|
View Poll Results: Как вам игра? | |||
5 - Всё отлично! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 10.71% |
4 - Хорошая, добротная игра |
20 | 35.71% |
3 - Всё очень среднее |
14 | 25.00% |
2 - Всё плохо |
7 | 12.50% |
Не играл. Хочу узнать результат |
9 | 16.07% |
Voters: 56. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#79 | |
AI Lord
|
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
Рандом, но со второго раза.
Первые имбецилы не догадались, что надо раздавать бафы товарищам перед боссом. Зан дОмажит как боженька ![]() Добавлено через 1 минуту Во как! ![]()
Last edited by Zan; 15.08.2022 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
AI Lord
|
Там такое
1. Ты не можешь бафать себя 2. Бафать можно до х3. 3. Напарники должны иметь баллы бафов (потому не надо пылесососить все подряд), и дать бафы тебе. 4. В идеале все будут аббафаны х3.
![]() |
![]() |
#85 | ||
King Of Dniwe
|
У меня просто воспоминания по нью ворлду, когда не было киков за афк и кабанчики просто стояли в городах от чего очереди были суточные. Тут походу та же фигня, так-как меня еще ни разу за афк не кикнуло. Так-что пока не устранят это - ничего ждать не стоит. А с учетом того, что в геншине за 2 года нихуя не поменялось, смею предположить, то этим китайцам так же поебать. Они скорее дождутся пока недовольные рассосутся и будут работать с уже подсевшими
![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Принцесса
|
Нифига не понял, что надо делать в войде.
Ну ок, разбежались в разные стороны, пошёл в свою, убил толстого моба, подобрал с земли несколько предметов непонятного назначения. Смотрю, мигающая кнопка, мол отправиться дальше? Ну ок, прожал. На месте уже начали пинать босса. Было немного потно, но завалили. Хотя пару раз откачивать пришлось раненных, Немезидой аж 800к отхилил, при том, что в основном на Самир тусил и надамажил лишь на 3е место.. |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
AI Lord
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#89 | ||
King Of Dniwe
|
Блэт, начать чтоль как в НВ в свое вермя, оставлять окно на 24\7, пока не запилят кик за афк
![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Маньяк
|
Может полезно кому будет. Чет я не понял а есть где толковые гайды по снаряжению? А то после геншина все это кажется каким то слишком заморочным.
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
King Of Dniwe
|
![]() Эх.. мне вот не пропёрло Добавлено через 1 минуту на гошке же уже выкладывали гуйды ![]() Ну можно шмоточки точить и пихать их, там думаю по красной кракозябре понятно че куда. Главное чтоб статки красивые были ![]()
![]() Last edited by JohnRocket; 15.08.2022 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
Grand Overlord
|
Что думаете насчет пвп в этой игре, особенно насчет дуэлей?
Я попробовал и понял что пистолеты такие удобные в пве, в пвп не особо-то тащат, потому что игроки не мобы. Наверное мне не зря выпал легендарный морозный лук, с ним в дуэлях оказалось лучше, за счет заморозки и быстрого отката скила. Да даже морозная хилопалка оказалось в пвп лучше и не только за счет подхила, но из-за той же заморозки. Нету Мериль с ее двуручем, но судя по всему он тоже в пвп хорош. А еще релики. Наверное зря они доступны в пвп, это уже как-то перебор. Но как раз сделал себе сейчас этот релик с механическими кулаками, надо будет попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Маньяк
|
Я не особый любитель скриптов
А где еще можно брать нормальный шмот кроме подземелий? Есть ли вообще такая возможность?
![]() |
#100 | |
Bastard
|
Я себе два аккаунта с немезис нарероллил. Оказывается - это минимум тысяч 10. Удивительно.