|
|
#27 | |
|
Маньяк
|
Re: Alchemy Stars [gacha game]
если действительно стартует халявка 16го то не получится всё спустить на баннер рейнхарт - он идёт 20 дней то есть перехлёст 6 дней с халявкой. и непонятно можно ли будет использовать те крутки для её баннера или нет
![]() я нарыл какимто образом 20 круток помимо того фришного 10х ну и всё неоткуда их брать только дротить стамину для миниивента вайс а там ещё бартон альтер 6* баннер лимитка
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Маньяк
|
насколько помню удалил игру на баннере Руби когда мне вместо неё выпало 2 дупеля а больше круток негде было физически взять. тут похоже повторится ситуация
![]() ну время ещё есть. если вытащу рейнхарт может и задержусь подольше такто к игре помимо гачи претензий ваще никаких но когда с банера не падает заявленный юнит и с каждым банером всё больше пробелов в коллекции если не дониш в крутки - ну такое себе (для меня лично)
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Ну и то , что накопления переносятся от баннера к баннеру вообще топ . Вот сижу и думаю нужен ли Бартон или ну его нах и копить копить ![]() И хватит бедную Амеморичку обзывать куном
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Маньяк
|
всегда на гарант набегает?
![]() играл с релиза и чот никогда такого не было всегда не хватало хотя делал все активности возможные на Руби мне на третий 6* гарантированный точно не хватило до этого с колабом такая же хрень была Тохру елееле гарантом последней круткой можна сказать ну может я чото не так как всегда делаю не буду спорить ![]() пс - можно чуть подробнее про перенос накоплений ? |
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Ну если тебя долго не падает там к 2% начинают докидывать и у меня 1 раз было , что осталось 2% + 27% вроде , прям вот не пёрло на дроп и вот эти по сути 29% перенеслись на следующий баннер .
Добавлено через 2 минуты Мне с ней повезло она мне упала с халявных 10х тягов которые на старте коллаба кинули , а вторую я не особо и хотел уж оч она стрёмная потому и ролов 15-20 туда кинул и забил
Last edited by Kabayahi; 03.06.2022 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
|
Маньяк
|
![]() пс - так этот Амимори - девица оказывается чото мне казалось что кун. не присматривался - тыща извинений девушке
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Уху по сути именно так , только я хз как это работает если ты настакал на соло баннере , а потом завезли два , возможно пойдёт в зачёт тому баннеру в который 1й пул закинул , но это не точно ибо такое не тестил , но думаю на просторах интернета есть ответ .
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Маньяк
|
и как пройти 10-14
полное здоровье а типо фейл. от кёрса этих демонов по бокам штоле?пс - ага прочёл детали - активировать надо аврора тайм чтобы заресетить демонов. ух них себе. как говорят в народе - толл ордер ![]() молодцы хороший уровень это скока нада конвертеров сюда пс - прошёл 10-14 3*. палома-сикаре-ирридон-гронру-уриа ![]() красной тимой с новио наверно гораздо проще пройти - не пробовал ппс - нихера не падает. 20 жёлтых фантиков коекак собрал думаю дай хоть Миху покручу. ага размечтался - 0 на палочке ![]() ладно подожду 16го Last edited by Gmu Bazoe; 08.06.2022 at 15:02. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Маньяк
|
докрутил баннер рейнхарт до 2%+20%
и ещё один оффбанер лол ясно что след 3й 6* будет рейнхарт но где столько круток взять ![]() гача в этой игре это просто залупа - ещё раз напоминание почему в первый раз удалил. бесячая система 50/50 мандец
Last edited by Gmu Bazoe; 15.06.2022 at 02:32. |
|
|
|
|
#37 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Наверняка будут нормальные пулы, но в какой-нибудь общий баннер, где ты получишь какую-нибудь Конноли
|
|
|
#39 | |
|
Маньяк
|
пс - будут фри крутки. по 10 каждый день с 16го числа. израсходовать надо в тот же день иначе сгорают. крутить позволено только пул мейнстея (логично)
![]() Добавлено через 1 минуту Клекен с трушными тентаклями. а у Конноли там Антоны а б ц д моржевидно-студенистые с недотентаклями. зато у неё туфельки изящные с бантиками чем она мне и понравилась в своё время. её вроде как бафнули вместе с Фрости и ещё кемто не помню
Last edited by Gmu Bazoe; 15.06.2022 at 02:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#42 | |
|
Маньяк
|
ну нинаю. как раз Конноли один из тех а3 артов что мне оч понравились (Женя Палома Сариель туда же). многие имхо гораздо хуже. рейнхард а3 ваще жесть уродская
![]() Добавлено через 3 минуты концепт вайфу>мета всегда в тренде
Last edited by Gmu Bazoe; 15.06.2022 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Маньяк
|
леди Бетель норм хотя она долбанутая какаято но Франкель классный
азурки у меня нету но если рассматривать со стороны качественной и не пошлой эро-эстетики то канеш уступает сильно другим играм из моего набора (имхо)но сам арт норм - артист старался и выдал |
|
|
|
|
#47 | |
|
Маньяк
|
так этой-то как раз и нету
та-то как раз есть (я не играл когда её баннер был)и ваще нету 10 6* и 3 5* игра - жадная залупа. если бы сделали рекрутинг как в аркнутсе и обмен за токены было бы ништяк а так просто залупа ![]() посмотрим что фришные крутки принесут. вангую дупели шняжные |
|
|