. Поначалу хотел тока огурцы и кефир, но всё таки больше вышла салатная диета.
#193 | |
|
Есть и другие более радикальные способы очистки.
Пьёшь слабительное для старичков, специальное. Когда будут позывы...на пути в толкан, нужно выпить залпом солёную воду, пару литров или огуречный рассол И начинаешь дристать. И ещё и ещё. Потом будет полная очистка, будет течь чистый рассол и пердёжь потом будет без запаха говорят ![]() Дальше неделю или хз сколько опять пить кефир, чтобы восстановить внутренностный баланс ![]() Я НЕ ПРОБОВАЛ! ![]()
#196 | |
|
Это не конец это не конец
Не конец пока что точно, поживём ещё малец. Поживёшь подольше, узнаешь про дрыстню чуть больше ![]() ЗЫ: уже побежал за слабительным? ![]()
#199 | |
Гигант мысли
|
Какая веселуха тут))
Но по теме, что то таких цен в Мск на жрачку я не встречал, тем более не видел "сосисок" по 15р в магнитах, дикси, биллах и т.д., либо просто не замечал оО На двоих в месяц на жрачку уходит ~25-30к, каждый поход в магазин ~1-1.5к, но обычно там в списке всякие вкусняшки. Одежду дешевую не берем - дорого выходит, проще взять подороже, но хватит на дольше. За съемную квартиру плачу 35 в общем (инет+коммуналка+хата). Домашнего телефона нет, телевизора нет. Короче на 15к это надо уже иметь жилье, да и не "комфортно жить", а "выживать" получится только. Печально всё это, ну или нет, кому как ![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Предводитель
|
С одеждой мне понравилась Фамилия, кстати. Нормальная одежда вполне, носится долго, выглядит ок.
Хотя я так понял там в сетке бывают разные магазины. Около РИО на Ленинском - там выбор большой. А был в другом - так мне показалось нет ничего. А магаз при том дешевый ппц. Штаны летние можно за пару тысяч найти, а то и за тысячу. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Элай; 05.06.2019 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение |
||