![]() |
![]() |
|
![]() |
Tower of Fantasy - Как зарегистрировать аккаунт и скачать ОБТ клиент игры
![]() 16 декабря в китайском регионе состоится запуск открытого бета-тестирования Tower of Fantasy - новой мультиплатформенной sci-fi action MMORPG. Так как вчера вечером стала доступна предзагрузка клиента, в этой статье вы найдете подробную инструкцию как зарегистрировать аккаунт, скачать клиент на различные платформы и запустить PC-клиент (поверьте мне, есть небольшие танцы с бубнами). Регистрация Довольно простая, и вам потребуется только номер мобильного телефона:
Скачивание и установка клиента Следуя последним азиатским тенденциям, Tower of Fantasy как мультиплатформенная игра доступна на PC, Android и iOS. Скачать клиент для первых двух платформ можно просто загрузив файлы по ссылкам ниже, а вот чтобы скачать iOS-клиент потребуется китайский Apple ID (вы можете проверить работает ли еще общедоступный аккаунт из этой статьи). Установка клиента на Android не содержит в себе каких-либо трудностей, потребуется около 6 Гигабайт свободного места (APK файл + игра). После установки можно смело удалять APK файл, запускать игру и ждать обновления. Скорость загрузки у меня была весьма неплохой, 10-15 Mb. ![]() Установку PC-клиента разберем чуть подробнее:
Запуск PC-клиента И вот мы добрались до самого интересного. По какой-то очень необъяснимой причине китайские разработчики именно для ОБТ-версии изменили способ логина PC-версии, добавили немного неприятные танцы с бубном через использование мобильного клиента. Если после начала ОБТ что-то изменится, я изменю этот пункт, а пока вам придется провернуть следующее:
Технические требования PC (Минимальные)
PC (Рекомендуемые)
Android - информация про мобильные характеристики может быть неточной, так как я их не нашел на официальном сайте, только на сторонних китайских.
iOS
Ipad
Last edited by Argonaki; 15.12.2021 at 10:26. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Ждун
|
Re: Tower of Fantasy - Как зарегистрировать аккаунт и скачать ОБТ клиент игры
Вроде бы еще должен работать вариант логина через приложение PWG, для таких как я, у кого игра даже не установится на телефон, но пока приложение отбивает QR-коды из PC клиента. В дискорде пишут что должны пофиксить к старту обт.
![]() |
![]() |
|
![]() |
陈向东,330724197110130410 陈向锋,330726197810281714 陈向华,330721198105285413 陈向军,330724197301037112 陈向阳,330727196909230716 陈向阳,330722197510228617 陈小安,330702197501136010 陈小宝,330722198012262817 陈小宝,33070219630226041X 陈小苟,330721196310212433 陈小红,330723196708081915 陈小辉,330724197004216018 陈小军,330724197501066217 陈小莲,330725196411150089 陈小林,43022419760703747X 陈小录,330724196607295814 陈小明,33070219740831381X 陈小桥,332625195512187210 陈小挺,330726195603074713
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Генератор китайских ИД
Зайти сюда https://vk.com/tow.game Нажать Написать сообщение Написать /get и нажать Enter. Профит. Авторизация для ПК через куар-код пока не работает. Способ обхода (читаем коммент под видео): Можно зайти и поиграться с редактором перса. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
Вообще то это он и есть, полноценный ПК-клиент. Просто они почему-то удалили из ОБТ версии логин через связку почта-пароль, которая была доступна на ЗБТ.
Но я думаю, что к дню релиза они это вернут, иначе многие будут возмущаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Так клиент нормальный.
Просто странные бзики разрабов )) Почти на всех бета-теста форма логина была точно такой же. ![]() Если бы он еще запоминал логин куда не шло, но каждый раз сканировать коды эт такое себе. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Пол года назад их купили перфект ворлд и теперь у них куча бабок. Вот игру обновили в графоне и кучу других улучшений провели. И глобала там даже в планах скорее не было до прихода перфект ворлд. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Ждун
|
Через приложение PWG обещают в момент старта обт сделать. Что касается способа запуска, то его можно описать сильно короче: 1. Правим конфиг \Games\HTMobile\WmGpLaunch\UserData\Config\Config. ini , строка loginTypes=0 2. Вырубаем интерент 3. Запускаем игру 4. Когда игра ругнется на отсутствие сети - врубаем интерент, тыкаем ок. Всё, игра загрузится в режиме логина через лаоху. Вводим логин-пароль, обязательно ждем после этого пока прогрузятся новости (никуда не тыкаем), после этого можно тыкать в пиктограмму аккаунта и делать чара. Повторять эту радость придется каждый раз, по крайней мере до старта обт. З.Ы. Если хоть раз запустить игру с интерентом то уже придется как и описано выше заменять файлы лаунчера. Я себе чтоб не напрягаться сделал батник на запуск ТоФа, который сначала подменяет файлы на верные (на всякий случай), потом отрубает сетку, запускает игру и врубает сетку обратно к моменту как она загрузится ![]()
Last edited by ShnacK; 15.12.2021 at 20:01.
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
lazy snow fox
|
Фантастическая игра, Фантастические танцы с бубном.
Сомневаюсь, что с такой работой она отожмёт у Геншина достаточно аудитории.
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
@Racahdrego, на белорусский номер и не придет походу
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Как вариант использовать бесплатные виртуальный номера. Я через такой делал второй акк (нужно было сделать пару картинок). Какой геймпад пробовал ? Возможно по стандарту работает только хбоксовский. Дуалшок 4 и 5 игра точно не видит.
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Читатель
|
Что делать, если пишет Идентификационный номер недействителен или неверен формат ввода. или Вы ввели неверную идентификационную информацию, введите ее еще раз. Я ввожу что-то не то или как? Просто делала все по инструкции, все привязала и почту и подтвердила личность, а зайти не могу.
спустя время я зашла на сайт и там написано Идентификационный номер, который вы ввели в данный момент, неверен, или имя и идентификационный номер не совпадают после проверки соответствующим отделом.Пожалуйста, дважды проверьте и повторно введите правильное имя и идентификационный номер. я не могу его изменить у меня кнопки нет, что делать? Last edited by ohikai_renamed_1480544_16092024; 16.12.2021 at 22:43. |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Читатель
|
Для тех кому смс не приходит , сделайте так: Зайдите в мобильную версию и там ведите смой номер и потом смс придет и продолжите регистрацию , заранее приготовьте айди и ник скопируйте. У меня так получилось.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
action-mmo, hotta studio, mmorpg, perfect world entertainment, rpg, tower of fantasy |
|
|
|